Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
batcil
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:16 | Сообщение # 1851 |
На корабле
| я вот еще чего не понимаю, почему им нужно было повторить на 316 ситуацию 815? Для чего? Ведь сам 815 попал на остров и так, он ведь никого не повторял. и до этого были гости на острове: генри гейл на шаре, французы, брат Экко. Кстати видимо именно для того чтобы попасть на остров уидмор брал на корабль Дена, шарлоту и майлза
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:37 | Сообщение # 1852 |
Let it be
| Quote (in7sky) Когда они сидели в 74 на лавочке то вели маленькую шарлоту. а может фарадей ошибался,и это вообще была не шарлотта?хотя в 77 на вид ей лет 5... Quote (spravka) Ты возвращаешься на исходную ("Домой") после прохождения последовательного ходов. Если перед "домом" забито 6 позиций фишками противника, вернуться "Домой" проблематично. А если их нет, путь свободен. Может Шестерка Оушеаник блокировала путь "домой" Антиджейкобу или его оппоненту. Сама суть игры, первым пройти круг (петлю времени) и вернуться на исходную. Чтобы начать снова... очень интересная мысль,но вот еще:в правилах нардов сказано,что нльзя забивать весь "дом" противника своими фишками,пка хотя бы одна его фишка не попадет "домой"...может"Шестерка" и есть те самые фишки? Quote (batcil) генри гейл на шаре кст,совсем забыли про Генри.как он то на острове очутился?
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:50 | Сообщение # 1853 |
Perfect Liar
| Quote (kate_hg) кст,совсем забыли про Генри.как он то на острове очутился? Не знаю почему, но мне кажется, что он из Дхармы...
JATE FAMILY
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:05 | Сообщение # 1854 |
Let it be
| Quote (DanFar) Не знаю почему, но мне кажется, что он из Дхармы... врят ли,ведт он похоронен в какой-то..ммм...ж***,а не как все члены дхармы-в яме...тем более у него были права с собой.. и вообще:кто его похоронил?
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1855 |
Perfect Liar
| Quote (kate_hg) и вообще:кто его похоронил? Возможно другие. Я останусь при своей точке зрения, скажу, что он из Дхармы: Другие нашли его на своей территории и кокнули)
JATE FAMILY
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:24 | Сообщение # 1856 |
Let it be
| Quote (DanFar) Другие нашли его на своей территории и кокнули) ага,а потом аккуратненько так похоронили...не вяжется как-то...
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:26 | Сообщение # 1857 |
Perfect Liar
| Quote (kate_hg) ага,а потом аккуратненько так похоронили А что они, сжечь его должны были?
JATE FAMILY
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:32 | Сообщение # 1858 |
Let it be
| Quote (DanFar) А что они, сжечь его должны были? ну не знаю,просто бросить в джнглях на съедение кабанам и белым медведям) если бы они всех кого убили похоронили,весь остров превратился бы в кладбище...
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:38 | Сообщение # 1859 |
Perfect Liar
| Они его просто тихонько закопали, чтоб следом не осталось. А то мало ли найдут тело и разборки начнутся.
JATE FAMILY
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:45 | Сообщение # 1860 |
Let it be
| Quote (DanFar) Они его просто тихонько закопали, чтоб следом не осталось. А то мало ли найдут тело и разборки начнутся. ладно,у каждого своё мнение мне кажется он не из Дхармы
ask me
|
|
| |
jff
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1861 |
В плену у Других
| очень хочу знать что это - дымок!
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:52 | Сообщение # 1862 |
Perfect Liar
| Quote (jff) очень хочу знать что это - дымок! Не боись, узнаешь
JATE FAMILY
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:58 | Сообщение # 1863 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Самолётик) Хёрли и Сун и Аарон - самые главные разрушители, осквернители и воители аарона вообще сценаристы с большим трудом вывезли с острова. "мамашка" из сериала ушла, пришлось ребенка срочно вывозить, тем более что в суматохе 1954 и при отсутствии звезд за ним некому было ухаживать... хотелось бы узнать введут ли в 6-й сезон хоть когото из выживших в 54 потеряшек из масовки? Quote (kate_hg) а может фарадей ошибался,и это вообще была не шарлотта?хот нет там ясно ее назвали шарлотой. Quote (kate_hg) очень интересная мысль,но вот еще:в правилах нардов сказано,что нльзя забивать весь "дом" противника своими есть разные варианты игры нарды, их десятки. Классическими считаются "длинные" и "короткие". Одиночная фишка выбивается в коротких. Нельзя забивать 6 лунок в длинных. Лок с Волтом играли в короткие нарды. лок даже целую речь произнес про то что это древнейшая игра в мире и что ей 5000 лет. С херли Волт тоже играл в короткие нарды, причем у херли было две черных фишки вне игры. ну то что джейкоб с МиБ играют в какуюто игру уже всем ясно, но то что они играют в короткие нарды это интересно. в этой вариации игры по доске в разных местах раставляются группы фишек. одиночная фишка выбивается из игры и может быть введена в игру только через дом противника... Quote (kate_hg) кст,совсем забыли про Генри.как он то на острове очутился? бедный парень судя по правам жил в доме 815. что и сгубило чела.... гдето читал что на настояих HD видны рекламные надписи спонсоров перелета на кабине шара. среди них упоминаются разные компание связанные с семьей Уидмор.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 29.01.2010, 20:09 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1864 |
Let it be
| Quote (in7sky) бедный парень судя по правам жил в доме 815. что и сгубило чела.... гдето читал что на настояих HD видны рекламные надписи на кабине шара. среди них упоминаются разные компание связанные с семьей Уидмор. значит действительно-судьба..
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:22 | Сообщение # 1865 |
Zenit in RPL
| Quote (DanFar) Они его просто тихонько закопали, чтоб следом не осталось. аха, а шар оставили наверху, что б легче найти было
Suliet Community
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:33 | Сообщение # 1866 |
Perfect Liar
| Quote (crasymix) аха, а шар оставили наверху, что б легче найти было Ну шар может кому угодно принадлежать. Может это Джейкоб осматривал окрестности?
JATE FAMILY
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1867 |
Zenit in RPL
| Мне кажется Генри не из Дармы. Откуда тогда права? И его должен был знать Бэн. Возможно Другой, но прибывший поздно, как Джульетт)
Suliet Community
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1868 |
Перемещает Остров
| Quote (kate_hg) а может фарадей ошибался,и это вообще была не шарлотта?хотя в 77 на вид ей лет 5... Это была она в детстве и перед смертью она говорила одну и туже фразу, что её нельзя есть шоколад перед едой.Quote (Anarchy) Больше всего меня интересует, куда Потеряшки какашки складывали. Белому медведю скармливали, потому он такой злой был, а кто бы не был злым после токого?
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:18 | Сообщение # 1869 |
Let it be
| Quote (Самолётик) Это была она в детстве и перед смертью она говорила одну и туже фразу, что её нельзя есть шоколад перед едой. нет,я про 74,когда сойер и ко сидели и ждали своей учести,мимо них пробегала девочка,фарадей принял её за шарлотту Quote (DanFar) Ну шар может кому угодно принадлежать. Может это Джейкоб осматривал окрестности? ну,я склоняюсь к версии,что он один из первых кого уидмор послал на разведку на остров...
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:41 | Сообщение # 1870 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) ну,я склоняюсь к версии,что он один из первых кого уидмор послал на разведку на остров... То есть прилетел на шаре? А как он узнал где свалиться, остров же перемещается?
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:47 | Сообщение # 1871 |
Let it be
| Quote (crasymix) То есть прилетел на шаре? А как он узнал где свалиться, остров же перемещается? а фонарь на что?
ask me
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:54 | Сообщение # 1872 |
Знает все тайны Острова
| Quote (crasymix) Мне кажется Генри не из Дармы. Откуда тогда права? И его должен был знать Бэн. Возможно Другой, но прибывший поздно, как Джульетт) ну решил чел попасть в книжку гиннеса. искал как водится в таких случаях спонсоров, деньги дал Уилдмор. Наклеил он на шар спонсорскую рекламу что положено делать в таких случаях и погнал над океаном. судя по хорошей сохранности могилы, тела и прав похоронили негра недавно. Quote (Самолётик) Белому медведю скармливали, потому он такой злой был, а кто бы не был злым после токого? сценаристы сала насмотрелись? ==================== интересно почему при блокировке бункера (в эпизоде когда локк увидел карту) опустились броне двери везде, даже на "окне"(за жалюзи кстати какойто туннель виден...)? а вентиляция (так любимая всеми режиссерами америкосами) осталась не заблокированной? ударная волна в случае чего пройдет и по вентиляции, тем более волна от ядреной бомбы... зачем разделять жилые помещения и геодезик? геодезик достаточно прочная конструкция, но для обычных природно погодных явлений! Зачем радзинскому понадобилось монтировать столь сложную и довольно дорогую + трудоемкую конструкцию в пещере с компьютером? если двери от "врагов" (или чтобы персонал станции случайно не увидел КАК ДОСТАВЛЯЕТСЯ ЕДА) то нужно было бы блокировать парадный вход и туннель к колодцу со сломанной лестницей... доставка еды одна из важных загадок... и вообще в свете пятого сезона события на дне колодца в 1977 и поворот ключа дезом в 2004 имеют причинно следственую связь, но не прямую , т.е. создатели бункера знали детали инцидента и из этих соображений переделали станцию. А обратную! Т.е. поворот ключа дезом привел к... инциденту в 1977, без ключа допустим был бы взрыв ядреной бомбы и пипец все планете.... конечно антураж орхидеи и лебедя разный, но многое говорит что талепорт и как минимум аварийная машина времени в лебедь быда вмонтирована....
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 29.01.2010, 23:53 |
|
| |
|
in7sky
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1874 |
Знает все тайны Острова
| я и на машинке "крабы" набивать могу...и перекрестиком.. а сценаристов не занесло? Когда сценаристов заносит то как говорится клин клином вышибают... приходится разрабатывать необычные теории раз уж простая человеческая логика нам помочь не может. Лок про черное белое болтал в 1-м сезоне, а игроков показали в пятом. Допустим "сброс продуктов питания и хоз. товаров". Не исключено что это происходит в петле времени. т.е. дхарма всего один раз сбросила продукты к лебедю, все остальное время для пополнения запасов станция автоматически перемещается "локально в прошлое" и вот тебе еда. однако этот вариант мне думается ошибочен, на станции стоят стиралки автоматы современного типа, может их сбросили в середине 90-х? Или еще одна из странностей острова, подавляющая часть оружия других и дхармы советского производства (макарычи, ТТ, карабины СВД, калаши). конечно это немного льстит, но в чем прикол? нарды там или не нарды. но мне кажется что 6-й сезон будет дежавю первого.
|
|
| |
admin
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:39 | Сообщение # 1875 |
Ждёт спасателей
| Думаю 6 сезон не будет дежавю первого.. Ну про сброс продуктов и стиральные машины это наверно очередной ляп Не думаю что остров будет так зверски перемещаться во времени и тд из за продуктов это уже нонсенс. А может дхарма это засланные русские агенты у меня вот такая мысль промелькнула Это обьясняет оружие . И еще что за тату у Чарли ? *Жизнь прекрасна с закрытыми глазами*? Или как то по другому.. Не нашел другой темы для этого вопроса.. Ну думаю тату у Джека если не соврала шериф других (забыл имя дамочки) примерно переводится *он ходит среди нас но он другой*
Мактуб
|
|
| |