Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Djeky, Я не думаю что это так.Это скорее всего Джек - идет параллель между 1 и 6 сезоном -еще одно совпадение в том что они начнутся одинаково.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
TonyKroos, Я подозреваю что не только они.Следующими скорее всего будут Джек и Сун.А потом уже будет названия тех серий,поставленные в которых вопросы важны для сюжета в целом - мне кажется созадатели будут играть с названиями серий - дескать вот вам параллель - ищите в старых сериях ответы на то что будут в новых.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
как это можно назвать тизером 6 сезона, если нет вообще никаких отрывков из 6 сезона???
Ну вобще то тизер это реклама которая говорит о будущем сезоне. Но в тизере недолжно быть отрывков из будущего сезона==>>тогда это будет уже Трейлер...
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Воскресенье, 04.10.2009, 16:14
[LC]Roni, Согласен.Хотя я еще очень жду промофото 6 сезона - вот это и пожалуй еще постеры то что может отлично на время заменить нам сериал.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Ой, ну закрутили. Просмотрела 5 сезон, а также тизеры 6 сезона и хочу уже продолжения. Взорвала ли Джульет бомбу, жив ли Джейкоб. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну даже не знаю два раза ударили ножом,да и поджарился он,но это LOST здесь и черный дым летает,со временем косяки есть да и мертвые в гости к живым наведываются Это мое предназначение...
Обажаю классно!!!!!Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
ващее....)) супер тизер)) очень интригующе,посмотрела поняла без ЛОСТ жизнь моя смысла бы не имела..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!