Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1451 |
Mr.Alpert 
| Briana_Waker, Не думаю что он стал бояться, он ведь даже просил Джека чтобы он его отпустил, и Лок сказал что я выживу
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:33 | Сообщение # 1452 |
На корабле
| Quote (Switch31) ничего ни кому не сказал да он никогда никому обычно ничего и не говорит))))))
Welcome to the Universe
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:34 | Сообщение # 1453 |
Mr.Alpert 
| Quote (Switch31) и почему Локк вернулся оттуда не вредимый и ничего ни кому не сказал Может дымок знал что Локу сужденно стать новым лидером других, поэтому и не тронул его
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:36 | Сообщение # 1454 |
На корабле
| Quote (-=Артём=-) Может дымок знал что Локу сужденно стать новым лидером других, поэтому и не тронул его но особым таким лидером-то и не стал..
Welcome to the Universe
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:38 | Сообщение # 1455 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Briana_Waker) видели, но в сериале рассматривается уже не одна реальность, а две. т.е. это 70-е годы и 2004 год.. я не считаю что это две реальности. разные реальности по идее должны иметь ОДИНАКОВОЕ ВРЕМЯ пусть даже от Р.Х. А то что показывают одновременно два разных времени это больше похоже на "линию времени" при "нелинейном монтаже видеоматериала". Т.е. в этом случае режиссер/монтажер/сторонний зритель могут смотреть "видео/жизнь" героев в любой точке этого монтажного стола, у монтажера как правило есть ИНСТРУМЕНТЫ/ДЫМОК, причем монтажер не только способен переместить курсор МГНОВЕННО в любую точку шкалы времени "в прошлое и будущее" (откуда и берется нелинейность) но и делать с этим видео что ему вздумается - удалять героев, добавлять новых. Красить небо в фиолетовый цвет. Вставить кусок видео с черной лощадью, а из прикола даже щепоты-для озвучки... Представьте что у режиссера монтажа есть доступ к бесконечному числу параллельных реальностей. Это можно представить как если бы в монтаже находился "фильм" ("сценарий/конец" которого известен) собираемый из кусочков разных дублей . Разные реальности это если на параллельных дорожках "видеоредактора" лежат разные дубли одного события, допустим на одном дубле герой падает 22 сентября 2004 года с лестницы и сломал ногу, а на другом дубле шею.... И вот такое дело значит, сидит монтажник и ломает голову что положить на ОСНОВНУЮ дорожку?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 15.01.2010, 22:42 |
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1456 |
На корабле
| in7sky, смотри. 70-е годы - это прошлое. 2004 - как бы наше настоящее. следовательно - две реальности))
Welcome to the Universe
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1457 |
Знает все тайны Острова
| Параллельный мир (в фантастике) — реальность, существующая каким-то образом ОДНОВРЕМЕННО с нашей, но независимо от неё. Эта автономная реальность может иметь различные размеры: от небольшой географической области до целой вселенной. В параллельной реальности события происходят по-своему, он может отличаться от нашего мира как в отдельных деталях, так и кардинально, практически во всём. Физические законы параллельного мира не обязательно аналогичны законам нашего мира; в частности, иногда допускается существование в параллельных мирах таких явлений, как магия. простой пример: Ты смотришь ФИЛЬМ "Кавказская пленница" на DVD. Фильм это "реальность". Если ты отматываешь видео назад/вперед/ускоряешь ты остаешся в том же фильме/рельности. У тебя нет возможности перескочить на другую реальность фильм "Самогонщики"
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 15.01.2010, 22:52 |
|
| |
Snikirs
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:52 | Сообщение # 1458 |
В самолёте
| аааааааа так интересно что будет я уже не могу ждать!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1459 |
На корабле
| Quote (Briana_Waker) 70-е годы - это прошлое. 2004 - как бы наше настоящее. следовательно - две реальности)) если верить твоим словам, то каждая прошедшая секунда может считаться другой реальностью Всё правильно тебе in7sky объяснил
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:41 | Сообщение # 1460 |
Ждёт спасателей
| Quote Может дымок знал что Локу сужденно стать новым лидером других, поэтому и не тронул его Мне кажется что он не тронул его ещё и потому что он не предстовлял опасности для острова.
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:11 | Сообщение # 1461 |
На корабле
| дым боится Лока..
The end...
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:31 | Сообщение # 1462 |
Ждёт спасателей
| Почему он его боится?
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1463 |
На корабле
| трудно сказать... возможно потому что Лок "волевой"
The end...
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:00 | Сообщение # 1464 |
Ждёт спасателей
| Может быть, но мне не кажется что он его боится.
Сообщение отредактировал Vlayz - Суббота, 16.01.2010, 13:41 |
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:42 | Сообщение # 1465 |
Man of Fate 
| Дымок не боится Лока, он нужен ему , поэтому он столько раз спасал ему жизнь и поставил на ноги! Но нужен для чего я пока не знаю , возможно как лидер или для того чтоб тот убил Джейкоба!
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1466 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется он нужен не дыму а тому человеку в чёрном, а дым это какая то охранная система.
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:36 | Сообщение # 1467 |
Man of Fate 
| Это больше чем система , он вроде какого то БОГА-СУДЬИ! Видел ту плиту под храмом , на ней показано якобы Анубис преклоняется перед Дымком! Добавлено (16.01.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Vlayz) Может быть, но мне ен кажется что он его боится. И почему дым должен боятся Лока?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:38 | Сообщение # 1468 |
Знает все тайны Острова
| дымок это бог/судья/админ/модератор острова - каждый ассоциирует его появление и действия со своей точки зрения и личного опыта... В противним случае зачем «охранной системе храма» шастать по острову и сканировать людей? а некоторых и убивать к томуже? Если MiB (мой пост 1439) так против убийств/войн/осквернений (он же сильно недоволен парусником) затеваемых людьми, что готов убить Джейкоба то предположение что дымок в подчинении MiB явно ошибочно.
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:40 | Сообщение # 1469 |
Man of Fate 
| Quote (in7sky) В противним случае зачем «охранной системе храма» шастать по острову и сканировать людей? а некоторых и убивать к томуже? Если MiB (мой пост 1439) так против убийств/войн/осквернений (он же сильно недоволен парусником) затеваемых людьми, что готов убить Джейкоба то предположение что дымок в подчинении MiB явно ошибочно. Интересная теория!
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:44 | Сообщение # 1470 |
Ждёт спасателей
| Quote В противним случае зачем «охранной системе храма» шастать по острову и сканировать людей? Почему храма мне кажется всего остров. Joker21345, Quote И почему дым должен боятся Лока? там написано "мне не кажется".
Сообщение отредактировал Vlayz - Суббота, 16.01.2010, 13:47 |
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:46 | Сообщение # 1471 |
Man of Fate 
| Quote (Vlayz) там написано "мне не кажется". Ну так ты обоснуй свою теорию!
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:49 | Сообщение # 1472 |
Ждёт спасателей
| Почему дым должен боятся Лока, у дыма то больше власти.
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:03 | Сообщение # 1473 |
Man of Fate 
| Ты сказал : Может быть, но мне не кажется что он его боится. Я так понял что "Он" это Дымок! Вот и спрашиваю откуда у тебя появилась мысль что дым боится Лока!
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:11 | Сообщение # 1474 |
Ждёт спасателей
| Я имел ввиду "он" это Лок!
|
|