Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.
За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.
Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!
Убедительная просьба:
1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего. 2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга. 3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.
Приятных обсуждений! _______________________________________________________________________________ В целях систематизации обсуждений в данной теме вводятся "Справочные сообщения", в которых будут даны "точки отсчета" разговоров о каждой новой вышедшей серии шестого сезона.
Несколько мощное заявление... Католиков в Штатах не мало, конечно... Но там подавляющее большинство - протестанты. Но вот Шеппрады... где-то встречалось, что - да...
Quote (scareproof)
*приписывает ещё пунктик к теории*
Не пояснишь?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ты уж постарайся разглядеть... Уж очень хочется чтобы мы ТАКОЕ обнаружили! Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Вот теперь бы еще доказать, что это один монастырь с тем, где Дэз работал... вот тогда бы был шедевр... Цепочка бы ТАКАЯ МОЩНАЯ получилась - представляете - Шеппрада-старшего и Элоиз "свести"... О как! Так, значит - Чарли жил в Англии... и Пенни с Дезом тоже... ну что - давайте еще аргументы искать...
Антон, а я хочу уточнить. Дез не в Шотландии в аббатстве был?
Christian, по большому счету это все Великая Британия - они (и Чарли с Леном и Дезмонд с Пении) в одном приходе могли оказаться...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Вторник, 13.10.2009, 19:41
Но там подавляющее большинство - протестанты. Но вот Шеппрады... где-то встречалось, что - да...
Сцена "похорон" Кристиана после возвращения шестерки. С этим настоятелем из Великобритании общался Эко, но это было уже в Австралии, где он послал Эко расследовать дело об утонувшей девочке. Never say never. Never talk to strangers
Rata, не подскажешь серию со временем? Ну а так - с остальным... что считаешь - мозаика может сложиться?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
MoorMay, это всего лишь наше робкое предположение. Чарли и Кристиан... или нет?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Вторник, 13.10.2009, 20:49
Американцы все католики. Конечно, и Шепарды - Католики.
moidodir прав - американцы,в основном, методисты, т.е. протестанты. А католики - это Латинская Америка...Шеппард - значит буквально "добрый пастырь". Я помню это озвучивал ALEKSANDAR (если написала неправильно, извините) Как и за вторжение тоже извините У вас тут сложился такой теплый комфортный "междусобойчик"... Чужие здесь не ходят?Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Светлана, сами как считаете на тему возможной связи Кристиана с Элоиз?
Думаю, вполне. Даже где-то была информация на эту тему. В самом начале Лоста - то ли в пасхалках, то ли в теориях. Что все они стояли "у истоков"...Но по-моему, это скорее версия. Хотя какая-то сцепка здесь конечно есть. Иначе для чего Кристиан притянут на Остров?Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Светлана, мы тут в конкретной ситуации разобраться пытаемся... подключайтесь! Итак, начали вот здесь: кое-что интересное...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!