Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:52 | Сообщение # 1101 |
Ждёт спасателей
| не ... себе их забраь ему мы не дадим))) хих)) я думаю, что хеппи-енд все-таки будет...и еще какой!!!! насчет главных вопросов, то теперь меня интересует все.... заинтриговали!!!!
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:17 | Сообщение # 1102 |
Перемещает Остров
| У меня сейчас один вопрос. Кто такие другие? Они ведь были до Дхармы, и до французов наверное. И уж они то знают про остров мнооого чего, но такие молчаливые, как зомбированные какие то. А ещё вот что! Бен потравил Дхарму, а Итона он что с собой забрал к другим, ведь Итон сын Хораса. Как интересно объяснил Бен ему, что случилось с его родителями7
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:28 | Сообщение # 1103 |
В плену у Других
| Quote (Самолётик) Кто такие другие? ну...тут всё относительно))другие те что в начтоящем настоящем...тоесть те что там где крушение самолёта...это люди Джейкоба которых он сам "привёл" на остров...они я так понял с Ричарда начались...Quote (Самолётик) Как интересно объяснил Бен ему, что случилось с его родителями? тоже интересный вопрос...ну...эт ж Бен...у него всегда есть "план"))
I lost...
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:44 | Сообщение # 1104 |
Ждёт спасателей
| Quote (Самолётик) У меня сейчас один вопрос. Кто такие другие? Они ведь были до Дхармы, и до французов наверное. И уж они то знают про остров мнооого чего, но такие молчаливые, как зомбированные какие то. А ещё вот что! Бен потравил Дхарму, а Итона он что с собой забрал к другим, ведь Итон сын Хораса. Как интересно объяснил Бен ему, что случилось с его родителями7 Мммм...другие...наверне появились поле Джейкоба...однозначно!!! Наверняка приплыли на Черной скале. Помните эпизодв финале 5-го сезона, где Джейкоб со своим загадочным другом сидят на пляе около еще целой статуи и обедают???? Там проплывал корабль... наверняка это Черная Скала А Итану наверное наплели с три короба...также как и наплели Алекс
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:22 | Сообщение # 1105 |
Перемещает Остров
| Если другие это люди с коробля они также, как Ричард молоды душой и телом! Тогда я знаю кто такой Джейкоб- пластический хирург!
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:51 | Сообщение # 1106 |
В хижине Джейкоба
| История острова несомненно на первом месте, но временные парадоксы - это что-то!!! Фарадей затеял историю с водородной бомбой - и что получается??? Вначале закопайте - "я видел остров в будущем и там все хорошо" а потом давайте взорвем!!! И как это водородная бомба не разнесет этот маленький островок на мелкие части и не уничтожит все живое???? ОЧЕНЬ ЖДУ 6 СЕЗОН!!! "Не понятно, насяльника!"
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:47 | Сообщение # 1107 |
Ждёт спасателей
| Quote (Самолётик) Если другие это люди с коробля они также, как Ричард молоды душой и телом! Тогда я знаю кто такой Джейкоб- пластический хирург! нигде не сказано, что другие люди с корабля такие же бессмертны) они поумирали все.... а на острове их...потомки.. или... Ричард же знает как с острова выбираться, вот и заманил людей также как и Джул
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 05:43 | Сообщение # 1108 |
В плену у Других
| Quote (Самолётик) Если другие это люди с коробля они также, как Ричард молоды душой и телом! Тогда я знаю кто такой Джейкоб- пластический хирург! насчёт пластического хирурга...идея просто мего..но тут над обратить внимание на других известных нам других...например Элойз или Чарлз(ну Уидмор который)) они же старели...и на острове и на БЗ...интересно почему их вообще изгнали?
I lost...
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:52 | Сообщение # 1109 |
Перемещает Остров
| Уидмора наверно за то, что хотел маленькую Алекс убить, а Бен в этот момент поступил правильно(наверно один единственный раз). За что Элоиз пока не известно. Ричард сам сказал Локу, Джейкоб сделал его таким. За что интересно?
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:20 | Сообщение # 1110 |
Ждёт спасателей
| Quote (Самолётик) Уидмора наверно за то, что хотел маленькую Алекс убить, а Бен в этот момент поступил правильно(наверно один единственный раз). За что Элоиз пока не известно. Ричард сам сказал Локу, Джейкоб сделал его таким. За что интересно? О том что говорит Джейкоб на острове можно и наврать)) его же никто не видит( ну почти никто)
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:34 | Сообщение # 1111 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Самолётик) Уидмора наверно за то, что хотел маленькую Алекс убить, а Бен в этот момент поступил правильно(наверно один единственный раз). За что Элоиз пока не известно. Ричард сам сказал Локу, Джейкоб сделал его таким. За что интересно? :? Может Джейкоб знал что Ричард будет на черной скале,знал что он какой то особенный,и сделал его нестареющим,а сделал он его с помощью храма,
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:35 | Сообщение # 1112 |
Ждёт спасателей
| Quote (FKTYF) Может Джейкоб знал что Ричард будет на черной скале,знал что он какой то особенный,и сделал его нестареющим,а сделал он его с помощью храма, все может быть)
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:49 | Сообщение # 1113 |
Ждёт спасателей
| Лично меня интересует больше этот их треугольник и, конечно, история острова. Всё уже так глубоко зашло в тупик, что складывается впечатление, что там все они останутся навсегда!!!
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:19 | Сообщение # 1114 |
Перемещает Остров
| Вопросов много: кто такие Илана и Брэм их связь с островом? Почему Дэз перемещался сознанием, а потеряшки всем телом? Кто был заперт в хижине и кто его оттуда выпустил? Кто такой Ричард? Джейкоб и Анти? Статуя, дымок и храм? От кого у Уидмора Пенни? И т.д.
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:09 | Сообщение # 1115 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Самолётик) Вопросов много: кто такие Илана и Брэм их связь с островом? в одной из серий Джейкоб приходил к Илане, и просил о помощи, а когда в него впорол нож Бен, Джейкоб сказал, что они уже близко...я думаю что он говорил про Илану, интересно как она поможет Джейкобу...
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:11 | Сообщение # 1116 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Soccer-man815) в одной из серий Джейкоб приходил к Илане, и просил о помощи, а когда в него впорол нож Бен, Джейкоб сказал, что они уже близко...я думаю что он говорил про Илану, интересно как она поможет Джейкобу... Ну я думаю он к ней приходил потому что Илана его ДОЧЬ
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 05:37 | Сообщение # 1117 |
В плену у Других
| Quote (FKTYF) Ну я думаю он к ней приходил потому что Илана его ДОЧЬ я тож так думаю...блин да все они там родня кароч))
I lost...
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:09 | Сообщение # 1118 |
Ждёт спасателей
| Quote (youalleverybody) я тож так думаю...блин да все они там родня кароч)) все может закончиться воссоиденением ооогромной семейки))) шутка!!! Илана вроде как-бы персонаж второго плана,а загадок с ней связанных еще больше...
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1119 |
Перемещает Остров
| Илана везла Саида к семье убитого им какого-то мужика, убить которого сказал Бен, якобы он из людей Уидмора. Судя по ней в самолёте она не знает Бена, и точно уверена, что везёт Саида к семье погибшего. Оказавшись на острове она как-будто уже и не помнит что везла Саида, и занимается совсем другой миссией. Из всего этого вытекает новый вопрос с кем Бен, а с кем Уидмор?
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 06:27 | Сообщение # 1120 |
Ждёт спасателей
| Quote (Самолётик) Илана везла Саида к семье убитого им какого-то мужика, убить которого сказал Бен, якобы он из людей Уидмора. Судя по ней в самолёте она не знает Бена, и точно уверена, что везёт Саида к семье погибшего. Оказавшись на острове она как-будто уже и не помнит что везла Саида, и занимается совсем другой миссией. Из всего этого вытекает новый вопрос с кем Бен, а с кем Уидмор? это и расскажут в 6ом сезоне....наверное) Бен конечно теперь с выжившими)) А про Уидмора,даже не знаю
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:28 | Сообщение # 1121 |
Перемещает Остров
| Quote (Mrs_Ann) Бен конечно теперь с выжившими)) А про Уидмора,даже не знаю Я имею ввиду с кем они с Джейкобом или с Анти. То что они против друг друга это понятно, но с кем из главных? Может быть борясь против друг друга на самом деле были на стороне одного и того же.
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:08 | Сообщение # 1122 |
Ждёт спасателей
| Quote (Самолётик) Я имею ввиду с кем они с Джейкобом или с Анти. То что они против друг друга это понятно, но с кем из главных? Может быть борясь против друг друга на самом деле были на стороне одного и того же. оооо я запуталась((
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:13 | Сообщение # 1123 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Мне кажется что когда Илана садилась самолет то она знала что упадет,в больнице я думаю Джей сказал ей,что она должна найти Саида и сделать так,что бы он попал на самолет.
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:11 | Сообщение # 1124 |
Перемещает Остров
| Quote (FKTYF) Мне кажется что когда Илана садилась самолет то она знала что упадет,в больнице я думаю Джей сказал ей,что она должна найти Саида и сделать так,что бы он попал на самолет. Тогда она действительно профессионалка как и говорила Саиду. Так убедительно вела себя, зная на самом деле куда и зачем летит
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:31 | Сообщение # 1125 |
Ждёт спасателей
| Quote (Самолётик) Мне кажется что когда Илана садилась самолет то она знала что упадет,в больнице я думаю Джейкоб сказал ей,что она должна найти Саида и сделать так,что бы он попал на самолет. это все придумал Джейкоб с возвращением Кейт, Херли, Джека, Саида, Сун на остров) Он рассказал об этом Ричарду, а тот Локку)) Мне кажется что у Ричарда все такие есть связь с Джейкобом, хоть он и не лидер других
|
|
| |