Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Ну не знаю как вы, я привык к голосам переводчиков на первом канале и вообще... Ну по-любому буду смотреть на Первом, а чтобы случайно не узнать концовку не буду заходить в Инет с выпуска последней серии в Америке)Модераторы, не говорите мне, чего я не могу делать!
Ну не знаю как вы, я привык к голосам переводчиков на первом канале и вообще... Ну по-любому буду смотреть на Первом, а чтобы случайно не узнать концовку не буду заходить в Инет с выпуска последней серии в Америке)
А я не смогу дождаться и буду качать "Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
kate_hg Да кстати я также подумала!!!!!!! Бен то ппц ушлый)))))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Alex-Hrustik, Я наверно тоже буду качать, не терпится увидеть долгожданный 6 сезон ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Рашифровка диалога ДЖейкоба и MiB: MiB "ты их привел... ...... все пытаешься доказать что я ошибаюсь?" джейкоб "ты действительно ошибаешься..." MiB "неужели? каждый раз они затевают войну: убивают, уничтожают, оскверняют....каждый раз тот же конец..." джейкоб "конец один, а то что до него....всего лишь прогресс..." После этого следует разговор про убийство.
Учитывая что это единственное появление визави, то его диалог с джейкобом чтото вроде предложения сыгрыть еще одну партию в старую и хорошо знакомую им игру. В которую MiB играть не хочет но вынужден...
Можно предположить что MiB против ненужных войн и смертей ни вчем не повинных людей/фигур. Понятно что MiB считает что такие эксперименты надо прекратить, а уговорить Джейкоба не приводить людей на остров он явно не смог.
Так же можно предположить что Джейкобу вобщемто все равно что будет с потеряшками (конец один), его интересует только ПРОГРЕСС. MiB похоже готов отказать потеряшкам в прогрессе лишь бы они не убивали друг друга...
Теперь посмотрим на выживших с рейса 815. Их пригласил Джейкоб. Они развязали войну с друг с другом, уничтожили бункер, осквернили храм и пр. получается что все что случилось на острове это прогресс?
Тогда какой конец уготован потеряшкам если на лице MiB отражается мука и он готов убить собственного младшего брата (у них потрясающее портретное сходство!!!)???
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Alex-Hrustik Может и правда, в этом сериале все возможно.....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
только в разделе спойлеров, здесь в шапке написанно:
Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
сейчас вспомнила 1 момент из 1 сезона. помните, локк с дымком в первый раз встретился. не могло ли это отразиться на 5-6 сезонах??
Наверно, ведь после того как Лок 1 раз встретился с дымком он перестал его бояться ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
а кто же еще как не дымок, потому что когда Лок что то услышал он увидел что кто то валит деревья, ну и по звуку можно было узнать ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Пятница, 15.01.2010, 22:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!