Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:47 | Сообщение # 1076 |
Forever with you 
| А мне про статую интересно узнать, откуда она вообще взялась на острове, и кто её мог построить...?
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
vitasik
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:20 | Сообщение # 1077 |
В самолёте
| Хочу поделится наблюдением!И узнать Ваше мнение... ! Помните в 3 сезоне(20 серия) Локк просит Бена отвести его к Джейкобу?!Бен приводит его ночью к хижине в джунглях!Когда они входят в хижину Бен начинает разговаривать с пустым стулом, а Локк никого не видет!Но когда Локк включил фонарик хижина затреслась и чужой голос сказал Локку "Помоги мне"! Кто смотрел внимательно заметил что стул вовсе не пустой,а на нём кто то сидит!Я проиграл эпизод на медленной скорости и рассмотрел в сидящем на стуле Джона Локка!!!Правда уже не лысого а с длинными волосами!Быть может сам Локк и есть главная загадка острова?!И быть может в его персонаже и кроются все ответы?!Кто как считает?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал vitasik - Среда, 25.11.2009, 17:32 |
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:59 | Сообщение # 1078 |
Перемещает Остров
| Интересно бы знать о нестареющем Ричарде, о Джейкобе и о временных парадоксов и другое (статуя)
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:38 | Сообщение # 1079 |
На корабле
| Quote (mabsyta) хотелось бы узнать об истории острова! да в принципе все интересно Джейкоб, Ричард, дымок.... итд ну думаю создатели не кинут нас и раскроют все (ну хотя бы основные) тайны лоста главное дождаться теперь Вот с тобой я согласен сам за всё проголосовал! Добавлено (29.11.2009, 07:38) --------------------------------------------- А всё таки мне про Ридчарда поинтереснее узнать...
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
Сообщение отредактировал Den-Lost - Воскресенье, 29.11.2009, 07:39 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:18 | Сообщение # 1080 |
White power 
| Quote (Den-Lost) А всё таки мне про Ридчарда поинтереснее узнать... Там уже нет ничего интересного. Все главное уже было сказано.
Я верю...
|
|
| |
Lostopex
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:39 | Сообщение # 1081 |
Ждёт спасателей
| Блин что же такое дым? и эти статуи просто убивают!
Last season, soon...
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:33 | Сообщение # 1082 |
На корабле
| Про хижину Джейкоба. По логике вещей, в ней должен сидеть АнтиДжейкоб aka Тёмный. Чёртовы сценаристы, кажется намекали в интервью, что у АнтиДжейкоба тоже есть имя и оно очень важно, но мы вам его не скажем, не скажем:). Если в хижине действительно Джон Локк, но с длинными волосами - наводит на размышления. Про то, чего хочется от сезона. Хочется раскрытия всех основных тайн, если не подробно, то хотя бы намёками). Хочется узнать, что же творится с Джоном Локком (верна ли моя теория, что Локк и АнтиДжейкоб слились в единую личность, как некие Артас и НерЖул). Почему в сериал пригласили многих умерших и выбывших персонажей. Чтобы уточнили про богов и всю египетскую тему. Ну и наконец, чтобы точно показали, кто же такие Адам и Ева?
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 09:24 | Сообщение # 1083 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется, что самое главное - это история острова))) Локк постоянно твердит, что остов необыкновенный, хотелось бы знать чем
|
|
| |
art573
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:57 | Сообщение # 1084 |
На пляже
| По логике вещей, в ней должен сидеть АнтиДжейкоб aka Тёмный Вы хотите сказать - Люцифер ? Опять все к мистике ? Не так все просто в нашей жизни... Если так покажут, я разочарован, ведь многое темное в нашей жизни от людей... от простых людей, не являющихся носителями чего-то черного, дьявольского.
art573
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:04 | Сообщение # 1085 |
В хижине Джейкоба
| Самое главное это узнать про Джейкоба.Очень хочу узнать его историю. И хочу узнать секрет этого чудо острова,почему Ричард на нем не стареет.
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:52 | Сообщение # 1086 |
Still Loving You 
| Мне вобще про всё интересно и про Джейкоба, и про историю острова и временные парадоксы...про дымка конечно! Будем ждать чем они нас удивят на этот раз и ответят ли на все вопросы.
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:42 | Сообщение # 1087 |
В хижине Джейкоба
| Думаю основной темой последнего сезона будет итория острова. Джейкоб, Ричард и Дымок по сути являются историей так что это все можно отнести к одному вопросу. Что касается любовных треугольников то о них уже было достаточно показано. А по поводу временных парадоксов... будет Фарадей будут и объяснения
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:57 | Сообщение # 1088 |
В хижине Джейкоба
| Меня интересуют следующие темы : История Острова Дымок Джейкоб Ричард
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:44 | Сообщение # 1089 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| меня интересует только 2 вопроса. кто такой джейкоб и происхождение острова. если будут ответы на эти вопросы то все остальное само собой откроется
|
|
| |
sunri$e
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:46 | Сообщение # 1090 |
В бункере
| Самое главное - чтоб рассказали историю острова. И почему на нем оказались пассажиры Ошеаник. Ведь на протяжении всего сериала нам ясно дают понять, что все они там не просто так собрались вместе. И еще очень интересно узнать, кто же такой Джейкоб и АнтиДжейкоб.
"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:28 | Сообщение # 1091 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (sunri$e) И почему на нем оказались пассажиры Ошеаник. Ведь на протяжении всего сериала нам ясно дают понять, что все они там не просто так собрались вместе. Конечно не просто так,ведь это дело рук джейкоба.Если бы он не приложил усилия но некоторые из самолета не оказались на осторве.Например Саид,если бы Надия была жива то он бы ни на какой остров не полетел и не стал бы всех убивать и работать на Бенджамина.Это дело рук Джейкоба Джон Локк-Джейкоб спецально его там ждал, когда Локк упал он был на пути к смерти.Но Джейкоб этого не допустил,можно сказать что он Джейкоб дал ему жизнь Херли-Ведь незря Джейкоб дал ему гитару(или что там ) ,если бы он ему не дал ее то при приземлении на остров херли оказался в воде,он мог спокойно утонуть,но Благодоря этому кейсу он не утонул,можно сказать что Джейкоб знал что он упадет в воду и дал ему спецально кейс что бы не утонуть Кейт-Джейкоб заплатил за Кейт для того что бы она продолжала делать свое дело,тоесть воровать,если бы не заплатил то продавец бы позвонил маме Кейт и она бы хорошенько ее отругала к чему приведет что кейт больше никогда не будет воровать,И можно подчитать что в тот момент Джейкоб заплатив за нее дал ей путевку на остров.
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:12 | Сообщение # 1092 |
В хижине Джейкоба
| Очень интересно почему Джейкоб выбрал именно этих людей , почему он приходил именно к ним... Так же загадка почему он приходил к Джеку,Кейт,Сойеруи Херли а к остальным нет.. или все ещё впереди...
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:53 | Сообщение # 1093 |
Ждёт спасателей
| джейкоб вообще какаято постоянная перменная... помните 4 сезон??? хд!!! джейкоб всегда везде и все занет... бууууу....))) хотя лично я даже не догадываюсь кто он и откуда взялся на острове
|
|
| |
|
sunri$e
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:56 | Сообщение # 1095 |
В бункере
| FKTYF, вы правы, но мне я имела в виду их первое попадание на остров, когда разбился 815 - ый. Зачем? Зачем каждый из них очутился на острове? Зачем судьба свела их вместе? Кто их туда привел? Неужели это лишь промысел Джейкоба, или тут замешано нечто большее? Почему именно они? Вот вопросы, на которые я безумно хочу получить ответы в 6 сезоне.
"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:32 | Сообщение # 1096 |
Ждёт спасателей
| если по логике...то авиакомпания Ошеаник принадлежит Джейкобу))) Шутка! Кажись Джейкоб на острове больше ста лет, все занет и расчитывает. Не трудно выманить того человека из бункера возможностью выбраться с острова. А Дезмонд по любому бы побежал за ним и не успел нажать на кнопку... так что главная тема 6 сезона это все таки остров и Джейкоб... ну и Дхарма, а как же без нее????
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:37 | Сообщение # 1097 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (sunri$e) FKTYF, вы правы, но мне я имела в виду их первое попадание на остров, когда разбился 815 - ый. Зачем? Зачем каждый из них очутился на острове? Зачем судьба свела их вместе? Кто их туда привел? Неужели это лишь промысел Джейкоба, или тут замешано нечто большее? Почему именно они? Вот вопросы, на которые я безумно хочу получить ответы в 6 сезоне. :) Однозначно их привел Джейкоб,но зачем?Я думаю для будущего,что то должно случится,я о том что грядет война,(словами Уидмора)и все они должны в ней учавствовать, пока что незнаю почему
|
|
| |
Элли
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:02 | Сообщение # 1098 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lostopex) Блин что же такое дым? Если ему поклоняется сам Анубис- как было видно на стене храма- иероглифы...... Думаю- Нечистый Они могут принимать любой человеческий облик и выглядеть как живые люди, что мы и наблюдаем на протяжениии всех сезонов, как Дымок превращался- то в одного, то в другого... Добавлено (16.12.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) Меня вот еще очень интересует исчезновение Клер...что с ней, где она, как она... хотелось бы узнать, вот и узнаем в 6 сезоне
Не куда не пойду с людьми.(с) Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 16.12.2009, 16:00 |
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:41 | Сообщение # 1099 |
В плену у Других
| тут интересно будет и про историю острова и про дымка и кто такой Джейкоб и за что Рикардуса наградили бессмертием...всё интересно...о каждом из этих вопросов разъяснить опять таки нам должны в шестом сезоне...  Добавлено (18.12.2009, 04:41) ---------------------------------------------
Quote (FKTYF) Херли-Ведь незря Джейкоб дал ему гитару(или что там ) ,если бы он ему не дал ее то при приземлении на остров херли оказался в воде,он мог спокойно утонуть,но Благодоря этому кейсу он не утонул,можно сказать что Джейкоб знал что он упадет в воду и дал ему спецально кейс что бы не утонуть в кейсе из под гитары у Хёрли очевидно какой то артефакт...анкх...который возможно будет ключём к чему то...см. спойлеры
I lost...
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:25 | Сообщение # 1100 |
На корабле
| Я думаю, что все варианты, предложенные автором темы, по идее, должны обрести свои ответы. И главным итогом всего этого станет ответ на вопрос: Останется ли кто-нибудь из героев в живых? Нужно помнить, что это драма. Едва ли будет что-то, походящее на хэпи-энд. Так что фанатам стоит быть готовыми к тому, что Остров оставит всех себе.
|
|
| |