Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Здорово! Мне понравилось!!! Скорее бы январь месяц настал.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Здорово! Мне понравилось!!! Скорее бы январь месяц настал.
А я и хочу, чтобы январь наступил, но в то же время так фильм скорее закончится. Да и когда Лост завершится , уже будет совсем не то - уже не буду сидеть и ждать с нетерпением продолжения или выстраивать теории об увиденном. Вообщем лучше Лоста пока еще никто ничто не придумал!
А я и хочу, чтобы январь наступил, но в то же время так фильм скорее закончится. Да и когда Лост завершится , уже будет совсем не то - уже не буду сидеть и ждать с нетерпением продолжения или выстраивать теории об увиденном.
Хорошо хоть серии будут выходить раз в неделю,так интересней смотреть
А я и хочу, чтобы январь наступил, но в то же время так фильм скорее закончится. Да и когда Лост завершится , уже будет совсем не то - уже не буду сидеть и ждать с нетерпением продолжения или выстраивать теории об увиденном.
Зато, можно будет пофантазировать о том, что не показали, а можно было. Сомневаюсь, что все загадки будут раскрыты.У меня нет подписи!
меня чё то смутило то что они обрывки из сезонов здесь показали о_0У меня нет подписи!
Даже не знаю и хочется скорее увидеть продолжение, но в то же время фильм в след. году закончится... Что же я буду делать потом, разве что все заново пересматривать...
Второй тизер подлиннее и поинтереснее, конечно, чем первый Все кадры из фильма смачные какие подобрали, молодцы. Побольше бы тизеров делали, а? Скорее бы 31 января!Loves LOST since 2005
Все новое-хорошо забытое старое, ролик-замечательный, поддерживает интерес зрителей, а то ведьдолго от 5 к 6 сезону ждем, так и перегореть можноУ меня нет подписи!
Из всего сериала можно выделить 2 придурка - Клэр-нимфетку дуру тугую и Чарли Пейса (кликуха Пеннис) Вот уж действительно два сапогоа пара. Дибил и дибилка
Че те Чарли не нравится!???? нормальный парень,а насчет Клэр в принципе согласен,но не совсем Это мое предназначение...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!