Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Мне само понравилась фраза что LOST - это Феномен оно так и есть. я даже не представляю что буду делать когда всё это закончется Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
Прикольный тизер!!! Хотелось бы посмотреть нормально в полноэкранном режиме... Да и девчонки наши из России есть. А последняя фраза, что-то вроде нового девиза Лоста:"Предназначение найдено", о многом говорит... Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Чарли ж вроде в другом сериале снимается а в лосте наверно не будет больше
Как-то глупо
Quote (TINA_13)
А мне что "МИР БЫЛ ПОКОРЕН".
Quote (_Ben_)
это Феномен оно так и есть.
Эти слова очень понравились В тизере много кадров из сериала и обложек.Самое главое я не один русский журнал с кем-то из них на обложке не видела...(посмотрела)
Нет нет люди, на Чарли не надейтесь, если бы он хотел вернутся в сериал, то сделал бы это в 4 сезоне. Ведь ему предложили продлить контракт и если бы он это сделал, то выплыл бы как миленький живой и здоровый. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Сообщение отредактировал Karactus - Среда, 15.07.2009, 11:06
я пока смотрела разрыдалась! моменты из первого сезона, дальнейшие события, конец пятого, Джек, Локк, Катька, Соер, Чарли - они все такие родные и любимые Я когда смотрю такие нарезки кадров из сериала еще больше им начинаю восхищаться! Еще больше начинаю любить наших потеряшек... блин, ХОЧУ 6-й СЕЗОН!!!Jate Family
Вообще... Пока смотрела мурашки по коже бегали...Моменты какие!Музыка...Так напряженно, интересно... Великолепный тизер! DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Ну, что сказать? Это просто взрывает мозг! Все эти спецэффекты, слова, музыка. Отдельно - музыка просто завораживает и передаёт всё это напряжение, что накипело у героев, фанатов, создателей! Это просто безупречно, безумно! Боже, как же я люблю Лост!— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
Ну, что сказать? Это просто взрывает мозг! Все эти спецэффекты, слова, музыка. Отдельно - музыка просто завораживает и передаёт всё это напряжение, что накипело у героев, фанатов, создателей! Это просто безупречно, безумно! Боже, как же я люблю Лост!
А у меня че-то этот тизер таких эмоций не вызвал LOST не может закончиться
нашол 3 серии 6 сезона качество правда неочень но смотерть можно вот ссылка на скачивание http://depositfiles.com/ru/files/48og75tzlУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!