Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:56 | Сообщение # 1376 |
Mr.Alpert 
| misteri18, Да вроде эти голоса все слышат
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:57 | Сообщение # 1377 |
На корабле
| ну может голоса это "предупреждалка"?
The end...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:59 | Сообщение # 1378 |
Mr.Alpert 
| James-LOST, Возможно, когда кто нибудь слышит эти голоса появляются другие или призраки других людей
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
misteri18
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:00 | Сообщение # 1379 |
На пляже
| Quote (James-LOST) ну может голоса это "предупреждалка"? ну это само собой, вопрос в то от кого эти голоса.... меня тут такая безумная мысль посетила, что это голоса убитых людей Дармы..... но я всё же склоняюсь к версии что это голоса наших героев которые в конце пятого сезона взорвали водородную бомбу...
Любите тех с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:02 | Сообщение # 1380 |
Mr.Alpert 
| Quote (misteri18) но я всё же склоняюсь к версии что это голоса наших героев которые в конце пятого сезона взорвали водородную бомбу... А это мысль, возможно это их голоса
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Пятница, 15.01.2010, 17:02 |
|
| |
James-LOST
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:03 | Сообщение # 1381 |
На корабле
| а может голоса острова? он предупреждает?
The end...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:06 | Сообщение # 1382 |
Mr.Alpert 
| Quote (James-LOST) а может голоса острова? он предупреждает? Может, и еще я думаю что это голоса тех кто когда то погиб на острове
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:12 | Сообщение # 1383 |
На корабле
| Quote (misteri18) очень понравилась шутка Хёрли во втором сезоне в 13-й серии на 39 минуте, когда он сказал что мол песня по радио которую он услышал с Саидом, может быть из любого места и потом добавил что и из любого ВРЕМЕНИ)) он прям как чувствовал)) Сценаристы сказали что тогда как раз впервые появилась у них идея путешествия во времени и это был первый намёк
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:43 | Сообщение # 1384 |
На корабле
| хм.. над этим стоит задуматься..
The end...
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1385 |
Ждёт спасателей
| Quote ну это само собой, вопрос в то от кого эти голоса.... меня тут такая безумная мысль посетила, что это голоса убитых людей Дармы..... но я всё же склоняюсь к версии что это голоса наших героев которые в конце пятого сезона взорвали водородную бомбу... Мне тоже кажется что это голоса погибших на острове.
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1386 |
На корабле
| ну а что они говорят?? я помню было что то вроде: "в тебе всё отзовётся" или вроде того ------------------ что же это значит? у кого какие варианты?
The end...
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:06 | Сообщение # 1387 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется что они о чём то предупреждают, а что конкретно говорят я считаю это особо не важно.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:09 | Сообщение # 1388 |
Mr.Alpert 
| James-LOST, Ну слова "Тебе всё отзовётся" это слышал Сойер. В 1 сезоне в эпизоде когда Сойер убил по ошибке не того человека тот мужик которого он убил сказал ему те же слова которые Сойер слышал в джунглях
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:10 | Сообщение # 1389 |
На корабле
| Quote (James-LOST) я помню было что то вроде: "в тебе всё отзовётся" или вроде того ------------------ что же это значит? у кого какие варианты? надо в оригинале посмотреть, нельзя ориентироваться на перевод от первого канала, там иногда шёпот - это фразы, произнесенные задом наперёд. По-моему так было когда Карл был в комнате 23 и когда маленький Бен увидел дымок (там был разговор с мамой, вроде).
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:13 | Сообщение # 1390 |
На корабле
| к сожалению у меня с английским не супер пупер, канешн я его знаю, но уж не настолько хорошо, чтобы разобрать что то с речи, темболее с шопота...
The end...
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:17 | Сообщение # 1391 |
toreador 
| Вы читали, что за слова говорят они? ведь их кто-то же произносит. (Можно только прочитать, услышать и понять почти нереально). Они говорят о людях, которые сейчас на экране, например, когда Саид возвращался, он, мол, дойдет ли куда-то, кто он и тд. Говорили про Шеннон... любит ли она Саида, типа они парочка, что ли. По словам, которые употребляются, это молодые люди, встречаются имена людей: Сойер, Даниель, Генри
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1392 |
Ждёт спасателей
| Quote Ну слова "Тебе всё отзовётся" это слышал Сойер. В 1 сезоне в эпизоде когда Сойер убил по ошибке не того человека тот мужик которого он убил сказал ему те же слова которые Сойер слышал в джунглях Это маловероятно , но может совами " в тебе всё отзовётся" имелась ввиду его совесть.
|
|
| |
misteri18
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1393 |
На пляже
| Quote (-=Артём=-) James-LOST, Ну слова "Тебе всё отзовётся" это слышал Сойер. В 1 сезоне в эпизоде когда Сойер убил по ошибке не того человека тот мужик которого он убил сказал ему те же слова которые Сойер слышал в джунглях Аналогично было и с Кейт, когда Сойер больной после ранения лежал в бункере и в него вселился дух Отца Кейт которого она убила..... потом она видела чёрную лошадь, а Сойер гонялся за своим Кабаном, Джек гонялся за отцом..... такое впечатление что Наши герои попали в Ад там где души их знакомых и родственников...... так же интерестно почему выздоровила Роуз и кто на самом деле те 2 трупа из пещер.... ну а выздоровление Локка не понятно, он вроде как не чувствовал ничего ногами пару серий, такое впечатление что он не вылечился а просто кто-то позволял ему ходить и быть здоровым в независимости от повреждений его тела.... даже тот факт что Бен его прострелил из пистолета и оставил а яме с трупами людей Дармы, а Локк вылез и бегал по острову со сквозной дыркой в пузе..... Всё смахивает на то что Локк это простая марионетка, которую потом убили к чертям и украли его облик....
Сообщение отредактировал misteri18 - Пятница, 15.01.2010, 18:21 |
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:22 | Сообщение # 1394 |
toreador 
| Quote (misteri18) то на самом деле те 2 трупа из пещер.... Основатели ДХАРМЫ, муж и жена))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:23 | Сообщение # 1395 |
Mr.Alpert 
| Quote (misteri18) так же интерестно почему выздоровила Роуз Когда Бернард возил Роус к целителю он не смог её вылечить потому что в том месте была не подходящая для неё энергия, а когда она оказалась на острове то вылечилась потому что на острове была подходящая для неё энергия Quote (misteri18) и кто на самом деле те 2 трупа из пещер.... Это наверно сотрудники Дхармы
|
|
| |
misteri18
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1396 |
На пляже
| Quote (-=Артём=-) а когда она оказалась на острове то вылечилась потому что на острове была подходящая для неё энергия ага. особенно слова Шарлоты "это место смерть" прям доказывают что здесь подхлдящая аура................... но только для смерти............
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1397 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется не обязательно Дхармы, может быть это с Чёрной скалы. Quote ага. особенно слова Шарлоты "это место смерть" прям доказывают что здесь подхлдящая аура................... но только для смерти............ Просто остров на разных людей по разному влияет.
Сообщение отредактировал Vlayz - Пятница, 15.01.2010, 18:31 |
|
| |
Joker21345
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1398 |
Man of Fate 
| А я уверен что это бернард и роуз или Джек и Кейт!
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1399 |
Mr.Alpert 
| Quote (misteri18) особенно слова Шарлоты "это место смерть" прям доказывают что здесь подхлдящая аура................... Может она знала что умрёт и по этому сказала Джину чтоб он не дал Локу вернуть Сун
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Пятница, 15.01.2010, 18:32 |
|
| |
Vlayz
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:32 | Сообщение # 1400 |
Ждёт спасателей
| Quote А я уверен что это бернард и роуз или Джек и Кейт! У меня тоже была мысль что это Бэрнард и Роуз.
|
|
| |