Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
точно так же как и Локк, мёртв. Вместо него мы наблюдали того, кто принимал разные образы на острове и вне его, в том числе и Локка. По-моему всё же ясно было в финале 5 сезона.
точно так же как и Локк, мёртв. Вместо него мы наблюдали того, кто принимал разные образы на острове и вне его, в том числе и Локка. По-моему всё же ясно было в финале 5 сезона
В лосте не бывает всё понятно! Там всё сложно , сценаристы наверняка водят нас за нос.6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
точно так же как и Локк, мёртв. Вместо него мы наблюдали того, кто принимал разные образы на острове и вне его, в том числе и Локка. По-моему всё же ясно было в финале 5 сезона.
ни чего там не ясно... Какаято сила спасла от смерти Джулиет. Взрыв бомбы (гриб из шахты) не показан. Появилась третья а возможно и четвертая команда. бернард/Роуз = Адма/Ева?
Лок однозначно изменился, но существо принявщее облик Локка не АНТИДЖЕЙКОБ, тот точно знал кто живет в тени статуи... А этому Локу потребовалась помощь Ричарда и удивился Лок не по детски...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Лок однозначно изменился, но существо принявщее облик Локка не АНТИДЖЕЙКОБ, тот точно знал кто живет в тени статуи... А этому Локу потребовалась помощь Ричарда и удивился Лок не по детски...
Помощь Ричарда и остальных потребовалась что бы ни кто не заподозрил что он не Локк, он с самого начала под себя подстраивал всех. К примеру когда дымок судил Бена появился образ Алекс (АнтиДжейкоб), которая сказала Бену слушать Локка (АнтиДжейкоба), что АнтиДжейкобу и требовалось. Локк в это время как раз отходил, видимо что бы принять образ Алекс, а как Алекс исчезла сразу появился Локк с верёвкой. Ну и плюс ко всему, кому же как ни АнтиДжейкобу Джейкоб сказал про лазейку?
Помощь Ричарда и остальных потребовалась что бы ни кто не заподозрил что он не Локк, он с самого начала под себя подстраивал всех. К примеру когда дымок судил Бена появился образ Алекс (АнтиДжейкоб), которая сказала Бену слушать Локка (АнтиДжейкоба), что АнтиДжейкобу и требовалось. Локк в это время как раз отходил, видимо что бы принять образ Алекс, а как Алекс исчезла сразу появился Локк с верёвкой. Ну и плюс ко всему, кому же как ни АнтиДжейкобу Джейкоб сказал про лазейку? :)
Интересное мнение... "Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
Слишком сложно, обычно лок/бен/ричард в такие моменты просто говорили "просто я знаю" или "мне остров сказал". А тут целый спектакль с удивленой рожей...компасом свмому себе. Деланье из Лока лидера в перспективе. Зачем было надо тащить всех к ноге? Если цель убить джейкоба (причина не известна) то такую операцию АД мог провести с кем угодно, в любой момент. мало ли на острове было потерь близких людей на глазах у их родственников начмная с 1881? одной руссо бы хватило с обещанием ей вернуть дочь...
да фраза джейкоба: "ты нашел лазейку" прозвучала... но значить она может совсем не то что мы подумали. если есть правила по которым АД не может лично прикончить Д, то уж такой вариант как подстрекательство на убийство третьего лица это не лазейка - это дырища...которую Джейкоб не увидел по тому что она очень большая что краев не видно?
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 15.01.2010, 01:59
то уж такой вариант как подстрекательство на убийство третьего лица это не лазейка - это дырища...которую Джейкоб не увидел по тому что она очень большая что краев не видно?
Да...мое мнение - это даже подло с какой-то стороны..."Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
Сообщение отредактировал Alex-Hrustik - Пятница, 15.01.2010, 03:10
Посмотрел 5 сезон, прочитал описание 4-го))). Теперь для меня многое как бы стало на свои места. Про статую всё понятно, и цель появления статуи на экране.
Вот что меня мучает: 1. "Адам и Ева". Я сначала думал, что - это Бернард и Роуз, но(!) это было бы слишком банально, к тому же камни "чёрный, белый" не к месту, ибо это тянет на скандал, обвинения в национализме не нужны сериалу. Сам Бернард какой-то, хм, странный, загадочный, что ли. Я думаю, что он играет во всём этом не последнюю роль. Те камни забрал Джек, но кто знает, куда он их дел?))
(Адам и Ева - это муж и жена, основатели ДХАРМЫ. )
2. Только мне кажется, что Джейкоб очень похож на Аарона?)
3. Локк - "новый" Кристиан 4. Силуэт в хижине похож на врага Джейкоба (помните?). Пусть даже Бен сказал, что обманул Джона 5. Борьба между Беном и Чарльзом. Бен не может убить второго, почему?
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Пятница, 15.01.2010, 10:15
По-моему не очень то и похож, но связи между ними я думаю нет никакой... ;)
По-моему один в один. Аарон особенный, не стоит этого забывать. - Родился на острове - Другие были крайне заинтересованы этим ребёнком (как на острове, так и на "свободе") - Что за вакцину ей кололи? (Клер) - полубезумные видения Чарли... и позже Десмонда о том, что он с матерю улетит - медиум, который отправил Клер в США, наверное, что-то зналВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
А тут целый спектакль с удивленой рожей...компасом свмому себе.
А какие спектакли Бен устраивал, чтобы вокруг пальца всех обвести.
Quote (in7sky)
Зачем было надо тащить всех к ноге?
Чтобы запугать всех, чтобы все видели на что он способен и подчинялись ему.
Quote (in7sky)
да фраза джейкоба: "ты нашел лазейку" прозвучала... но значить она может совсем не то что мы подумали.
Она то и значит. Показывали до этого, что Анти, как бы угрожая Джейкобу сказал, что лазейку найдёт.
Quote (in7sky)
подстрекательство на убийство третьего лица это не лазейка - это дырища...
Лазейка это Лок, с его внушаемым характером: сначала убедил его что он особенный потом убедил его что он должен умереть. А Бена использовал потому что сам его не мог убить, даже в теле другого человека, ну может правила там у них свыше установлены такие.
Quote (vikoslak)
Борьба между Беном и Чарльзом. Бен не может убить второго, почему?
Вот тоже схожая ситуация.
Quote (vikoslak)
Только мне кажется, что Джейкоб очень похож на Аарона?)
В ЛОсте всё возможно!
Quote (vikoslak)
Локк - "новый" Кристиан
Тело Лока куда дальше по карьерной лестнице продвинулось, чем Кристиана.
медиум, который отправил Клер в США, наверное, что-то знал
Он когда первый раз Клер за руки взял затрясся весь. И не думаю, что это из за катастрофы, он ведь видел что она не погибнет, это скорей всего из-за Аарона. А ещё у медиума дочь сама в морге ожила, уж ли не Джейкоб её оживил, он может связан с ним и попросил вернуть единственную дочь, в обмен на услугу, а услуга это и есть отправка Клэр в ЛА.
По-моему один в один. Аарон особенный, не стоит этого забывать. - Родился на острове - Другие были крайне заинтересованы этим ребёнком (как на острове, так и на "свободе") - Что за вакцину ей кололи? (Клер) - полубезумные видения Чарли... и позже Десмонда о том, что он с матерю улетит - медиум, который отправил Клер в США, наверное, что-то знал
Может быть ты и прав Спорить не имею права)"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
К сожалению выбранный сценаристами способ подачи информации делает любое гадание практически бесполезным. кто знал что в пятом сезоне появится бомба? Или русская десушка Илана. Она знала где хижина Гудспита! А ведь посроили ее между 1974 и 1990. Значит она было на острове уже после чистки?
Она знала чтото нехорошее про пепел, они очень уверенно с ящиком весом кил в 150 (лок под 90 кг, гроб 30 кг, ящик 20кг) А таких чертиков уже слишком много повыскакивало.
аарон = джейкоб? в таком случае сын дезмонта это алвар ханзо или даже сам дезмонт в старости...
силуэт в хижине больше похож на высохший труп длинноволосого гудспита...
Интересно Бен жил в доме лидера Дхармы или в своем старом доме? Если в бывшем доме Гудспита то получается что его личность раскрыта не до конца. одна кнопка аварийного вызова дымка чего стоит. Дхарма знала про храм под казармами? Наверно да, толщина стенки в подвале чисто символическая - шлакоблок! А со стороны храма вообще штукатурка под "полигональную кладку"!!!!
Если дхармовцы роя подвалы котеджей ни разу не наткнулись на храм это крутое чудо. особенно при наличии у них ультразвуковых локаторов видящих колесо фотуны за 15 метров. Значит и тут "планы в нутри планов"? и про бомбу под казармами они просто обязаны были знать уж что а уровень радиации они должны были измерить... не в этом ли кстати причина смерти женщин на острове? Т.е. или влияние храма или влияние излучения бомбы? Бен просто ОБЯЗАН был знать про бомбу или про ее части в подвале храма!!
Супруги де грут в 1950-х? Флешбэков на эту тему не было. Они появляются только в инструкциях и могут быть подставными лицами или просто актерами.
Белый Адам и черная Ева это не банальность! Наоборот, круто и мелодраматично...
Да кстати Локк очень сильно удивился (5/16-20:25) словам Бена что тот готов выполнить его любое желание. Бен, крутой Бен у которого всегда есть план попался на банальшине... он же человек западной культуры, прячуший "планы в нутри других планов" (простите, это фраза из моей любимой "войны за возвышение"), и так опростоволосился... получается что идя к ноге с реабелитированным дымком беном "локк" про лазейку еще не знал?
офтопим помаленьку или нет?
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 15.01.2010, 12:10
James-LOST, Конечно преподнесет, если конечно он не погибнет в 6 сезоне ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
я умаю что он погибнет в конце, за то что принёс всем столько несчастья... но перед этим попробует исправиться и сделает что нибудь грандиозное... The end...
естественно он не хочет умереть, но кто знает как сложится судьба... как сложилась судьба у Джульет? она упала в "скважину" (просто не знаю как назвать..), и начала долбать эту бомбу, зная что умрёт, но ведь она же не хотела умирать?? P.S. мне кажется что она не умерла... The end...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!