Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
ACKLES
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 07:44 | Сообщение # 1151 |
На пляже
| Quote (FIBBER) Это действительно так,потому что некоторые вещи уж слишком запутанными оказались( и не всем это покажется понятливым).Надеюсь в 6 сезоне обойдется без всех этих временных прыжков Это точно Сами запутались во всем что придумали для больших рейтингов и интереса что оправдать не могут, хотя если на самом деле, мне кажется все у них додумано и все можно связать со всем, но может просто одного сезона для них мало чтоб все раскрыть может даже и двух мало 
[Я знаю, больше чем вы думаете ]
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:19 | Сообщение # 1152 |
Man of Fate 
| Сезон я думаю начнётся в каких нибудь древних годах нам покажут частичку прошлого , того самого когда всё начинается! Все эти египетские письмена , храм, туннели , четырёхпалая статуя! Всё это зародилось очень и очень давно!
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1153 |
На корабле
| Quote (Joker21345) Сезон я думаю начнётся в каких нибудь древних годах нам покажут частичку прошлого , того самого когда всё начинается! Все эти египетские письмена , храм, туннели , четырёхпалая статуя! Всё это зародилось очень и очень давно! Вобщето нам боллее мение известно как начнется сезон,читай спойлеры!!!
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:53 | Сообщение # 1154 |
Man of Fate 
| Quote (Jeka226) читай спойлеры!!! Не вариант !!! Хочу получить полные впечатления от просмотра !
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:33 | Сообщение # 1155 |
На корабле
| Quote (Joker21345) Хочу получить полные впечатления от просмотра ! 
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1156 |
Perfect Liar 
| Quote (Jeka226) Не вариант !!! Хочу получить полные впечатления от просмотра ! не ты один...но спойлеры я всё равно читаю 
JATE FAMILY
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1157 |
Man of Fate 
| Кстати, я тут пересматривал третий сезон и увидел нечто подозрительное. Если помните когда Джек хотел уплыть домой на подводной лодке ему помешал её взрыв. Когда Лок шёл к ней чтобы заложить C4 , одежда на нём была сухая . Нам показали как он спустился на подлодку и прошёл несколько пролётов ища наверняка топливный отсек( одежда сухая). Позже на показывают как Лок идёт по причалу мокрый как будто только что искупался. Интересно где он нашёл бассейн на подводной лодке или нарочно свалился с причала?
Сообщение отредактировал Joker21345 - Пятница, 08.01.2010, 22:18 |
|
| |
DanFar
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:26 | Сообщение # 1158 |
Perfect Liar 
| Joker21345, подводная лодка некоторой своей частью находится в воде, и там какие-нибудь отсеки с водой. не знаю, может для балласта? я так думаю...
JATE FAMILY
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:00 | Сообщение # 1159 |
Man of Fate 
| Ну лок был сырой с ног до головы!
|
|
| |
|
FIBBER
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение # 1161 |
На корабле
| Quote (Joker21345) Кстати, я тут пересматривал третий сезон и увидел нечто подозрительное. Если помните когда Джек хотел уплыть домой на подводной лодке ему помешал её взрыв. Когда Лок шёл к ней чтобы заложить C4 , одежда на нём была сухая . Нам показали как он спустился на подлодку и прошёл несколько пролётов ища наверняка топливный отсек( одежда сухая). Позже на показывают как Лок идёт по причалу мокрый как будто только что искупался. Интересно где он нашёл бассейн на подводной лодке или нарочно свалился с причала? Знаешь,если быть очень зорким,то можно заметить даже вещи в кадре от съемочной площадки и тень от камеры в некторых эпизодах!( и вообще в подводной лодке Локку может быть пришлось лечь на пол,поолной воды и куда-нибудь положить заряд)-поэтому и мокрый! 
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
misteri18
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:52 | Сообщение # 1162 |
На пляже
| Quote (FIBBER) Знаешь,если быть очень зорким,то можно заметить даже вещи в кадре от съемочной площадки и тень от камеры в некторых эпизодах!( и вообще в подводной лодке Локку может быть пришлось лечь на пол,поолной воды и куда-нибудь положить заряд)-поэтому и мокрый! ребята одна небольшая неточность..... нам не показывается что делал ЛОКК в подводной лодке, а следовательно это и не снималось и следовательно он НЕ БЫЛ в подводной лодке так как ему туда ненужно было лезть, он только по виду делал типа он туда лез, не забывайте что это простое телешоу, и период съёмки всех этих сцен мог занимать несколко часов или дней, следовательно ЛОКК успел бы 10 раз искупаться в одежде и 10 высохнуть..... это просто неточность создателей, так же как асистентка за спиной СУН в 5м сезоне... так что не берите в голову
Любите тех с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.
Сообщение отредактировал misteri18 - Суббота, 09.01.2010, 01:55 |
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:55 | Сообщение # 1163 |
Man of Fate 
| Quote (misteri18) ребята одна небольшая неточность..... нам не показывается что делал ЛОКК в подводной лодке, а следовательно это и не снималось и следовательно он НЕ БЫЛ в подводной лодке так как ему туда ненужно было лезть, он только по виду делал типа он туда лез, не забывайте что это простое телешоу, и период съёмки всех этих сцен мог занимать несколко часов или дней, следовательно ЛОКК успел бы 10 раз искупаться в одежде и 10 высохнуть..... это просто неточность создателей, так же как асистентка за спиной СУН в 5м сезоне... так что не берите в голову Ну это уже слишком создатели ведь не глупые люди и наверняка не слепые что бы не заметить что лок мокрый как мочалка!
|
|
| |
firefly1
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:32 | Сообщение # 1164 |
В бункере
| Мне кажется что Лок не взорвал подлодку, а просто инцинировал это. . . Возможно он сделал это чтобы 'сказать' всем что ни кто не вернется на Большую Землю, а лодка до сих пор стоит погруженная под причалом. . .) И в той сцене когда Дока ведут к причалу они встречают Лока но без сумки. Где её оставил он?
Драхма
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:14 | Сообщение # 1165 |
Man of Fate 
| Quote (firefly1) Мне кажется что Лок не взорвал подлодку, а просто инцинировал это. . . Возможно он сделал это чтобы 'сказать' всем что ни кто не вернется на Большую Землю, а лодка до сих пор стоит погруженная под причалом. . .) И в той сцене когда Дока ведут к причалу они встречают Лока но без сумки. Где её оставил он? Возможно и так.
|
|
| |
misteri18
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:24 | Сообщение # 1166 |
На пляже
| если б вы внимательно смотрели сериал то вы б заметили уйму ошибок, типа прогибающеёся каменной стены когда Локк кидает в неё поднос с едой, или постоянно смещающаяся повязка Сойера на руке.....
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1167 |
Man of Fate 
| Меня ещё интересует кто построил храм ! И что же в нём такого что его охраняет мистический судья!
|
|
| |
firefly1
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1168 |
В бункере
| Храм построили думаю те кто были раньше до Других. . . В то время когда была еще цела статую. Джейкоб , антиДЖЕЙКОБ И Ричард одни из тех а может последниее кто остались от строителей храма и статуи. . .
Драхма
|
|
| |
|
misteri18
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:17 | Сообщение # 1170 |
На пляже
| Кстати ребята, я думаю что нам должны буду ещё раз показать 1988 год, так как именно в этом году тип из психушки и его друг услышали в эфире наши знаменитые цыфры..... думаю нам покажут как они появились и почему именно они
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:40 | Сообщение # 1171 |
Man of Fate 
| Quote (misteri18) Кстати ребята, я думаю что нам должны буду ещё раз показать 1988 год, так как именно в этом году тип из психушки и его друг услышали в эфире наши знаменитые цыфры..... думаю нам покажут как они появились и почему именно они Врят ли нам будут показывать этот год , скорее просто покажут или расскажут от куда они и что обозначают!
|
|
| |
misteri18
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:42 | Сообщение # 1172 |
На пляже
| должны показать кто их вообще записал на радиовышке, ведь их потом Руссо переписала на своё сообщение SOS
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:04 | Сообщение # 1173 |
Знает все тайны Острова
| 1. Джейкоб и АнтиДжейкоб - это физическое проявление двух ипостасей ... бога Аполлона в мире 19-21 века. 2.Дымок ... это стандартное клише мира фэнтези, но в другой обертке... 3. История Острова... а что там интересного? Ну приплывали на остров греки/египтяне, построили они свой древнеегипетрский вариант "орхидеи": колодец со штурвалом... 4. Временные парадоксы... занятно, но не очень, ибо есть только три варианта их объяснения и они известны. 5. Любовные треугольники... и перекрестные дети.... это для женской аудитории. 6. Нестареющий Ричард , тут достаточно одной фразы "остров делает его таким"... 7. Адам и Ева - я считаю что это Бернард и Роуз "жившие долго и счастливо и умершие в один день" 8. Другое: меня больше интересует другое, как создатели сериала вывернутся из сложившейся ситуации: количество ляпов или того что кажется ляпами, различных несуразностей и нестыковок уже начинает портить общее впечатление от сериала. например Джек врывается на пляж, показывают сгоревший и остывший фюзеляж, а движок еще работает... Джек одной рукой держит нет не термоядерный заряд который имеет форму сферы, а атомный заряд пушечного типа вес которого должен быть не меньше 50 кг. (Честно говоря это слезливый полубезумный док со своими тараканами меня уже достал). Джулиет падает в кораллово известняковый колодец глубиной метров 60-80 с приличным ускорением (ее же за цепи магнитное поле тянуло!!!) и остается жива. Ступня вдруг оказывается рядом с орхидеей... Когда смотришь по ТВ как то все промелькивает и проглатавается, а потом начинаешь смотреть покадрово для анализа то многое не вяжется в единую картину...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1174 |
Man of Fate 
| Quote (misteri18) должны показать кто их вообще записал на радиовышке, ведь их потом Руссо переписала на своё сообщение SOS Мне больше всего хочется посмотреть момент первой встречи лока и дымового монстра в первом сезоне, когда они вместе с майклом и кейт ходили на охоту.
|
|
| |
misteri18
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:24 | Сообщение # 1175 |
На пляже
| Quote (Joker21345) Мне больше всего хочется посмотреть момент первой встречи лока и дымового монстра в первом сезоне, когда они вместе с майклом и кейт ходили на охоту. +10
|
|
| |