Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Этот дымок либо какой то эксперимент,либо что-то таинственное,созданное осторовом,про что не знает никто(ни Ричард,ни Уидмор,ни Бен).Думаю что они хоть как то обьяснят его историю! Ведь если вспомнить 1 сезон,дымок набрасывался и утащивал людей( Локк в конце 1-ого сезона).А про мистера Эко-ведь Дымок не утащил его первый раз потому что тот не боялся,либо Эко как то связан с островом???В любом случае это интересно,и интересно то что продюсеры просто так это не оставили и мистер Эко вернется в 6 сезоне.ждем 3-4 февраля!
Этот дымок либо какой то эксперимент,либо что-то таинственное,созданное осторовом,про что не знает никто(ни Ричард,ни Уидмор,ни Бен).Думаю что они хоть как то обьяснят его историю! Ведь если вспомнить 1 сезон,дымок набрасывался и утащивал людей( Локк в конце 1-ого сезона).А про мистера Эко-ведь Дымок не утащил его первый раз потому что тот не боялся,либо Эко как то связан с островом???В любом случае это интересно,и интересно то что продюсеры просто так это не оставили и мистер Эко вернется в 6 сезоне.ждем 3-4 февраля!
Да это полюбому что то древнее, посмотреть даже на ту каменную надпись в убежище дымка под храмом. Ей не одна тысяча лет , да и изображён на ней сам Анубис согнувший колени перед змеёй!!!6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
В дымке нет ни чего загадочного. В крайнем случае сценаристы найдут объяснения в религиозно/философско/мистической области...
Мне покоя не дают много вопросов из категории другие, на которые скорее всего 6-й сезон ответа не даст: 1. Где тяжелая строительная техника без помощи которой вырыть котлованы, распланировать щебень, пробить шахты/тоннели не реально? 2. Чем доставлялать техника и строй материалы на остров? 3. Таким малым числом рабочих столь сложные технические объекты не создаются. 4. Почему УЗ забор был только вокруг казарм? Почему такие излучатели не стояли на фургонах и вокруг строй площадок? 5. почему в офисе гидры Цезарь находит журналы за апрель 1954 года? Станция то построена в середине 70-х? Офис Бена, зачем ему журналы 1954? Когда он его листает мелькает фотография морсткого чудовища с девушкой на руках... 6. Цезарь извлекает из шкафа три рукописных чертежа: полную карту Руссо (как всегда лишь фрагмент), карту части берега острова со станцией Буря и похоже с местом лагеря потеряшек и странный чертеж с не менее страннными связями, формулами и комментариями: случай А. случай В. случай С. космическое время. воображаемое время. воображаемое пространство. реальное время.
Есть кстати 90% корреляция этого чертежа с картой Радзинского...
7. Зачем нужно было строить Дхарме столь сложный склеп, если предшственники обошлись простым деревянным штурвалом? 8. Какая сила перемотала видео ленту кассеты Sony U-matik? 9. Где полный вариант карты Радзинского?
догадываюсь что нафантазировав, запутавшись в отношениях и связях героев, загнав сериал в мистику, расставвив по острову сложнейшие тех сооружения сценаристы на эти вопросы ответов не дадут. а именно ответы на "такие мелочные" вопросы и делают сериал правдоподобным...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 10.01.2010, 20:04
in7sky, наверняка всем этим "мелочам" есть объяснение и разработчики как-бы показывают, что есть более существенные вопросы для обдумывания.JATE FAMILY
из таких мелочей состоит жизнь. Например везут рекрутов в лодке. Из нее даже просто вылезти трудно, а как туда спящих то грузили? Их везли несколько часов или дней, а они извините сухинькие... проделки острова?
или еще: кейт перелазит через действующий забор по ветке, а через пару серий монстр не может через него перелететь. почему - загадка.
Сушественные вопросы... если присмотреться внимательно то сериал составлен из стандартный штампов американской киноиндустрии оформленных по другому, нет только вампиров/оборотней, супергероев, пришельцев и египетских пирамид. Хотя последнее было бы явно пошло... а предпоследнее объяснило бы сразу все проблемы. Для тех кто знаком с основами двух трех религий, немного подкован в паре филосовских течений, знает мифы греции и читает фэнтези/научную фантастику все основные загадки острова в основном понятны.
Вот в действиях людей конечно есть странности. потому и смотрю... Честно говоря сериал нравился первые два сезона. Потом я к нему охладел. только 5-й сезон немного расшевелил мой нтерес.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 10.01.2010, 19:29
не всем. докторша пила в аэропорту. А если брать остальных которых возила дхарма, то они чего сухенькие? Такая оторванность от реальной жизни (проблем быта) напрягает когда начинаешь анализировать основные вопросы сразу вылазит "мелочевка" и все удовольствие на смарку... ну вот например: если станция жемчужина построена дхармой, и все островные дхармовцы погибли во время зачистки, то возникает вопрос: кто продолжал делать записи наблюдений за лебедем? Жемчужина не имеет кухни, спальни... Это просто шахта с помещением и туалетом. А ведь куча капсул на равнине прости меня нехилая. Даже если просто писать то такая тетрадка заполнится не меньше чем за 2-3 дня. А капсул там тысячи! А где запас капсул или место их хранения? Весь на равнине? Кроме той последней которую локк использовал? или зачем потребовалось дхарме сначала вырыть ОЧЕНЬ глубокий колодец, а уж затем ставить над ним буровую вышку? Сразу хочется крикнуть "не верю!". от таких мелочных вопросом у внимательного зрителя голова будет болеть. Потому что в этом сериале любая мелочь важна, любой знак. вроде журналов 54 года или джек в первые секунды первой серии...В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 10.01.2010, 20:31
уОЛТ. Смысл вводить в сериал персонажа, похищать ИМЕННО его, потом всё крутить-вертеть на его поисках и потом его просто убирать? Просматривая всё, что касается его на "стопах", много интересного выкапывается. Почему под его окном постоянно мёртвые птицы? Неужели только потому, чтобы дать понять зрителям, что они ищут на другой стороне острова? Когда Локк идёт вешаться, то высвечивается название отеля. Когда он встречается с уОЛТом, то в витрине - другая сторона острова. Не помню сейчас точно (полгода назад заходил на сайт, но во время просмотра - был всегда). Причём, помню, что забивая в поисковике название отеля, получал фамилию актёра, который играл в фильме, сюжет которого происходит в островной тюрьме. И он (почему-то Локка ассоциировал) - спаситель птиц. В общем, кто смотрел внимательно - поймёт о чём я. Причём, создателей сериала не смутил возраст Уолта в начале съёмок. И камеру опускали ниже, и одежду боьшую на него одевали. ДЛЯ ЧЕГО?Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Сообщение отредактировал Akula-la - Воскресенье, 10.01.2010, 21:01
Я считаю что первре что должны будут рассказать нам в 6 сезоне это историю осторва.Может там и есть ответы об чёрном дыме и т.д.А ещё пусть расскажут о числах
По мойму самое интересное история острова ( откуда другии взялись). Если историю узнаем там сразу всё будет понятно (откуда взялся Джейкоб, дым и т.д.).
По мойму самое интересное история острова ( откуда другии взялись). Если историю узнаем там сразу всё будет понятно (откуда взялся Джейкоб, дым и т.д.).
Согласен , сначала надо узнать историю . И всё таки что произошло тогда с Локом когда он встретил дымка в первом сезоне в первый раз?6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
интерестно а джек свою бышую жену сам вылечил или там всёже кто-то вмешался?.... а то после его разговора с Дезмондом на стадионе такое ощущение что там кто-то помог ей вылечиться.Любите тех с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.
Сообщение отредактировал misteri18 - Понедельник, 11.01.2010, 17:43
Для меня множество главных вопросов: 1. Это конечно же история Острова, Дымка, Джейкоба и иже с ними 2. Уж очень хочется узнать ЧЕМ все закончится(хотя тяжело и грустно осознавать, что скоро конец) 3. Конечно же Числа! 4. Ну исход любовных многоугольников (куда ж без них )
Quote (Joker21345)
И всё таки что произошло тогда с Локом когда он встретил дымка в первом сезоне в первый раз?
О, да да да Меня этот вопрос ДАВНО волнует. Есть у меня одна теория по этому поводу, но...Nota BENe Club;The HostISLEs Club
А мне на оборот кажется что это сделал сам Джек !!! Тут ведь нет ничего не обычного просто Джек отличный хирург , и ему просто повезло.
Добавлено (11.01.2010, 17:44) --------------------------------------------- Даже если подумать зачем это Джейкобу, ведь так и так джек всё равно останется один!!!
Даже если подумать зачем это Джейкобу, ведь так и так джек всё равно останется один!!!
если б он не вылечил то вполне возможно что поменялась бы вся его жизнь и он не оказался на рейся 815Любите тех с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.
если б он не вылечил то вполне возможно что поменялась бы вся его жизнь и он не оказался на рейся 815
Возможно. Но я думаю это просто заслуга Джека.
Добавлено (11.01.2010, 18:21) --------------------------------------------- Кто нибудь видел этот постер
. Сценаристы сказали что в нём есть кусочки и подсказки финального сезона. из слов Линделофф: Вы должны смотреть на постер и вспоминать все предыдущие события в сериале, всё, что вы не сможете вспомнить - это и есть частички шестого сезона.
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Сообщение отредактировал Joker21345 - Понедельник, 11.01.2010, 18:26
Joker21345, этот постер обсуждался примерно с 70 по 85-90 страницу в разделе спойлеров. Где-то так. Зайди, почитай...Иначе все рискует пойти уже по второму кругу. Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!