Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
StasOK
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:34 | Сообщение # 176 |
В самолёте
| Думаю узнав историю острова,получим ответы на многие вопросы.Поэтому голосовал за нее.Также интересуют критерии выбора Джейкобом именно этих людей в прошлом.Есть ли в этом что-то особенное...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:27 | Сообщение # 177 |
В хижине Джейкоба
| пожалуй самое интересное это история острова, потому как всё остальное можно объяснить довольно просто ... могут показать как Джейкоб родился и стал избранным ... дымок тоже самое, придумают какую нить чёрную дыру откуда он вылез ... любовные треугольники это имхо не для этого сериала, ну для мну точно ... временные парадоксы это и так было, зачем обсасывать все эти теории Фарадея ... нестареющий Ричард это конечно интересно, но это напрямую зависит от Джейкоба, а сам Джейкоб лично мне не особо интересен, потому как это сравнение с Богом оно неправильно, это какое то богохульство, а я как верующий человек этого нехочу принемать, имхо это не то направление сериала которое правильно. И из этого всего самое интересное как же остров сформировался и создался! Ведь не песочком его в океане на присыпало потихоньку, ведь его кто то реально создал и отыскали же как то военные ... да эта станция "Маяк", вообщем здесь простого и банального объяснения не будет, что лично для меня важно!
Сообщение отредактировал Nestic - Вторник, 19.05.2009, 23:30 |
|
| |
|
Raventus
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 04:01 | Сообщение # 179 |
Ждёт спасателей
| Однозначно Дымок!!!
|
|
| |
Лост
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:25 | Сообщение # 180 |
На корабле
| Джейкоб, и его остров.
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:28 | Сообщение # 181 |
BlackStar
| История острова!!!там уже все будет ясно!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Сообщение отредактировал sher - Среда, 20.05.2009, 08:29 |
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:12 | Сообщение # 182 |
На корабле
| мне вот шепот не дает покоя, и все кажется что разгадка как-то с ним связана
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:37 | Сообщение # 183 |
Ждёт спасателей
| загадок ещё полно!!!
Maggie Grace
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:37 | Сообщение # 184 |
Ждёт спасателей
| История Острова,было ли изменено будущее,продолжение истории о Дхарме и противостояние Джейкоба и его соперника(вот чувствую,что выльется в очередное Джек vs. Локк). Конечно еще хотелось бы узнать больше о Фарадее,Майлзе и Шарлотте(первым двум было уделено мало времени,а третьей вообще 0 центральных эпизодов),но это уже вряд ли
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
Сообщение отредактировал SSCWM - Среда, 20.05.2009, 09:39 |
|
| |
Buffy
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:45 | Сообщение # 185 |
Ждёт спасателей
| Вряд ли мы что - то узнаем о Шарлотте! Ведь она мертва!
Maggie Grace
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:02 | Сообщение # 186 |
В бункере
| История острова даст на все вопросы ответы. Кто-нибудь выдвигал теорию о внеземном происхождении острова и его обитателей (Джейкоба и "товарища")? Вполне подходит для 6 сезона >:), а главное объясняет все вопросы
У меня нет подписи!
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:05 | Сообщение # 187 |
Ждёт спасателей
| В 6 сезоне станет всё понятно!
Maggie Grace
|
|
| |
Julia_D
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:17 | Сообщение # 188 |
На пляже
| Думаю, все-таки история острова - самая большая тайна Лоста!!! Ведь от него все пошло и началось... Все анамалии острова, что привело к тому что он такой какой есть сейчас??? С ответами на эти вопросами мы узнаем ответы и на вопросы с дымком, временными парадоксы!!! Нестареющий Ричард - это уже не такая загадка, он сам сказал что "это благодаря Джейкобу". Меня больше интересует какую цель выполняет Ричард?... Любовный треугольник это не загадка, а просто развитие сюжета, был бы не интересно смотреть только про остров без отношений на нем...
Что было - то будет, что есть - то уже было.
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:26 | Сообщение # 189 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется, что дымок как - то связан с Джейкобом! ведь когда Лок в первый раз зашел в хижину Джейкоба, на стуле, где сидел Джекоб была горстка пепла!
Maggie Grace
|
|
| |
Unre
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:55 | Сообщение # 190 |
На пляже
| жаль только, что многие тайны, загадки так и останутся без ответа. н-р, как Либби оказалась в одной психиатрической болльнице с Херли... остается надеяться, что ключевые и самые загадочные и интересные тайны будут раскрыты )
i'm in Lost поднимем "десятками" рейтинг Лоста на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:26 | Сообщение # 191 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Unre) жаль только, что многие тайны, загадки так и останутся без ответа. н-р, как Либби оказалась в одной психиатрической болльнице с Херли... остается надеяться, что ключевые и самые загадочные и интересные тайны будут раскрыты ) действительно, авторы столько загадок повставляли, что не знаю как это теперь они смогут распутать)) а вообще из предложенного списка мне кажется очень интересно кто же такой джейкоб и что такое остров, ну т конечно почему именно наши лостовчане оказались на нейм!
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Drypsk
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:53 | Сообщение # 192 |
В самолёте
| Больше всего хотелось бы узнать об истории острова конечно,как?когда ? и кто построил статую,что с ней в итоге произошло,Правы все те,кто говорил что история острова откроет многие тайны
У меня нет подписи!
|
|
| |
piratko10
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:00 | Сообщение # 193 |
В бункере
| помните она сказала токо оно нас спасет им должен быть дымок так че я за дымка!)))
I'am LOST help me! Hi russian people I am charli eee I am real charli if u have some questions write it too me!!)))
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:07 | Сообщение # 194 |
Фанат Лайнуса
| У меня заинтересованность в дымке
Я люблю Бэна!
|
|
| |
1037494
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:14 | Сообщение # 195 |
В самолёте
| я проголосовал за Ричарда... хотя мне интересно что же случилось с Локом...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 18:36 | Сообщение # 196 |
Перемещает Остров
| Quote (MuayKissMe) жаль только, что многие тайны, загадки так и останутся без ответа. н-р, как Либби оказалась в одной психиатрической болльнице с Херли... Ну если копать так долеко то и почему Либи дола денег Дезу и почему у Локка и Херли был один Босс и Откуда у Мистера Пайка связь с организаторами Дхарма Я Щитаю история Острова и Для чево на нем каждый
|
|
| |
antosia
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:02 | Сообщение # 197 |
В самолёте
| а мне интерестно что то за дяденька который сидел вместе с джейкобом на берегу! И который по странной причине хотел его убить...
Ты не знаешь то что я!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:00 | Сообщение # 198 |
Summa Summarum
| Будем надеяться, что все заявленные вопросы получат освещение! К тому же - они все взаимосвязаны... Лично для меня самое интересное - это, конечно же история Острова... Откуда, когда, почему. Кто такие другие. Почему статую и предметы культа - египетские, надписи на холсте у Джейкоба - греческие, а язык "других" - латынь (Джулс говорила, что это "язык просвещенных")... Вопросов архимоного! Будем ждать!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Darika
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:00 | Сообщение # 199 |
На корабле
| Конечно же история острова (что надеюсь и объяснит нам всё остальное). А еще бы хотелось узнать про числа, а то в последнее время по них совсем забыли.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:45 | Сообщение # 200 |
Follow the Leader
| 1. Дымок 2. Можно ли менять будущее 3. Антиджейкоб
|
|
| |