Суббота, 28.06.2025, 17:49
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Главные вопросы финального сезона - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Главные вопросы финального сезона
Главные тайны 6 сезона, которые обязательно требуют объяснения:
1. Джейкоб [ 855 ] [46.59%]
2. Дымок [ 819 ] [44.63%]
3. История Острова [ 1092 ] [59.51%]
4. ВременнЫе парадоксы [ 505 ] [27.52%]
5. Любовные треугольники [ 274 ] [14.93%]
6. Нестареющий Ричард [ 565 ] [30.79%]
7. Другое (написать что именно) [ 170 ] [9.26%]
Всего ответов: 1835
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.

Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Sleek Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:44 | Сообщение # 1126
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Да Илана большая загадка... Конечно у Ричарда есть связь с Джейкобом он сам об этом гооврил в пятом сезоне.. что типо Ричард передавал Бену послания от Джейкоба...

Награды: 10  +
Mrs_Ann Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:50 | Сообщение # 1127
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Sleek, да.... помоему Джейкоб считает, что Ричард лидер, а не Бен

Награды: 4  +
Angels2 Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:12 | Сообщение # 1128
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (Mrs_Ann)
Он рассказал об этом Ричарду, а тот Локку

А мне кажется Джейкоб Ричарду нечего не рассказывал. Ведь это ЛжеЛокк сказал Ричарду , что он должен подойти к настоящему Локку, когда того ранили, перевязать рану и сказать ему, что он должен всех вернуть на остров. Ричард был очень удивлён и похоже вообще не понимал, что происходит, и зачем ему нужно просить Локка.

Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!

Награды: 412  +
Kastet-kks Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:17 | Сообщение # 1129
I love music..

История Острова, потому что в нем много загадок, откуда там к примеру взялись египтяни! :)

Награды: 41  +
jetSon1c Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:50 | Сообщение # 1130
На пляже

Да какие любовные треугольники, Санта-Барбара что ли...Главное узнать кто и что такой Джейкоб и Дымок. И два Лока тоже загадка angel
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
MasoN Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:37 | Сообщение # 1131
Ждёт спасателей

Quote (jetSon1c)
Да какие любовные треугольники, Санта-Барбара что ли...Главное узнать кто и что такой Джейкоб и Дымок. И два Лока тоже загадка

:D :D :D в точку чувак))) Главное история острова)))она все покажет))

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет
"Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)

Награды: 5  +
Самолётик Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:57 | Сообщение # 1132
Перемещает Остров

Quote (youalleverybody)
Ну я думаю он к ней приходил потому что Илана его ДОЧЬ

Откуда такая мысль?

Добавлено (28.12.2009, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (Sleek)
Да Илана большая загадка...

Ещё какая! У меня уже мысль, что она такая же как Джейкоб и ему подобные, в смысле не реальный персонаж. На всех языках говорит и понимает. Кстати Ричард ей ответил на вопрос о статуе на испанском.

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
Mrs_Ann Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:04 | Сообщение # 1133
Ждёт спасателей

Quote (Самолётик)
Ещё какая! У меня уже мысль, что она такая же как Джейкоб и ему подобные, в смысле не реальный персонаж. На всех языках говорит и понимает. Кстати Ричард ей ответил на вопрос о статуе на испанском.

думала, что Илана у Ричарда спросит ЧТО ОДИН СНЕГОВИК СКАЗАЛ ДРУГОМУ, А НЕ ЧТО НАХОДИТСЯ В ТЕНИ СТАТУИ)

Margaret-lovE Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:09 | Сообщение # 1134
В самолёте

Интересует все кроме любовных треугольников. Ведь это все сами люди делают, а не остров oops
I lOvE LOST-ABC.Ru

Награды: нет  +
adaliv Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:02 | Сообщение # 1135
Black Hole
Замечания: 60%

Где,кто,с кем и КАК будут встречать Новый,2010-й год Оставшиеся в Живых потеряшки?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
ksylia Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:13 | Сообщение # 1136
Ждёт спасателей

Я думаю, в любом случае в финальном сезоне все тайны раскроются и у всех всё будет окейно!!! :) :) :)
Suliet Community
Jate Family

Награды: 8  +
adaliv Дата: Среда, 30.12.2009, 00:26 | Сообщение # 1137
Black Hole
Замечания: 60%

Удивительное ощущение появилось и затем окрепло при длительном рассматривании чего-то такого,что кажется является не тем,за что его выдавали целых 5 сезонов!
А может это и в самом деле КОНЕЦ?!
Но вот загадка:нам придется спускаться вниз,в подземелья к Дымку,или взбираться вверх,на вершину,поближе к солнцу?

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 30.12.2009, 00:31

Награды: 475  +
LostaMan Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:14 | Сообщение # 1138
Ждёт спасателей

Ричард я так думаю тоже загадочный(Почему же он не стареет?:O

Награды: 73  +
misteri18 Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:58 | Сообщение # 1139
На пляже

Вот начал пересмотр сериала с первой серии(даже специально всё в HD качал), и во второй серии уже пожалуй наткнулся на одну из самых важных загадок.... уже во второй серии пошла речь о чёрном и белом игроке, когда Локк объяснял Уолту про нарды.... и ещё очень интерестная слова Лока к Уолту "Уолт хочешь узнать секрет?"
может в том секрете было сказано и не только о том что он может ходить опять.... будет очень весело если после просмотра 6-го сезона окажется что много ответов на наши вопросы были в 1-м сезоне))

Любите тех с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.

Сообщение отредактировал misteri18 - Пятница, 01.01.2010, 20:25

NEDBAEV Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1140
На корабле

Quote (misteri18)
Вот начал пересмотр сериала с первой серии(даже специально всё в HD качал), и во второй серии уже пожалуй наткнулся на одну из самых важных загадок.... уже во второй серии пошла речь о чёрном и белом игроке, когда Локк объяснял Уолту про нарды.... и ещё очень интерестная слова Лока к Уолту "Уолт хочешь узнать секрет?" может в том секрете было сказано и не только о том что он может ходить опять.... будет очень весело если после просмотра 6-го сезона окажется что много ответов на наши вопросы были в 1-м сезоне))

Очень даже может быть ;)

Это мое предназначение...

Сообщение отредактировал NEDBAEV - Воскресенье, 03.01.2010, 19:08

misteri18 Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:14 | Сообщение # 1141
На пляже

вот сейчас ещё один вопос появился, те голоса которые слышал Саид когда убегал от Руссо, такое впечатление что это говорят наши герои(джек, кейт, сойер и т.д.) только те которые были в конце 5-го сезона, как бы помогая самим себе в прошлом чтоб не нарушать временную петлю, возможно что даже они выманили Руссо из её укрытия(создав илюзию медведя) чтоб Саид смог сбежать, ещё очень интерестно как над островом оказался самолёт сбросивший припасы нашим героям в то время как Дарма вроде уже распалась много лет назад(это доказывает заброшеная станция МАЯК)...... с каждым пересмотром ЛОСТа рождаются новые теории и новые загадки, и возмодные ответы)
Любите тех с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.

Сообщение отредактировал misteri18 - Воскресенье, 03.01.2010, 19:24

svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:17 | Сообщение # 1142
Перемещает Остров

Quote (misteri18)
будет очень весело если после просмотра 6-го сезона окажется что много ответов на наши вопросы были в 1-м сезоне))

Очень даже может быть :D flower Сценаристы ведь не зря сказали, ответ - у вас под
самым носом :D flower

Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)

Награды: 460  +
NEDBAEV Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:48 | Сообщение # 1143
На корабле

Quote (svetvasiljeva)
Очень даже может быть Сценаристы ведь не зря сказали, ответ - у вас под самым носом

Но ясно нам станет токо после просмотра 6-го сезона и то я уверен вопросов останется уйма даже по окончанию LOSTа ;)

Это мое предназначение...

Mrs_Ann Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:59 | Сообщение # 1144
Ждёт спасателей

Quote (NEDBAEV)
вот сейчас ещё один вопос появился, те голоса которые слышал Саид когда убегал от Руссо, такое впечатление что это говорят наши герои(джек, кейт, сойер и т.д.) только те которые были в конце 5-го сезона, как бы помогая самим себе в прошлом чтоб не нарушать временную петлю, возможно что даже они выманили Руссо из её укрытия(создав илюзию медведя) чтоб Саид смог сбежать, ещё очень интерестно как над островом оказался самолёт сбросивший припасы нашим героям в то время как Дарма вроде уже распалась много лет назад(это доказывает заброшеная станция МАЯК)...... с каждым пересмотром ЛОСТа рождаются новые теории и новые загадки, и возмодные ответы)

да.... это действительно не ясно, только вот про голоса не ясно.... зачем главным героям какието интриги острова? было сказано, что эти голоса принадлежат другим.... а имитировать медведя очень глупо и не похоже на Кейт Сойера и Джека)
про самолет с продуктами тоже не знаю( но говорилось, что когда в бункере происходит автоматическая блокировка всех дверей, над островом пролетает вертолет и сбрасывает продукты, чтоб жильцы бункера не узнали, кто это сделал. до последнего верила, что это делали другие... а теперь уже не знаю angel

Самолётик Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:41 | Сообщение # 1145
Перемещает Остров

Quote (svetvasiljeva)
Очень даже может быть Сценаристы ведь не зря сказали, ответ - у вас под
самым носом

Как они только в первом сезоне, знали что будут сочинять в 5-6. Или они все сезоны под 1-й стали подгонять.

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
FR@ER Дата: Вторник, 05.01.2010, 05:56 | Сообщение # 1146
В плену у Других

История Острова

Награды: 2  +
DanFar Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:41 | Сообщение # 1147
Perfect Liar

да, история острова. ведь в храме, где обитал дымок на стенах начертаны символы, египетские какие-то...значит есть некая древняя связь :o
JATE FAMILY

Награды: 27  +
ACKLES Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:04 | Сообщение # 1148
На пляже

Мне кажется самый главный вопрос это история острова, кто первый был на нем, почему он такой аномальный, узная историю острова мы узнаем и почему Ричард не стареет, откуда там дымок и т.д. но как мне кажется, а точнее я уже уверен создатели собираются открыть для нас не все карты а кое-что оставить для наших мозгов <_< ;)
[Я знаю, больше чем вы думаете ]

Joker21345 Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1149
Man of Fate

Это конечно банально но, Хочется посмотреть полную версию инструктажа к станции Орхидея и сцену в первом сезоне когда лок встретил дымка в первый раз!

Добавлено (07.01.2010, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (ACKLES)
я уже уверен создатели собираются открыть для нас не все карты а кое-что оставить для наших мозгов

Мне кажется что они просто жульничают , ведь рассказать о всех секретах что они придумали просто невозможно. Им попросту не связать всё это в 6ом сезоне.

6х10 – «The package» – 31 марта 2010
Jate family

Награды: 101  +
FIBBER Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:17 | Сообщение # 1150
На корабле
Замечания: 80%

Quote (Joker21345)
Мне кажется что они просто жульничают , ведь рассказать о всех секретах что они придумали просто невозможно. Им попросту не связать всё это в 6ом сезоне.

Это действительно так,потому что некоторые вещи уж слишком запутанными оказались( и не всем это покажется понятливым).Надеюсь в 6 сезоне обойдется без всех этих временных прыжков :p

The Island will open it's Secrets

Награды: 5  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!