Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Согласен , сначала надо узнать историю . И всё таки что произошло тогда с Локом когда он встретил дымка в первом сезоне в первый раз?
Я думаю что он его тогда сканировал.Вудь во 2 сезоне монстр сканировал Эко и появился его брат(кстати незадолго до того как чёрный дым убил Эко) и он сканировал Бена и в храме появилось его дочь а если он сспособен на это то возможно именно дымок и принял облик ЛОкка
Я думаю что он его тогда сканировал.Вудь во 2 сезоне монстр сканировал Эко и появился его брат(кстати незадолго до того как чёрный дым убил Эко) и он сканировал Бена и в храме появилось его дочь а если он сспособен на это то возможно именно дымок и принял облик ЛОкка
Хмм , а это мысль . Возможно так оно и есть. Лок потом говорил Эко что типо - я заглянул в глаза этому острову , и то что я увидел было прекрасно !!!!!!!
этот постер обсуждался примерно с 70 по 85-90 страницу в разделе спойлеров. Где-то так. Зайди, почитай...Иначе все рискует пойти уже по второму кругу. angel
Увы что бы не портить впечатления , зайти я туда не могу.6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Ага кстати есть у меня ещё аргумент в пользу моей теории:в доме Бена ведь было устройство для вызова монстра и он активировал его но монстр не пришёл.Зато пришёл ЛОКК!Вывод:ОН и есть дымок(блин звучит как собачья кличка) Но я всё таки думаю что мы увидем настоящего Джона.Кьюз ведь сказал что считает историю Локка одной из центральных и намерен довести её до логического конца.Ну а как это сделать без его самого?
Сообщение отредактировал Сагит - Понедельник, 11.01.2010, 19:49
У меня щас мысль наплыла . Допустим у джека всё получилось и он изменил будущее но не совсем. Он создал временной парадокс при котором образовалось альтернативная реальность в которой рейс 815 приземлился в LA . И все пассажиры Живы!!!! И вот каким то макаром они узнают что остров нуждается в локе и отправляют его на рейсе Аджиры. И туту получается на острове два Лока , живой и мёртвый!!! Ну это всего лишь просто теория , при том глупая
Классная идея!То есть получается что альтернативная реальность не иллюзия или та фигня что с Дэсмондом творилась в 4 сезоне а реальный мир?Офигенная идея!
Добавлено (11.01.2010, 20:15) --------------------------------------------- На счёт моей теории , Это единственное нормальное объяснение . Что Джон ходит по острову!!
Так вот именно, каким макаром? Они же забудут всё и пойдут по своим делам. Кто такой Джон Локк, что за остров :?
Возможно им помогут!! Например Элоиз.
Добавлено (11.01.2010, 20:35) --------------------------------------------- Хотя опять не стыковка, Локк ведь все помнил. Сценаристы не зря показали нам момент где Джон упоминал о крышке люка, подчеркнув этим что с памятью у него всё в порядке!
Ну если Элоиз начнёт помогать, тогда однозначно По-моему понятно, что они свяжут события после взрыва бомбы в LA (если они приземлятся) и события на острове до взрыва. Вот тогда-то и начнётся взрыв мозга
Вот мне тут мысль навеяла.. Довольно запутанная, но если разобраться все получиться и всё сходиться. Вот так я себе объяснил ситуацию с Лже Локком. Я думаю Локк всегда был - АнтиДжейкобом. Когда показывали 19 век, сидящего там Джейкоба и врага, враг это и есть Локк, это была предыдущая жизнь Джона Локка только в другом теле. С рождения Локк не помнил свои предыдущие жизни, но когда он умер и его привезли на остров, он сразу все осознал. Локк уже давно живет на этом острове, но попав на остров он этого не помнил, но верил и чувствовал что он связан с этим островом. После ему помогал Кристиан. Он сказал, что нужно переместить остров, , потом он ему сказал, что нужно умереть, и после смерти он всё вспомнил и сразу же нашел лазейку как убить Джейкоба. Когда Локк умирает ему не нужно тело и он освобождается из него, именно поэтому получилось два Локка, мертвый в ящике Иланы и разгуливающий в ступне статуи . Во всех жизнях он враждовал с Джейкобом. Возможно они с Джейкобом, два необычных человека когда то давно открывшие этот остров, , которые не как не могут поделить этот волшебный остров, наделивший их этими особенностями. (не старением - Джейкоба, перерождением - АнтиДжейкоба и др.) И которые спорят между собой, о том как использовать остров. Джейкоб зазывает людей на остров, делает испытания для них. АнтиДжейкоб прогоняет людей с острова, не позволяет рождаться детям на острове. Этот вечный спор, в котором, похоже победил АнтиДжекоб, найдя лазейку, использовав Бена, для убийства Джейкоба.LOST, House M.D. - The best!!!
bondx456, ну ты прям в тему написал, я вчера смотрела 12 серию 2 сезона и там всё крутилось вокруг Чарли и Аарона, Чарли говорил что Аарона нужно крестить! Так вот в очередной ссоре Клер с Чарли, нам показывают Локка который находится в стороне, наблюдает за всем, и когда его показали крупным планом, то выражение его лица прямо сказать напугало меня, я смотрела на него и видела не Джона Локка а кокого то совершенно другого человека! И в тот момент я поймала себя на мысли: Кажется Лок с самого начала был не тем за кого себя выдавал! Может он и есть Анти Джейком! И таких моментов в сериале, когда Локк наблюдает за всеми кто живёт на острове полно,хочу заметить! Сценаристы походу специально делали на этом акцент! Я и раньше это замечала при первом просмотре, но мысли о том что Локк на самом деле не совсем Локк меня никогда раньше не посещали! Вот так!
показывают Локка который находится в стороне, наблюдает за всем, и когда его показали крупным планом, то выражение его лица прямо сказать напугало меня, я смотрела на него и видела не Джона Локка а кокого то совершенно другого человека! И в тот момент я поймала себя на мысли: Кажется Лок с самого начала был не тем за кого себя выдавал! Может он и есть Анти Джейком!
SvetaLost, Во время его таких думок.Возможно у него были мимолетные озарения, видения, предчувствия.. Но, до смерти он не был таким суперменом, прямо мчащемуся к Джейкобу, и зная что с ним делать. Так что, эти все знания у него появились после смерти. Но предпосылки к этим знаниям возможно были и раньше.LOST, House M.D. - The best!!!
Joker21345, у меня есть теория почему Джейкоб звал людей коробль Черная Скала и Кейт, Форда, Джека, Саид, Лок, Херли. Как нам показали в конце 5 сезона как Джейкоб приходил к ним в важные моменты их жизни Кейт: когда она решилась на первую кражу, Док: после его первой операции про которую он рассказывал Кейт когда она его зашивала в 1 сезоне, Лок: когда его отец выбрасил Из небоскреба и что интересно я думаю когда Джейкоб прикоснулся к Локу он его оживил. . . Даю 99 % что когда Лок упал он был мертв. И так к самой сути моей теории Джейкоб олицетворяет все хорошие которое содержится в людях, а А.Д. Наоборот все плохое. Судить надо не действия, а наши намеренья. . . Вселенная очень большая. . . Но и от нас зависит одна но очень важная... Хорошие или Плохие. . . . . И чтобы доказать свою провату он 'призывал' на Остров когда то Экипаже Черной Скалы а потом их. . . И эти цифры должны были служить своеобразным маяком чтобы люди плыли на Остров. . .Драхма
bondx456, все кто попал на остров особенные не такие как остальные люди! Многим из потеряшек это твердили с детства! На мой взгляд Локк особеннее всех! Для меня он уже пятый сезон остаётся самым загадочным из пассажиров рейса 815! Вообще когда смотришь сериал то сразу замечаешь что сценаристы его всегда выделяли, он смотрит не так, совершает каки-ето поступки которые не совершали остальные, говорит слова с глубоким смыслом! И при всём этом я никак не могу понять что же за человек Джон Локк!?
Добавлено (12.01.2010, 00:41) --------------------------------------------- firefly1, интересные мысли!
Да, Джон Лок очень интригующий персонаж. Все что он делал эти 5ть сезонов. . . И то что у ним происходило до Острова и после того как оказался на нем... Все это ведет к какой то цели. . . Её раскроют в 6 сезоне. . . Осталось не многоДрахма
Да, Джон Лок очень интригующий персонаж. Все что он делал эти 5ть сезонов. . . И то что у ним происходило до Острова и после того как оказался на нем... Все это ведет к какой то цели. . . Её раскроют в 6 сезоне. . . Осталось не много
Именно!!! Поддерживаю тебя Лок для меня самый загадочный персонаж.
Добавлено (12.01.2010, 06:09) --------------------------------------------- Кстати продюсеры сериала , взяли на роль Лока Терри О'куина без кастинга.
Сам остров!!! Вот загадочный персонаж!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!