Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:41 | Сообщение # 1901 |
Let it be
| Quote (crasymix) В телепрограмме на Яндексе в воскресение написано Остаться в живых-4 и датп производства 2008г. Чтобы это значило... :D аха,может из тех трех часов один будет 1 серия 4 сезона? Quote (in7sky) кристиана в гробу причем если правильно помню закрытом не было. вывод: он стал баньши, или духом или сатиром, тело распалось а матрица мозга осталась. Причем стал духом явно начинающим, если вспомнить в первых сезонах он только стоять мог, ну еще скачками перемешался, апотом разощелся, но все равно он помогал только словами. помочь локу подняться он отказался. может лет через много и он по роже бить начнет? а с чего это он так разошелся?остров помог?
ask me
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:55 | Сообщение # 1902 |
Ждёт спасателей
| Quote (Water-Melon) Конечно же история острова. Так как ответ на этот вопрос повлечёт за собой ответы на все остальные. Про Джейкоба/Ричарда/дымка/временные парадоксы и т.д. Взаимоотношения героев... а именно, вопрос о любовных треугольниках тоже очень интересен. Но это скорее дополнительная информация, так сказать дессерт)) Про любовные треугольники мне не особо интерресно ...Но с высказыванием что это повлечет за собой другие ответы ДА!
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
admin
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:06 | Сообщение # 1903 |
Ждёт спасателей
| Но тело Лока остров не сожрал. Да и многих которые коней бросили и скопытились по разным причинам. А вообще я уже запутался окончательно
Мактуб
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1904 |
Знает все тайны Острова
| посмотрел LOST premiere episode LIVE from Hawaii вобщем все понятно и без перевода. вялые затянутые сцены... возник естественный вопрос, если и дальше все будет такое вялотекущее?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:27 | Сообщение # 1905 |
Let it be
| Quote (in7sky) посмотрел LOST premiere episode LIVE from Hawaii вобщем все понятно и без перевода. вялые затянутые сцены... возник естественный вопрос, если и дальше все будет такое вялотекущее? да нет,мне каежтся они нас просто раскачивают
ask me
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1906 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) возник естественный вопрос, если и дальше все будет такое вялотекущее? Бен так вяло упал возле Лока и так вяло глазёнки свои вытаращил! Ты как капризный ребёнок, всё то тебя удивлять надо! Зачем смотришь?
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
admin
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:41 | Сообщение # 1907 |
Ждёт спасателей
| Просто это не на русском так кажется. У американцев замедленное восприятие .. А когда русифицируют тогда будет в стиле экшен !
Мактуб
|
|
| |
|
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:50 | Сообщение # 1909 |
На корабле
| Dianka_Linus, это не главный вопрос точно
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Shagon2k
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:18 | Сообщение # 1910 |
В самолёте
| Народ... следующий вопрос. Может уже задавали, но неохота читать 77 страниц=) Что значит " LA Х " Это просто буковки или чтото значит? по-моему чтото похожее на латинском слышал...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:11 | Сообщение # 1911 |
Let it be
| Quote (Shagon2k) Народ... следующий вопрос. Может уже задавали, но неохота читать 77 страниц=) Что значит " LA Х " ну LA-это Лос-Анджелес Quote (admin) Просто это не на русском так кажется. У американцев замедленное восприятие .. А когда русифицируют тогда будет в стиле экшен ! это как?перевод то изменится,а вот картинка врятли
ask me
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:56 | Сообщение # 1912 |
Potter Never Dies
| Quote (_Ben_) это не главный вопрос точно хехе)) лично меня он очень волнует и он оч важный))))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:58 | Сообщение # 1913 |
Let it be
| Quote (Dianka_Linus) с кем же останется в конце концов Кейт????? ну это не главный вопрос вообще мне кажется она по характеру своему не может долго с кем-то встречаться,поэтому одна останется...
ask me
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:13 | Сообщение # 1914 |
Ждёт спасателей
| Quote (kate_hg) ну это не главный вопрос вообще мне кажется она по характеру своему не может долго с кем-то встречаться,поэтому одна останется... Согласен но теперь если Джулиет мертва то Соер может перети к Кейт )
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
MAPTbIH
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1915 |
В самолёте
| люди!а по первому чей перевод будет?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:27 | Сообщение # 1916 |
Perfect Liar
| Quote (MAPTbIH) люди!а по первому чей перевод будет? Первого наверное...
JATE FAMILY
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:36 | Сообщение # 1917 |
Фанат Лайнуса
| Ричард и история Острова конечно же
Я люблю Бэна!
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1918 |
Perfect Liar
| Quote (LANCELOT24) Ричард и история Острова конечно же Лучше про Джейкоба - тогда и про нестареющего Ричарда станет понятно
JATE FAMILY
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:03 | Сообщение # 1919 |
В хижине Джейкоба
| до сезона 21 час и 58 минут - сумма 16 - спойлер или так яица судьбы
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:08 | Сообщение # 1920 |
Let it be
| Quote (LANCELOT24) Первого наверное... кэээээээп! Quote (MjDharma) Согласен но теперь если Джулиет мертва то Соер может перети к Кейт ) нее,у него сильная моральная травма наверн....
ask me
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:21 | Сообщение # 1921 |
Перемещает Остров
| Quote (kate_hg) Согласен но теперь если Джулиет мертва то Соер может перети к Кейт ) Нет такого точно не будет. Прежний Соер мог бы , но этот нет.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1922 |
Perfect Liar
| Quote (kate_hg) кэээээээп! Вот только не надо так говорить! Флешфорвард Первый канал показывал в переводе лостфилмьа
JATE FAMILY
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:54 | Сообщение # 1923 |
Let it be
| Quote (DanFar) Вот только не надо так говорить! Флешфорвард Первый канал показывал в переводе лостфилмьа извините,не очень в этом разбираюсь. но если бы они показывали в переводе лф-они бы могли и в субботу лост пустить)
ask me
|
|
| |
admin
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:24 | Сообщение # 1924 |
Ждёт спасателей
| Quote (kate_hg) это как?перевод то изменится,а вот картинка врятли :D Ну будет все быстрей как включить на кадр быстрей в проигрывателе Ну а я думаю так и надо Кейт!! Потому что она сама не знает чего хочет и с тем и с тем выбрала бы одного и жила в гармонии так нет ей все мало!
Мактуб
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:54 | Сообщение # 1925 |
В хижине Джейкоба
| Quote (admin) Потому что она сама не знает чего хочет и с тем и с тем выбрала бы одного и жила в гармонии так нет ей все мало! Согласна! Еще с какого, с 3 сезона, все бегает от Джека к Сойеру. От Сойера к Джеку. И даже в 5 сезоне пришла к Джеку, переспала с ним, а на следующий день когда они вылетали на 316 уже говорила, что не с ним. Страная девица.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |