Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:48 | Сообщение # 1751 |
Perfect Liar
| Quote (misteri18) ничерта не понял) Это ляпы, недочёты сценаристов. Или они просто хотят нас запутать..
JATE FAMILY
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1752 |
Знает все тайны Острова
| Quote (misteri18) как и бомба в рюкзаке, таинственные даты в листинге жемчужины, или когда джин с руссо шли на одессу а вышли к херсону... ничерта не понял) поясню: атомный запал термоядерной бомбы не может весить меньше 100кг. даты в распечатках ст. Жемчужина, проще посмотреть здесь Джин + Руссо & Ko. пересмотрел свой взгляд на этот момент, если французы высадились на северозападе острова, примерно там где упал хвост или ложная деревня то их путь к вышке пролегал действительно мимо храма.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Суббота, 23.01.2010, 16:52 |
|
| |
MjDharma
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:47 | Сообщение # 1753 |
Ждёт спасателей
| Главный вопрос на данный момент это что стало с Джулиет и станцией Лебедь а потом уже все остальное.
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:20 | Сообщение # 1754 |
Perfect Liar
| Quote (MjDharma) Главный вопрос на данный момент это что стало с Джулиет и станцией Лебедь а потом уже все остальное Да не, для первой серии должно быть что-то более существенное, а потом уже про Джулс.
JATE FAMILY
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:32 | Сообщение # 1755 |
Mr.Alpert
| DanFar, Мне кажется что главный вопрос это изменил ли Джек будущее
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Воскресенье, 24.01.2010, 11:39 |
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:02 | Сообщение # 1756 |
Perfect Liar
| Quote (-=Артём=-) DanFar, Мне кажется что главный вопрос это изменил ли Джек будущее Да-да, точно. Отсюда и пойдёт весь сюжет.
JATE FAMILY
|
|
| |
светуська
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:22 | Сообщение # 1757 |
В самолёте
| Расшвыряло их всех в разное время, даже как-то страшно, как же они соберутся на острове, как им было велено, что все до единого должны вернутся?! И еще одна бредня в голову пришла, что все это окажется только чьей-то иллюзией и на самом деле этого острова не существует, вот это действительно будет облом!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1758 |
Mr.Alpert
| Quote (светуська) Расшвыряло их всех в разное время, даже как-то страшно, как же они соберутся на острове, как им было велено, что все до единого должны вернутся?! Рано или поздно они все окажутся в одном времени и тогда соберутся вместе
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:23 | Сообщение # 1759 |
В хижине Джейкоба
| Дымок у меня на первом месте. Еще с самого начала хотела узнаеть что же это всетаки такое. Еще нестареющий Ричард и Джекоб. Историю острова конечно хотелось бы узнать, но для этого по моему несколько серий прийдеться выделить. )))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
vitamin_pp
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:38 | Сообщение # 1760 |
В самолёте
| Вся суть в Джейкобе, ведь он всех собрал на этом Острове. Он их всех тщательно отбирал ещё с самого детства. А Дымок тоже стоит большого внимания, он думаю тесно связан с Джейкобом, однозначно. Меня очень интересует спор Джейкоба с Тёмным(безымянным) типом, может этот крендель и есть Дымок?
У меня нет подписи!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:40 | Сообщение # 1761 |
Mr.Alpert
| Quote (vitamin_pp) он думаю тесно связан с Джейкобом Мне кажется что Джейкоб его и создал
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:14 | Сообщение # 1762 |
Perfect Liar
| Quote (vitamin_pp) может этот крендель и есть Дымок? Ну точнее его воплощение
JATE FAMILY
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1763 |
Let it be
| Quote (светуська) И еще одна бредня в голову пришла, что все это окажется только чьей-то иллюзией и на самом деле этого острова не существует, вот это действительно будет облом!!!! не пугайся,такого не будет создатели говорили,что они не будут так нечестно поступать по отношнию к нам-преданному зрителю. Quote (-=Артём=-) Мне кажется что Джейкоб его и создал ага,что-то типо домашнего животного
ask me
|
|
| |
vitamin_pp
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:21 | Сообщение # 1764 |
В самолёте
| Помните начало 1-го сезона, Лог держит в руках две фишки : одну белую - это Джейкоб, а вторую чёрную - это и есть незнакомец у берега при споре Джейкоба с Чёрным кренделём))) Джейкоб его не создавал, т.к. я думаю ,что они были созданы не зависимо друг от друга, но в тоже время в зависимости от какого-то спора межжду ними. Дымок может и есть какое-то животное, ну типа верной собаки))) Встретимся в 6-м сезоне, братишка
У меня нет подписи!
|
|
| |
XaV
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:50 | Сообщение # 1765 |
В бункере
| Quote (vitamin_pp) Помните начало 1-го сезона, Лог держит в руках две фишки : одну белую - это Джейкоб, а вторую чёрную - это и есть незнакомец у берега при споре Джейкоба с Чёрным кренделём))) Это уже обсуждалось тысячу раз... Quote (vitamin_pp) Дымок может и есть какое-то животное, ну типа верной собаки))) Встретимся в 6-м сезоне, братишка Никакое дымок не "животное"... Ну если только MiB'а считать животным... )))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
misteri18
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:25 | Сообщение # 1766 |
На пляже
| в общем ребята могу сказать точно что голоса которые слышали вечно наши герои уж точно не пренадлежат Другим.. так как Майкл их тоже услышал на корабле перед взрывом бомбы на корабле и теперь ясно что они принадлежат тому кто появляется в разных обличиях а следовательно Дымку(если это конечно одни и те же).....
Любите тех с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:03 | Сообщение # 1767 |
Перемещает Остров
| Загадку на счёт острова не раскроют. Потому что остров это то что каждый сам себе вообразил. Вот, что ты думаешь об острове то оно и есть.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
ПаХер
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:29 | Сообщение # 1768 |
В плену у Других
| Ну есть пара-тройка вопросов 1. Что же это за Остров? Какого там столько таинственного? 2. Как с остовом связаны числа, откуда они взялись и что означают? 3. Кто такой Джейкоб и его враг? 4. Почему пассажиры Oceanic 815 так или иначе связаны между собой? 5. Откуда взялся дымок, статуя, другие на острове? 6. Зачем Джейкоб приводит людей на остров? 7. Почему Ричард не стареет? 8. Надо ли было возвращаться на остров шестерке OCEANIC? 9. Помог ли взрыв бомбы и можно ли изменить настоящее из прошлого? 10. Есть ли научное объяснение всем аномалиям острова: призраки, фиг уплывешь и найдешь, раны и болезни исцеляются, скачки во времени и пространстве....
LOST завершен! Да здравствует LOST!!!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:35 | Сообщение # 1769 |
Mr.Alpert
| Quote (ПаХер) 9. Помог ли взрыв бомбы и можно ли изменить настоящее из прошлого? Мне вот кажется что взрыв не изменил будущее и Джек, Кейт, Сойер и другие просто вернуться в нормальное время Quote (ПаХер) 5. Откуда взялся дымок, статуя, другие на острове? Дымка наверно создал Джейкоб, статую возможно другие построили, а вот откуда другие взялись на острове это для меня осталось загадкой
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:02 | Сообщение # 1771 |
Let it be
| Quote (glebannik) я выбераю История Острова вынуждена тебя огорчить,но мы этого никогда не узнаем...
ask me
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:04 | Сообщение # 1772 |
Mr.Alpert
| Quote (kate_hg) вынуждена тебя огорчить,но мы этого никогда не узнаем... Плохо хотелось бы узнать о нём всё
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:13 | Сообщение # 1773 |
Ждёт спасателей
| Quote (DanFar) Да не, для первой серии должно быть что-то более существенное, а потом уже про Джулс. Ну можно и так
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:15 | Сообщение # 1774 |
Let it be
| Quote (-=Артём=-) хотелось бы узнать о нём всё всем хотелось б..но сценаристы решили нагло нас обломать..мне кажется,потому что они так навертели,что не знают как придумать этому логическое объяснение...
ask me
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:20 | Сообщение # 1775 |
Mr.Alpert
| Quote (kate_hg) всем хотелось б..но сценаристы решили нагло нас обломать..мне кажется,потому что они так навертели,что не знают как придумать этому логическое объяснение... Да, много чего они про остров на придумывали, что даже я никак не могу это объяснить
|
|
| |