Загадочные видео с Comic Con 2009
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> За оффтоп (обсуждения не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона. [spoiler=Смотреть видео >>] [/spoiler] Хочется обсудить эти видео отдельно, посколько, мне кажется, они намекают нам о кое-чем очень важном для 6 сезона. Похоже, Лостовчане все-таки изменили события будущего и создали альтерантивную реальность, где самолет Ошеаник 815 не потерпел крушение. Хочется услышать ваши мысли и теории по этому поводу.
Всё.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:07 | Сообщение # 226 |
Знает все тайны Острова
| ноосфера!!! В топикстарте (пост #1) шелкни по [ Смотреть видео >> ]
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 17.01.2010, 20:09 |
|
| |
MjDharma
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:50 | Сообщение # 227 |
Ждёт спасателей
| Класная рекламма про курицу)))
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:16 | Сообщение # 228 |
Знает все тайны Острова
| вот еще теория: 815 рейс при проходе через портал в параллельную реальность острова был клонирован: один самолет как ни вчем ни бывало проследовал в штаты а другой упал на остров... правда это не объясняет случай с кейт.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:19 | Сообщение # 229 |
chocolate soul
| Quote (Diablock) "Помните, вы можите изменить события" Кстати я тоже заметила, может это как-то связано с шестым сезоном!!!
|
|
| |
jff
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:34 | Сообщение # 230 |
В плену у Других
| а знаете что мне кажется? если все персонажи возвращаются умерший в 6 сезоне,то после взрыва бомбы всё началось сначала. и при том, что они вовсе не было никакой аварии. но как известно всё из головы выкинуть нельзя, и герои,прямо таки задним место чувствуют что в чём то есть подвох! и собственно линии их жизни снова тесно переплетаются и они начинают что-то домышлять,вспоминать...ну и тд
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 05:22 | Сообщение # 231 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Diablock) Но есть ещё пара странных вещей 1)Почему Бен не помнил 6 ошеаник из своего детства, Саида например! Ричард же сказал Соеру и Кейт что если я его заберу он не будет невинным и не будет ничего помнить снова эти числа 4 42 пэцэ...
Сообщение отредактировал oijcaramba - Воскресенье, 31.01.2010, 05:25 |
|
| |
akascheva
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:23 | Сообщение # 232 |
В самолёте
| удалено уже видео
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:21 | Сообщение # 233 |
Ждёт спасателей
| Quote (akascheva) удалено уже видео Может и хорошо, что удалено?
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
pono4etka
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 21:59 | Сообщение # 234 |
В бункере
| "изменить события" - тема 6 го сезона
У меня нет подписи!
|
|
| |
WaveMeUp
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:11 | Сообщение # 235 |
Жертва Дымка
| Все помнят в первой серии 6 сезона в самолёте какой-то парень прсит Хёрли повторить фразу из рекламы? Видимо это и есть та реклама)
Вы действительно думайте, что мы знаем, куда нас приведёт вся наша жизнь? Явный пример LOST. На самом деле с какой-то стороны этот сериал о жизни и смерти. После него я начал по настоящему задумываться...
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:53 | Сообщение # 236 |
В хижине Джейкоба
| После показа первой серии всё стало понятно: Хёрли удачлив, Кейт-сбежала от пристава, У Ошеаника-ни одной аварии.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
hantik
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:17 | Сообщение # 237 |
В хижине Джейкоба
| Люди.А вам не показалось когда прощелкивали разных убийц на секунде примерно 3-5 показали француженку.или это мне показалось?
|
|
| |
nausika
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:12 | Сообщение # 238 |
В самолёте
| нет не она
У меня нет подписи!
|
|
| |
hantik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:49 | Сообщение # 239 |
В хижине Джейкоба
| не после толстого
|
|
| |
dcag
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:08 | Сообщение # 240 |
Ждёт спасателей
| Про мистера Кудахтера ржачно!!! (Скорей всего покажут как Хьюго в альтернативе после этой рекламы разориться, или что-то подобное)! Про Кейт, так и предполагал. (Что прокрутят это видео по ящику, и ее кто-нить сдаст, ее посадят, и мир восторжествует, как это любят янки)!
|
|
| |