Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
miss-faraday, Я думаю ответ очевиден - это был Дымок.Но меня интересует одна вещь - если он умеет принимать чужие обличия,то может ли он одновременно быть в трех видах - помните в джунглях преследуя Джулиет и Кейт он соединился из трех частей.Французов было трое - значит ли это что убив их он расколол себя на три части ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Если считать, что дым, АД и Кристиан — одно лицо, то не очень понятно, почему в случае с Крисианом и Йеми трупы оригиналов пропадали, а в случае с Локом — нет.
_V_, Труп Еми по идее сгорел при пожаре.С Кристианом непонятно.Насчет Локка думаю обьяснить можно тем что Враг банально не успел это сделать.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Точно, а еще это может быть ошибка сценаристов, и во всех этих случаях у нас ничего нет. С другой стороны, если причина все же есть, но мы ее пока не знаем, то мы могли бы вывести из этого какую-нибудь клевую теорию все-все объясняющую. =)
Потому, что это был не он, мы не знаем что произошло с ним и остальными, когда они пошли за этим парням. Наверное дым убил их и превратился в них. (Как в Локка, Алекс, Шепарда). Поэтому Дениель говорила, что это не Роберт, а кто-то другой, что он изменился.
Значит "крутая" Дэниэль смогла убить самого Дымка в трех образах? Однозначно, это были живые тела, а не образы. Что-то мне не верится, что Дымка в образе Локка, Алекс, Шеппарда и в чьем-либо другом мог кто-нибудь убить.LOST-лучше всех
Я тут вспомнила про Ники, ну ту,которую заживо закопали. Она в конце глаза ещё раскрыла. Может она всё-таки жива? Или сценаристы про неё давно забыли? УЛЫБНИСЬ!!!!
Но меня интересует одна вещь - если он умеет принимать чужие обличия,то может ли он одновременно быть в трех видах - помните в джунглях преследуя Джулиет и Кейт он соединился из трех частей.
Интересное наблюдение.Вообще-то многие склоняются что Дымок это АД.И получается что АД это собирательный образ,характеризующий определенную направленность сознания у части,или даже у всех,героев.
поддерживаю! дымок просто некая аномалия. только остается неясно чья (дармы или ещё кого то...), из какого времени(прошлого или имхо будущего ) и кто етой аномалией рулит У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Lessi_DJ_Vol4onok, Тогда как обьяснить превращение АД в Локка кроме как свойством Дымка ? Странно показать что он умеет брать чужие обличия и не связать с АД.Просто АД вмещает в себе столько ответов разом,что было глупо городить перед финалом то что не только Дымок берет себе обличия и еще кто-то.Я единственное что могу сказать это то что в Храме было два АД - первый как Дымок и второй как Локк.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Я единственное что могу сказать это то что в Храме было два АД - первый как Дымок и второй как Локк.
ну если дымок и АД и он то и принимал форму Локка,выходит на острове один АД - дымок,а не два У меня нет подписи!
Мне интереснее всего узнать о Джейкобе, антиподе Джейкоба и самом острове. Дымок, честно говоря, для меня такая загадка, которую в принципе и разгадывать не хочется: ну, как элемент мистике в фильме...Тусовка Даниэль, ею растрелянная, по-моему не была дымком, согласна с этим:
Quote (Anna-1)
Значит "крутая" Дэниэль смогла убить самого Дымка в трех образах? Однозначно, это были живые тела, а не образы. Что-то мне не верится, что Дымка в образе Локка, Алекс, Шеппарда и в чьем-либо другом мог кто-нибудь убить
Novus, мне кажется, что то, что дымок и есть АД - это самое простое объснение))
Самое загадочное на мой взгляд - это связь между персонажами, ведь на протяжении всего сериала, каким - либо образом их пути пересекались ещё до падения 815, и поэтому они и оказались в одном самолёте, ещё конечно пора бы уже объяснить наконец смысл чисел...У меня нет подписи!
Конечно интересует в первую очередь история Джейкоба...кто он, откуда, зачем он послан на этот остров... на втором место тайна Острова....ну я думаю с Джейкобом это непосредственно связанно напрямую Дымок еще очень загадочен...не смотря на то, что говорят-охранная система...хотелось бы узнать о нем по-подробнее...ведь он сам как будто разумен... Нестареющий Ричард...да, интересно, но уже вполне понятно, из-за перемещений во времени Временные парадоксы...думаю о многом до конца нам не поведают...(лошадь,большая птица...и т.д.) А вот любовные треугольники интересуют меня меньше всего
Quote (NAFANYA_74)
Самое загадочное на мой взгляд - это связь между персонажами, ведь на протяжении всего сериала, каким - либо образом их пути пересекались ещё до падения 815, и поэтому они и оказались в одном самолёте, ещё конечно пора бы уже объяснить наконец смысл чисел...
согласна. герои сталкивались по жизни...как они связаны это интересно. Ну а числа эт ваще загадка на века)
Сообщение отредактировал Semiramida - Вторник, 06.10.2009, 14:01
Где-то в 1ом или во 2ом сезоне другие похищали детей, я надеялась в пятом сезоне увидеть что-то про них, однако мои надежды не оправдались... Кто-нибудь случайно не знает, не забыли ли про них..?
У меня нет подписи!
Про числа, сценаристы просто обязаны выдать нам что нибудь бомбообразное, а то голову нам шпиндихорят на протяжении 5ти сезонов, всё время показывают их, (числа) намекают постоянно...У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!