Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
ramm1
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:55 | Сообщение # 1051 |
В самолёте
| все ответы на загадки которые есть в сериале или большинство содержится в числах 4 8 15 16 23 42 число 42: Древнеегипетская Книга мёртвых называет 42 смертных греха за которые человек отвечает после смерти на суде Осириса.... как помним бен пошёл в храм чтобы получить суд... ........ Суд осириса ........ Суд Осириса Гор и Анубис взвешивают сердце покойного Особый интерес для исследователей представляет 125-я глава, в которой описывается посмертный суд Осириса над умершим. К главе имеется иллюстрация: Осирис (царь и судья загробного мира) сидит на троне со знаками царской власти (с короной, с жезлом и плетью). Наверху изображены 42 бога (очевидно, боги номов). В центре зала стоят весы, на которых боги Гор и Анубис взвешивают сердце покойного (символ души у древних египтян). На одной чашечке весов находится сердце, то есть совесть усопшего, легкая или обремененная грехами, а на другой Правда в виде статуэтки богини Маат. Если человек вел на земле праведный образ жизни, то его сердце и статуэтка весили одинаково, если грешил, то сердце весило больше. Оправданного покойного отправляли в загробный рай, грешника поедало чудовище Амат (лев с головой крокодила). и есть статуя.. соответственно 4 пальца как говорил саид) теперь яснее Анубис ------ (греч.), Инпу (др. егип.) — божество Древнего Египта с головой собаки и телом человека. что самое главное характерно для анубиса) ---В период анимизма Анубис представлялся в образе ----чёрного пса---- [2]. С определённого периода развития религии Древнего Египта Анубиса стали изображать в виде человека с головой собаки, при этом функции божества изменились.. чёрный пёс - чёрный дым похоже.. вот ещё ... Анубис очень рано получил широкое распространение. В период Древнего царства считался богом мертвых. 3. В станции лебедь после окончания цифр появлялись иероглифы.. ________________________ Можете сами подумать над остальными числами получите много догадок... даже подскажу одно из оставшихся 5 чисел сообщает о пиратских судах 1800 годов.. да и самое главное 6 чисел 6 сезонов... как говорил херли всё дело в числах...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ramm1 - Суббота, 31.10.2009, 10:06 |
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:08 | Сообщение # 1052 |
На корабле
| Тайна дымка уже наполовину раскрыта,Так что голосую за Джейкоба и Ричарда
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 10:34 | Сообщение # 1053 |
The End 
| Больше всего интересно узнать про Ричарда и дымка.
Remember ME
|
|
| |
gabba2k7
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1054 |
Ждёт спасателей
| граждане. а не было такой теории, что джэйкоб вселился в Лока ( во время дейсвтия первых сезонов)... ? просто услышал такое... но чот не могу сопоставить с увиденным...не помню уже ничего
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:29 | Сообщение # 1055 |
В хижине Джейкоба
| не давно в газельке с джэйкобом ехал
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:24 | Сообщение # 1056 |
beauté du monde 
| Quote (gabba2k7) граждане. а не было такой теории, что джэйкоб вселился в Лока ( во время дейсвтия первых сезонов)... ? просто услышал такое... но чот не могу сопоставить с увиденным...не помню уже ничего Нет я не считаю что все это было так. Локк изменился только к середине пятого сезона не более того.  Добавлено (07.11.2009, 07:24) ---------------------------------------------
Quote (ramm1) да и самое главное 6 чисел 6 сезонов... как говорил херли всё дело в числах... Но сперва вообще-то планировалось пять сезонов, а не шесть....
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:11 | Сообщение # 1057 |
Перемещает Остров
| Я бы хотел узнать побольше о ДХАРМЕ,о ЧИСТКЕ!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:29 | Сообщение # 1058 |
beauté du monde 
| Quote (Hrrust) Я бы хотел узнать побольше о ДХАРМЕ,о ЧИСТКЕ! Я думаю нам все об этом практически рассказали... Остались конечно же еще не до конца заполненные кусочки, но их не так много. Да и как сообщали в своих интервью продюссеры - о Дхарме в шестом сезоне будет совсем немного рассказываться. Так что делайте сами свои выводы.
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:43 | Сообщение # 1059 |
В хижине Джейкоба
| временные парадоксы, религия все имеет место в жизни. че за цифры мать их? не удивлюсь если прсто знаки. не, почему 4 8 ...
|
|
| |
Неведомый
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:08 | Сообщение # 1060 |
На пляже
| Кстати, нашел в Лостопедиии такую странную вещь... 4 • 8 • 15 • 16 • 23 • 42 • 77 • 108 • 305 • 325 • 7418880 Вот настоящий ответ на уравнение этого как его там валензцетти не помню....Добавлено (09.11.2009, 09:08) --------------------------------------------- Правда странно... А всегда было 4 8 15 16 23 42 и иногда еще 108.... 
Все что угодно ради власти
|
|
| |
Denjamin
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:32 | Сообщение # 1061 |
На пляже
| Больше всего хочу узнать про Ричарда,, уж больно меня привлёк этот персонаж!!! Почему не стареет? Как связан с Джейкобом? Сколько ему на самом деле лет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:53 | Сообщение # 1062 |
В хижине Джейкоба
| Неведомый, Лостопедия? и что уравнение значит?
|
|
| |
Неведомый
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:00 | Сообщение # 1063 |
На пляже
| Yahooею, 4 8 15 16 23 42 77 108 305 325 7418880 Это количество и дата смерти всех людей. Дарма на острове пыталась изменить это числа... Именно, поэтому они пытались отравить всех его обитателей...
|
|
| |
nuke
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:49 | Сообщение # 1064 |
В самолёте
| Неведомый, пытались отравить всех обитателей острова, это ты о "врагах" или вообще всех? Существует сайт фонда Хансо, и фонд этот существует. Чем он занимается?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:27 | Сообщение # 1065 |
beauté du monde 
| Quote (Неведомый) Кстати, нашел в Лостопедиии такую странную вещь... 4 • 8 • 15 • 16 • 23 • 42 • 77 • 108 • 305 • 325 • 7418880 Вот настоящий ответ на уравнение этого как его там валензцетти не помню.... Да что все так зациклились на цифрах! Quote (Неведомый) Это количество и дата смерти всех людей. Это я думаю полнейшая чепуха. Quote (Denjamin) Больше всего хочу узнать про Ричарда,, уж больно меня привлёк этот персонаж!!! Почему не стареет? Как связан с Джейкобом? Сколько ему на самом деле лет? Ричарду наверно лет сто! А Джейкобу и того больше!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:13 | Сообщение # 1066 |
Соуп Мактавиш 
| Цифры это может шифр от какой нибудь пещеры, которая ведёт в потусторонний мир
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:21 | Сообщение # 1067 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб R.I.P.
|
|
| |
art573
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:28 | Сообщение # 1068 |
На пляже
| Примерно 3 сезона у меня был главный вопрос - что же такое этот остров? Теперь он тоже остался, ясно, что могут показать ВРЕМЕННЫЙ ПАРАДОКС и все живы. Но! Интерестнее все таки было показать необяснимое . Джейкоб и антиДжейкоб - люди или какие-то другие существа ? Что случилось с кораблем "Черная скала" в те века и кто из их экипажа сейчас (в фильме) жив? Тут писали уже про древний Египет. Информация, что первые 7 пирамид, которые построены очень-очень давно (еще до появления как Египтян, так и арабов), строили не люди, давно гуляет по свету. Может быть, продюссеры хотят немножечко совместить эти темы?
art573
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1069 |
Знает все тайны Острова
| Меня вот еще очень интересует исчезновение Клер...что с ней, где она, как она...
|
|
| |
lost199424
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:27 | Сообщение # 1070 |
В самолёте
| самое интересное откуда вобще взялся Остров такой?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Неведомый
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:13 | Сообщение # 1071 |
На пляже
| lost199424, хороший вопрос. Может ответ в Храме? Кстати, Руссо же жила где-то рядм со станцией Лебедь. А про Дарму ничего не знала! Вот для меня главный вопрос, она же приплыла пока еще была Дарма - неужели они не встречались?
|
|
| |
James^Ford
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 07:16 | Сообщение # 1072 |
На пляже
| Quote (Неведомый) она же приплыла пока еще была Дарма - неужели они не встречались? Разве? И тем более она ведь знала о "других" и о Дхарме может тоже знала, но ничего не говорила. Хотя... Добавлено (18.11.2009, 07:16) --------------------------------------------- Ну из всех пунктов опроса выбрал бы историю острова и нестареещего Ричарда Альберта. Очень интересно, кто создал или нашел этот остров)
:misic:
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1073 |
На корабле
| Меня больше всего интересует, что это за остров такой?
We're the good guys
|
|
| |
MasoN
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:21 | Сообщение # 1074 |
Ждёт спасателей
| Да мне тоже...и кто такие эти Боги египта?
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
|
|
| |
Постоянный
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:59 | Сообщение # 1075 |
В бункере
| Главный вопрос который стоит уже на протяжение 2-ух сезонов) Это конечно же Джейкоб Кто как не он знает всё о острове! з.ы Добавьте в опрос Кристиана (Тоже мне, батя) 
Кто силен умом, тот как правило молчит
|
|
| |