Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Аж за душу взяло! Самый лучший сериал в мире всех времён и народов What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Вторник, 21.07.2009, 10:29
Скрины очередного фан-фидео, или ещё какую-то бредятину ... 6 сезон ещё НЕ начали снимать, к сьёмкам приступят в конце августа !!! Ты чё из будущего, внатуре колесо крутанул? What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Вторник, 21.07.2009, 10:33
аААаа короЧе я Нечё ГоворИть неБуду ХотИте веррьти хотИте НЕт!
Добавлено (21.07.2009, 10:36) --------------------------------------------- там файл под паролём я вот смс отправлял пароль пришол но как я то в принципе могу сказать но както несправидливо будет я отправил смс помоиму 5-или 6 рублей стоило я отправил и должен всем сказать ?нет! я так небуду делать там в текстовом доке написано как пароль получить посотрите!если ктото заинтересован
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
там файл под паролём я вот смс отправлял пароль пришол но как я то в принципе могу сказать но както несправидливо будет я отправил смс помоиму 5-или 6 рублей стоило я отправил и должен всем сказать ?нет! я так небуду делать там в текстовом доке написано как пароль получить посотрите!если ктото заинтересован
аААаа короЧе я Нечё ГоворИть неБуду ХотИте веррьти хотИте НЕт!
Короче то что кто то чего нашел это подделка, я уже полно таких находила. Тизер супер , и девчонки действительно наши попали тудаПрисоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Тизер чумовой !! Почему же не появился он в лучшем качестве.... У меня нет подписи!
rockflamer, как много смайлов... А что музыка никого не зацепила?)) Я прямо в восторге от музыки))— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
А что музыка никого не зацепила?)) Я прямо в восторге от музыки))
Если вас заинтересовала музыка из трейлера, то вот название исполнителя и композиции ) [The Fray] You Found Me с альбома 2009 годаУ меня нет подписи!
почему не показывали бена? ладно, ладно, почему бена показали только один раз? неужели кто-то накажет его за убийство джейкоба, о нет
Я сама заметила, что его очень редко показывают, но будем надеяться, что Бена не накажут за все это. По мне главное чтобы его не убили в шестом сезоне!
Я в всоторге. В тизере нет новых моментов, но это ещё больше подогревает интерес к 6 сезону. ОЧЕНЬ надеюсь, что нас не разочаруют.I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!