Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.
За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.
Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!
Убедительная просьба:
1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего. 2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга. 3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.
Приятных обсуждений! _______________________________________________________________________________ В целях систематизации обсуждений в данной теме вводятся "Справочные сообщения", в которых будут даны "точки отсчета" разговоров о каждой новой вышедшей серии шестого сезона.
I see trees of green, red roses too I see them bloom for me and you And I think to myself what a wonderful world.
I see skies of blue and clouds of white The bright blessed day, the dark sacred night And I think to myself what a wonderful world.
The colors of the rainbow so pretty in the sky Are also on the faces of people going by I see friends shaking hands saying how do you do They're really saying I love you.
I hear babies cry, I watch them grow They'll learn much more than I've ever know And I think to myself what a wonderful world Yes I think to myself what a wonderful world. Oh yeah!
Я слышу крик младенцев, я вижу, как они растут Они выучат намного больше, чем я когда-либо знал И я думаю про себя "какой замечательный мир" Да я думаю про себя "какой замечательный мир". О да!
И слава Богу!!!
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 05.06.2010, 17:57
Джек, Сойер видели тоже, а потом и Кейт тоже увидела Дж-ба. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Мы пропустили то, что АД стал смертным ДО того, как Дэз вытащил пробку - у него стали кровоточить ладони, через которые проходила веревка, на которой спускали ДЭза. Never say never. Never talk to strangers
Мы пропустили то, что АД стал смертным ДО того, как Дэз вытащил пробку - у него стали кровоточить ладони, через которые проходила веревка, на которой спускали ДЭза.
увы, не было такого. еще раз просмотрел и не нашел ничего
Сообщение отредактировал Ireader - Воскресенье, 06.06.2010, 00:26
Мы пропустили то, что АД стал смертным ДО того, как Дэз вытащил пробку - у него стали кровоточить ладони, через которые проходила веревка, на которой спускали ДЭза.
Rata, милая, давай все это пропустим.. и отпустим... пройдет время, улягутся эмоции... и возможно... нам захочется пережить это все еще раз. по новому.. на новом уровне... в новой жизни...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Есть много реальностей, они разветвляются вследствие принятия определённых решений определёнными людьми, то есть свободой воли, выбора. Свет и Тьма же - общие для всех реальностей, и остров является той самой затычкой, отделяющюю Тьму от Света, от острова зависит всё многообразие миров. Остров один для всех реальностей. Для острова существует только лишь время, события же там нельзя изменить - на острове всё предрешено, в отличие от реального мира. На острове ход событий могут изменить только Кандидаты (в отличие от других реальностей, где выбор есть у всех.) Именно поэтому их привёл на остров Джейкоб. Свет олицетворяет душу человека, любовь, смысл жизни. И только с помощью прикосновения к свету, с помощью любви, герои в АР смогли вспомнить остров - ведь свет вездесущ, и только он является мостиком между реальностями.
GTManiK, я подписываюсь под твоим сообщением, я в темах про параллельные миры, поддерживал эту идею. Хотя в финале авторы сериала немного свернули с этого направления, но я благадарен им, что они эту тему от имени Даниеля Фарадея пытались поднять и осветить, но получилось так как получилось. Утром я уже попращался с участниками темы, но кажется для меня ещё оставили возможность написать. Мы все такие какие есть – стать Другими очень трудно! Для перехода на новый уровень Понимания и Существования, нужно иметь несокрушимое Намерение, руководство просветлённого Учителя, стремление к Истине, поддержка родственных Душ, Доброта и Терпение к идущим следом за тобой к Просветлению. Выполняя эти условия есть надежда стать Другим, то есть Просветлённым! Моё понимание про параллельные миры и про путь к Просветлению очень сильно расходится с тем, что автроры сериала изобразили, но они в течении 6-ти лет очень старались – это сделать им было очень трудно, потому что телешоу заточено на рейтинги и рекламу. Создателям потребовалась большая изобретательность, чтобы сказать то, что они хотели сказать и при этом не опустить рейтинг ниже плинтуса, за это я их уважаю и ценю, мало кому – это удается сделать в массовых шоу. С П А С И Б О ! ! ! "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 06.06.2010, 00:12
Давайте последние сообщение потратим на что-то более пространное Куда все таки попала 6 Оушеаник? В нормальную реальность? И существуют ли вообще эти, альтернативные реальности?ask me
Меня смущало как научно Дхарма подкатила к острову. После того как показали его сердце, меня оставили сомнения что остров большая махина и Дхарма верно подкатила, просто не знала всех деталей этого древнего производства и им не дали добраться до сути. Статуя, храм, маяк - вероятно первые станции создателей острова. Иероглифы письменность древних. Юра, я согласен с тобой.
Quote (kate_hg)
И существуют ли вообще эти, альтернативные реальности?
В подобном виде, думаю только в фантазиях сценаристов ЛОСТа. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Воскресенье, 06.06.2010, 11:00
А потом АД с Джеком склонились над уступом и АД положил руки в воду.
И волшебная вода затянула раны?
Quote (dimychman)
Меня смущало как научно Дхарма подкатила к острову. После того как показали его сердце, меня оставили сомнения что остров большая махина и Дхарма верно подкатила, просто не знала всех деталей этого древнего производства и им не дали добраться до сути. Статуя, храм, маяк - вероятно первые станции создателей острова. Иероглифы письменность древних. Юра, я согласен с тобой.
Дима,
Сообщение отредактировал Ireader - Воскресенье, 06.06.2010, 11:03
Я ждал напутственного слова создателя этой темы Антона. Очень сожалею, что ему не дали прав модератера для данной темы, если бы он сокращал, сообщения не по теме мы бы ещё долго тут находились. Я повторюсь получилось так, как получилось.
ДОСВИДАНИЯ ТЕМА ! УВИДИМСЯ В ДРУГОЙ ЖИЗНИ И РЕАЛЬНОСТИ !
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 06.06.2010, 11:13
А давайте попросим у модераторов ещё 400 страниц этой темы? ЛОСТ кончился - загадки остались. И самое главное, что каждое мнение ценно и верно. Если собрать все предположения которые высказывались на этих страницах, то мы получим истину Мир объёмен и бесконечен и в силу этого каждая мысль, слово, теория, предположение есть истина. Мысленно обнимаю вас всех и говорю спасибо за интересные дискуссии и идеи, мне всегда приятно побеседовать с интересными людьми. Я была приятно удивлена, что ЛОСТ собрал вокруг себя столько оригинальных, особенных, разносторонних людей. ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАТЬ!!!!!!!!И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
Пард, Юра, спасибо за лимит доверия. Эх, не мастер говорить напутственные слова... Сложно, конечно же, прощаться с нашей Темой. С ней столько всего связано... У-у-у-у-у... Впрочем, прочь лирику! Тема прошла свой путь, стойко выстояв до Финала... Что до дальнейшей ее перспективы... Друзья, соратники-LOSTоведы! Уверен - для нас нет ничего невозможного! Так что... если есть желание и, главное, силы искать и бороться дальше - мы непременно придумаем что-нибудь! Ведь у нас всегда есть ... . Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Итаааак, Банда в кои то веки собирается! Ну что - с каждым сообщением лично мне становится не по себе... Просто не могу в это поверить... неужели... Стоп! Так что там с Планом?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!