Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1701 |
Man of Fate
| Но знать то они о нём знали!
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
XaV
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:50 | Сообщение # 1702 |
В бункере
| ПолотноДобавлено (19.01.2010, 21:49) --------------------------------------------- Джейкоб оторвал часть полотна с изображением статуи богини Тауэрт и оставил его в своей хижине, чтобы подсказать Илане где его можно найти. Руки на концах лучей использовались в Древнем Египте при изображении Атона - бога солнечного диска, который был центром монотеистического культа. Получить благословение непосредственно от бога могла только семья фараона, она часто изображалась тянувший руки к солнечному диску. Возможно на полотне изображен этот самый ритуал. В сцене, когда Джейкоб только начинает плести полотно, в надписях на древнегреческом есть несколько ошибок, которые исчезают, когда полотно показывается в законченном варианте. Добавлено (19.01.2010, 21:50) ---------------------------------------------
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал XaV - Вторник, 19.01.2010, 21:48 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1703 |
Знает все тайны Острова
| я не перевожу, места надо искать где взять перевод и пр. перевода надписей на колоннах храма не нашел пока. скорее всего там такоее же около мистическое содержание. а вот надпись на каменной двери ведущей в секр. комнату изображено семь иероглифов. Примерный перевод иероглифов: «призвать защиту». мжду прочим расказ руссо в первом сезоне отличается от того чо случилось с ее командой в пятом! Кореец своим появлением ИЗМЕНИЛ ситуацию! Первоначально они искали радиовышку несколько недель! Нашли корабль и все такое ,составили карты.... В пятом команда гибнет практически сразу!
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1704 |
Man of Fate
| Да это просто оплошности сценаристов!
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
XaV
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1705 |
В бункере
| Quote (in7sky) я не перевожу, места надо искать где взять перевод и пр. перевода надписей на колоннах храма не нашел пока. Уже я, вроде бы, нашёл сайт откуда берёшь инфу...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jp
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1706 |
В самолёте
| Зная Историю Острова узнаем все ответы )
У меня нет подписи!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:27 | Сообщение # 1707 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Joker21345) Да это просто оплошности сценаристов! грош цена сценаристам если они допускают такие ляпы... Quote (XaV) Уже я, вроде бы, нашёл сайт откуда берёшь инфу... переводы и фотки - да. идеи - нет. все что теоретизировал - плод моего воображения и фантазии. кстати ценность переводов и фоток практически нулевая. ни каких откровений не добился делая значительно ранее аналогичные скринсейвы и обрабатывая их шопом.
|
|
| |
XaV
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:49 | Сообщение # 1708 |
В бункере
| Quote (in7sky) все что теоретизировал - плод моего воображения и фантазии. Я ни в коем случае не спорю. Когда я говорил "инфа", я имел ввиду фотки и перевод.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Levonidze
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:18 | Сообщение # 1709 |
На пляже
| ещё мне сильно интересно что же всё таки означают эти цыфры ... 4 8 15 16 23 42 ..... 4.8.1516 23:42 может так ? хочу что бы про них рассказали
У меня нет подписи!
|
|
| |
XaV
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1710 |
В бункере
| Quote (Levonidze) ещё мне сильно интересно что же всё таки означают эти цыфры ... 4 8 15 16 23 42 ..... 4.8.1516 23:42 может так ? хочу что бы про них рассказали Посмотри спойлер про цифры.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:51 | Сообщение # 1711 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) грош цена сценаристам если они допускают такие ляпы... Их там много, а представь, что все такие, как ты, не сговорчивые , вот и ляпы!
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:33 | Сообщение # 1712 |
Let it be
| Quote (Levonidze) ещё мне сильно интересно что же всё таки означают эти цыфры ... 4 8 15 16 23 42 ..... 4.8.1516 23:42 может так ? хочу что бы про них рассказали ну на самом деле это что-то типо уравнения конца света...ученые дхармы первоначально на этим и работали....
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:58 | Сообщение # 1713 |
Perfect Liar
| Quote (kate_hg) ну на самом деле это что-то типо уравнения конца света...ученые дхармы первоначально на этим и работали.... такая математическая формула, которая предсказывает точное количество лет и месяцев, в течении которых человечество уничтожит само себя...
JATE FAMILY
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1714 |
Знает все тайны Острова
| в сериале об это не говорится насколько я помню.
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1715 |
Perfect Liar
| Quote (in7sky) в сериале об это не говорится насколько я помню. да, но если этого нет в сериале не значит, что это не правда. Это кстати моя любимая тема - как выводились эти цифры, как запускались в радиоэфир. Также история дядька, поставшего цифры на кол-во бобов в банке. Эти события уже кажутся историей...
JATE FAMILY
|
|
| |
XaV
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1716 |
В бункере
| По-мойму уже же стало известно про спойлер о связи цифр и потеряшек? Зачем так подробно их обсуждать?
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1717 |
mondo bongo
| Пожалуй самое главное это история Острова и Дымок.
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1718 |
Perfect Liar
| Quote (XaV) По-мойму уже же стало известно про спойлер о связи цифр и потеряшек? Зачем так подробно их обсуждать? Если ты про то, что каждой цифре соответствует определённый персонаж, то мы не про это. И вообще-то спойлеры обычно активно обсуждаются...
JATE FAMILY
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:25 | Сообщение # 1719 |
mondo bongo
| Quote (DanFar) И вообще-то спойлеры обычно активно обсуждаются... А ещё они здесь запрещены
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:35 | Сообщение # 1720 |
Perfect Liar
| Quote (dinarika) А ещё они здесь запрещены А здесь никто их и не обсуждает. Тем более этот спойлер такой же, как например, другие люди на острове в первом сезоне - все об этом знают. И вообще мне кажется, что тема цифр в шестом сезоне до конца раскрыта не будет...
JATE FAMILY
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1721 |
Let it be
| Quote (DanFar) И вообще мне кажется, что тема цифр в шестом сезоне до конца раскрыта не будет... мне тож..мне кажется они больше сделают упор не на науке,а на мистике,истории острова...
ask me
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:03 | Сообщение # 1722 |
Перемещает Остров
| Откуда Соер знал, что прошло три года(разговор с Хорасом), если их так болтало во времени и остановились они в прошлом? Это ему Лок сказал, перед тем как спуститься в колодец?
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:51 | Сообщение # 1723 |
Ждёт спасателей
| Все важно всего и поболь ше!!!!!
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
nastigator
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:44 | Сообщение # 1724 |
В самолёте
| MjDharma, привет. может я немного не в тему говорю, а вы не думаете что кейт беременна от джека???? Добавлено (21.01.2010, 13:44) --------------------------------------------- беременна, потому что если помните говорили, что в самолете надо как можно точнее воссоздать условия их первого полета, следовательно, кто-то должен быть и беременной тоже и скорей всего это кейт. не зря же она с джеком за день до полета ...... ну вы понимаете
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:45 | Сообщение # 1725 |
Let it be
| Quote (nastigator) беременна, потому что если помните говорили, что в самолете надо как можно точнее воссоздать условия их первого полета, следовательно, кто-то должен быть и беременной тоже и скорей всего это кейт. не зря же она с джеком за день до полета ...... ну вы понимаете но никаких признаков беременности на острове она не проявляла... Quote (Самолётик) Откуда Соер знал, что прошло три года(разговор с Хорасом), если их так болтало во времени и остановились они в прошлом? но когда они пришли в дхармавиль,они наверное увидели на календарях/услышали от людей какой год
ask me
|
|
| |