Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Ну а почему не ждали? Соер каждый божий день отправлял Джина прочёсывать джунгли в их поисках. Он и в начальники охраны пробился может ради этого. Вот и подготовили всё заранее. Соер не Джек всё продумывает прежде чем рубить с плеча(как не как аферист в прошлом).
но не думаю,что он был уверен,что они вернутся...
Quote (Самолётик)
А с документами Кейт, это чисто женская фишка, Джулиет могла это мягко говоря подстроить. Объяснять не буду женщины меня поймут
да уж,маленькая слабость джульет-"а может я не буду вписывать ее в список?"ask me
Лок с такой увереностью убеждал Соера что он их должен вернуть, что Соеру ни чего не оставалось делать, как верить в это. А ещё им грозила опасность, что если бы их нашли первыми не они, а дхармовцы.
Quote (kate_hg)
да уж,маленькая слабость джульет-"а может я не буду вписывать ее в список?"
Не вписать её она уже не могла, Кейт припёрлась, и от этого ни куда уже не деться. Здесь просто чисто женская психология: видеть всё своими глазами-свою соперницу, своего любимого, как всё разворачивается. А не сидеть у себя в мастерской и медленно, но верно заводить себя.
Кстати, в 5-м сезоне все много говорили о том, что вернуться на Остров должны ВСЕ. В итоге Аарон на Остров не вернулся. Обошлись и без него. Как Кейт оказалась в самолёте компании Аджира Эйрлайнс, тоже неясно. С Хёрли был тот же вопрос, но Джейкоб в последней серии этот вопрос снял.
Видимо Аарон и не очень нужен был. Ребенок кореянки ведь тоже не полетел. С этими перемещениями как-то не очень все понятно. Почему не всех бывших на острове перекинуло с 316 рейса в 1977 года. Кореянка, бен и летчик остались. Мне как-то кажется что это связано с константами. Тоесть если они уже бывали на острове, он их притягивает(не раз слышали фразу "остров тебя не отпустит"). Сам остров (или что-то на нем) становится константой для них. А Сун видимо что-то держало в нашем времени - ее ребенок возможно.
С кейт тоже все понятно. Она ведь ходила к своей подружке жаловаться что из нее не выходит мать, а потом отдала ребенка матери Клер. А на остров она полетела скорее всего чтобы найти там Клер и вернуть ее. Ну возможно частично и из-за Сойера. Вот интересно случайно ли Лапидус попал на самолет или тоже подстроено.
Сообщение отредактировал batcil - Четверг, 28.01.2010, 11:50
С кейт тоже все понятно. Она ведь ходила к своей подружке жаловаться что из нее не выходит мать, а потом отдала ребенка матери Клер. А на остров она полетела скорее всего чтобы найти там Клер и вернуть ее. Ну возможно частично и из-за Сойера.
бытует мнение*хотя мне так не кажется*,что кейт была беременна на 316 рейсе,потому что они должны были как можно точнее воспроизвести картину 815 рейса,а на нем была беременная девушка-то бишь Клер.
Quote (batcil)
Почему не всех бывших на острове перекинуло с 316 рейса в 1977 года
И еще одна бредня в голову пришла, что все это окажется только чьей-то иллюзией и на самом деле этого острова не существует, вот это действительно будет облом!!!!
Да согласна и не очень и хочется что бы всё так тупо кончилось
Соер каждый божий день отправлял Джина прочёсывать джунгли в их поисках. Он и в начальники охраны пробился может ради этого. Вот и подготовили всё заранее. Соер не Джек всё продумывает прежде чем рубить с плеча(как не как аферист в прошлом).
тут одна нестыковка, соер мучался вопросом что делать с прибывшими, а джулиет сказала что сегодня приходит лодка и все пошло почти как по маслу. Учитывая что всеми новичками занималать эми которая очень кстати родила и отдала документы джулиет.
Quote (kate_hg)
бытует мнение*хотя мне так не кажется*,что кейт была беременна на 316 рейсе
ну до токсикоза еще очень далеко. так что кейт еще успеет выйти замуж за джека и соера одновременно.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Зачем понадобилось исчезновение тела. Подозреваю что тело шарлоты осталось в том времени в котором умерло.
Будь оно в недалеком прошлом, оно бы предстало пред Фарадеем в виде скелета. Либо дальнейшие перемещения Фарадея происходили все далее назад в прошлое. Или кто убрал ее труп (похоронил).
Не надо, ради бога! Пусть хоть частично шестым удовлетворят, а дальше додумаем что надо."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
тут одна нестыковка, соер мучался вопросом что делать с прибывшими,
Ну так он не мог предугадать, что их появление с подлодкой совпадёт. Он скорее всего их до подлодки хотел гдето спрятать, а тут такое совпадение.
Quote (spravka)
Будь оно в недалеком прошлом, оно бы предстало пред Фарадеем в виде скелета. Либо дальнейшие перемещения Фарадея происходили все далее назад в прошлое. Или кто убрал ее труп (похоронил).
А вот тут такой момент, вдруг во время смерти, она вернулась в детство.
давай посмотрим что было. Шарлотта умерла в очень глубоком прошлом, когда даже колодца не было, но стояла целая статую. Между прочим если верить этому эпизоду то орхидея находится практически на берегу океана - ведь сквозь деревья видно море! Вспомни канат который держал соер и который остался зарытым в землю т.к. его "якорем" (возможно) был контакт с соером.
потом следует финальная вспышка и соер оказывается в 1974 (колодец засыпан но орхидею еще не строят). Можно предположить что Шарлота умерла за несколько тысячелетий до н. э. так что за это время многое могло произойти с телом шарлоты. удивляет другое - руки фарадея не заякорили тело, а вот руки соера заякорили канат... какому некрофилу понадобилось еще теплое тело не шибко красивой девицы?
и вообще,зачем им надо было восстанавливать картину 815 рейса?они бы и так и так упали...
может именно изза не полного совпадения с рейсом 815 и получилось что разбросало шестерку в разные времена?
Quote (Самолётик)
А вот тут такой момент, вдруг во время смерти, она вернулась в детство.
на этом острове все возможно. даже раздвоение личности маленькой девочки. по ходу шарлота старше всех. Майлз и Фарадей еще даже не зачаты, до этого несколько лет. А шарлоте в 1974 было годика 2-3.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
удивляет другое - руки фарадея не заякорили тело, а вот руки соера заякорили канат... какому некрофилу понадобилось еще теплое тело не шибко красивой девицы
мне кажется это очередной ляп..
Quote (in7sky)
может именно изза не полного совпадения с рейсом 815 и получилось что разбросало шестерку в разные времена?
но почему именно так,почему например сун не забросило в 77?мне кажется дело не в этом...их разбросало либо потому что они как-то по особому сидел самолете,либо (что более вероятно) потому что джек,кейт и херли должны были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказаться в 77,остров так и сделал..
Quote (in7sky)
Майлз и Фарадей еще даже не зачаты, до этого несколько лет.
нет,в 77 пьер чанг читает своему маленькому сыну(на вид около 6 месяцев) книжку про белых медведей,а элоиз уже беременна.ask me
на самом деле сценаристы загнались вот в чем. причинно следственна связь должна соблюдаться.... нет следствия если нет причиныы.
причиной того, что появился живой антилокк на острове является то, что локк поперся возвращать своих и умер. если антилокк в текущем для всего мипа времени... то он не может и являться еще и причиной тому, что локк поехал умирпть и собирать.... мысль я думаю понятна
Добавлено (28.01.2010, 20:46) --------------------------------------------- если бы локк попал в прошлое и там антилокк в шкуре шепорда заставил ричарда выдать инфу локку то это было бы объяснимо.. хоть как то
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
нет,в 77 пьер чанг читает своему маленькому сыну(на вид около 6 месяцев) книжку про белых медведей,а элоиз уже беременна.
я писал о 74 годе. Шарлотта скончалась в очень далеком прошлом. А фиксация соера и ко произошла в 1974. Когда они сидели в 74 на лавочке то вели маленькую шарлоту.
Quote (spravka)
Ха, известное дело. Некрофил у нас Дым-монстр, любит переодеваться в мертвецов.
не а ее поцелуем оживил джейкоб, закрутил с ней роман она родила илану...В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
причиной того, что появился живой антилокк на острове является то, что локк поперся возвращать своих и умер. если антилокк в текущем для всего мипа времени... то он не может и являться еще и причиной тому, что локк поехал умирпть и собирать.... мысль я думаю понятна
это классический парадокс времени, есть веские доказательства как его возможности так и его невозможности. я согласен, для того чтобы возник этот цикл надо чтобы в какойто момент лок САМ пошел на орхидею и совершил то что сделал бен. но в момент его триумфа, когда он стал лидером других (как он успел пройти "3 км к востоку от орхидеи" идобраться до ручья - еще одна загадка, 3км это 30 минут по пересеченной местности...) вдруг все исчезают, над головой летит бичкрафт, итан стреляет в ногу... он напуган и растерян... только слова ричарда дают ему опору, нить и цель.
Больше всего меня интересует, куда Потеряшки какашки складывали.
трудности быта потеряшек на пляже мне тоже больше интересны чем разглядывание бегающих глазок дока. да поддонов и паращутов от продуктовых посылок для лебедя в округе должно валяться не меньше 140 штук.
Добавлено (28.01.2010, 23:36) --------------------------------------------- насчет луков и стрел, тут сценаристы на высоте. дело в том что на остров высадилось 18 солдат рзбивших лагерь. т.е. даже в лучшем случае у других 18 карабинов. А лук и стрела похоже это их оружие с незапамятных времен.
атаковать группу пляжников численностью около 50 челов карабинами не имело смысла, а горяшие стрелы это еще и хорошее психологическое оружие. все ударились в панику и их легко можно было уничтожить или взять в плен по одиночке. к сожалению мисся джека по спасению всех оставщихся в живых провалилась.
P.S. я уже довольно долго пытаюсь понять какая опастность грозит острову из-за того что часть фигур сбежала с шахматной доски? ведь сбежали именно те кто "воевал, разрушал, осквернял"? почему все решили что острову для спасения нужна именно эта пятерка? потому что это сказал Лжелокк? в пятом сезоне коечто сдвинулось: 1 взорвали бункер 2 это позволило найти приблизительные координаты острова, более того похоже что остров после разрущения бункера -ПОТЕРЯЛ СПОСОБНОСТЬ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ (я именно поэтому все время говорил что лебедь это телепорт который стоял над точкой острова отвечавшей за перемещение в пространстве). объясню: корабля стал на якорь не внутри "периметра" (это доказывает трудности с вертолетом, убитый доктор и разницу в показаниях часов), однако за несколько суток остров не переместился и корабль стоял на якоре.
джейкоб дает через ричарда задание бену переместить остров во времени, логично, раз уж остров не может потеряться в географических координатах, то остается спрятаться во времени.
бен крутит ворот - остров перемещается, но и ворот "срывается с оси" (видно долго небыло техобслуживания).
самопроизвольно дергающийся ворот перемещает остров и заякоренных на нем потеряшек в разные времена. вот еще вопрос, перемещались как ясно все выжившие с рейса 815. Но на острове ведь были еще и другие! почему они то не переместились вместе с локом в дату падения самолета наркоторговцев? и далее вплоть до 1974?
ладно раненый лок встречаетсяс ричардом, которого подослал Лжелок. возникает временной парадокс. лок ставит колесо на место - остров фиксируется в 1974.
вскорости выясняется что остров всетаки способности перемещаться вродебы не потерял (тогда как объяснить корабль на якоре вне периметра острова?) но ему грозит опастность спасением от которой является возвращение всех беглецов. это наверно важно раз уж джейкоб сподобился уговорить херли, кейт и саида.
Чем грозит острову отсутствие пяти игроков?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
я уже довольно долго пытаюсь понять какая опастность грозит острову из-за того что часть фигур сбежала с шахматной доски? ведь сбежали именно те кто "воевал, разрушал, осквернял"?
Хёрли и Сун и Аарон - самые главные разрушители, осквернители и воители Да и к Джеку с Кейт это не очень то подходит. Они пытались, что то сделать, ну и ошибались порой, а кто не ошибается, только тот кто ничего не делает. in7sky что то тебя понесло, не остановить
P.S. я уже довольно долго пытаюсь понять какая опастность грозит острову из-за того что часть фигур сбежала с шахматной доски? ведь сбежали именно те кто "воевал, разрушал, осквернял"?
Quote (in7sky)
Чем грозит острову отсутствие пяти игроков?
Все таки отсутствие шести игроков, если быть точным. А может не отсутствие игроков, а отсутствие "фишек"? Я немножко слышала о Нардах, даже вроде играла когда то и выигрывала. Если сравнивать с настольной игрой, то может попробовать с нардами. Ты возвращаешься на исходную ("Домой") после прохождения последовательного ходов. Если перед "домом" забито 6 позиций фишками противника, вернуться "Домой" проблематично. А если их нет, путь свободен. Может Шестерка Оушеаник блокировала путь "домой" Антиджейкобу или его оппоненту. Сама суть игры, первым пройти круг (петлю времени) и вернуться на исходную. Чтобы начать снова... Такая мысль."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 29.01.2010, 16:59
но почему именно так,почему например сун не забросило в 77?мне кажется дело не в этом...их разбросало либо потому что они как-то по особому сидел самолете,либо (что более вероятно) потому что джек,кейт и херли должны были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказаться в 77,остров так и сделал..
Может всё из-за кольца Джина, её константа, т.е. его кольцо, было у неё с собой вот и осталась она в своём времени. Остальные перенеслись в 77-й, т.к. все потеряшки там а цель у них прийти им на помощь. Бен к потеряшкам отношения не имеет, да и 77-й не лучшие времена в его жизни, да и у острова он в опале. А Лапидус он "кандидат" на что-то там, поэтому остался там где Илана, а Илана там где ЛжеЛок, с трупом Лока, а ЛжеЛок там где ближе всего к Джейкобу. И Лапидус не случайно на Аджире пилот, он и на 815 должен был быть, помните он об этом говорил.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!