Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Я бы на месте сценаристов намекала бы на нечто противоположное) Изначально кажется, что должна быть одна сюжетная линия, но в итоге полуется - другая...MEMENTO MORI
Мне кажется, что не всё так просто. Если бы они изменили прошлое и не попали на остров, то зачем тогда снимать 6 сезон? Так бы и закончили 5, и всё. А то что они там показывать тогда будут? Как лостовчане в Лос-Анджелесе тусят?
Добавлено (06.09.2009, 10:13) --------------------------------------------- johnlocke77, сценаристы нас и так по полной запутали!
Возможно. что Джек и Ко изменили реальность. но не надолго... Т.е. бомба взорвалась. самолет не упал в 2004... Джейкоб не посещал наших летунов с О-815... Их судьбы из-за этого сложились по другому. Но в последующем они все же попадут на остров.... предположительно в 2007 г... думаю это произойдет, поттому что Бен "убьет" Джейкоба... как именно это событие повлечет прибытие потеряшек на остров не знаю... но мне кажется, что именно будет отправной точкой для возврата потеряшек... фухххх.... запуталасьКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Мне не показалось? В самом конце ролика про мистера кудахтера, справа сидит лысый дружок Хёрли из психушки? Вообще мне кажется эти ролики намекают на то что все они спокойно долетели до ЛА, а все что случилось просто сон Jate и Сулиетт
Мне не показалось? В самом конце ролика про мистера кудахтера, справа сидит лысый дружок Хёрли из психушки? Вообще мне кажется эти ролики намекают на то что все они спокойно долетели до ЛА, а все что случилось просто сон
Если будет такой конец,то я зря смотрел LOST Это мое предназначение...
Мне не показалось? В самом конце ролика про мистера кудахтера, справа сидит лысый дружок Хёрли из психушки? Вообще мне кажется эти ролики намекают на то что все они спокойно долетели до ЛА, а все что случилось просто сон
По моему это было бы бессмысленно... Но если будет так, то предположу, что они в результате все равно попадут на остров."This is our destiny!" (с)
Вообще мне кажется эти ролики намекают на то что все они спокойно долетели до ЛА, а все что случилось просто сон
Сон - это слишком просто для такого сериала. Я скорее думаю (говорю это уже наверно раз двадцатый..), что очень вероятно образование второй параллельной реальности. Только наличие этого сможет нам объяснить, что к чему: появление воскресшего Чарли, Аны-Люсии и остальных...
Вообще мне кажется эти ролики намекают на то что все они спокойно долетели до ЛА, а все что случилось просто сон
Я такую версию слышала, когда 1 сезон смотреть начинала...что все, что с ними произошло на самом деле длилось всего секунду (бред конечно, но слухи есть слухи) С ума сойти можно...
Я знаю, просто я хотела напомнить тем, что именно этот вариант уже исчерпал себя.
Quote (Djeky)
Я такую версию слышала, когда 1 сезон смотреть начинала...что все, что с ними произошло на самом деле длилось всего секунду (бред конечно, но слухи есть слухи)
Слухи вообще желательно не читать. После них можно факт с вымыслом спутать.
допустим будет 2-е параллельной реальности, 1 благополучно долетят до ЛА а остальные чем будут заниматься? снова и снова бегать из угла в угол острова, задавать вопросы на которые так и не найдут ответа Jate и Сулиетт
а мне кажется наиболее вероятны 2 варианта развития сюжета:
1. Сценаристы показывают нам параллельно что происходит в нашей реальности(где они попали на остров) и что произошлобы еслибы они не попали. В конце скорее всего окажется что та реальность где они оказались на острове на самом деле более счастливая. Кейт не за решеткой, лок ходит, херли наверно узнает чтото про цифры и тд.... Тоесть будет просто 2 разных рассказа про героев на и вне острова.
2. Мне кажется что всетаки будет несправедливо если взрыв действительно изменил настоящее(или создал альтернативу), тогда выходит что по сути всех событий 5 сезонов и не происходило, и собсно 6 сезон действительно ни к чему. Однако есть такой вариант: что если то что нам будут показывать(альтернативную реальность без острова) - это не результат взрыва бомбы, а какихто иных событий. Я хочу сказать что этот взрыв так и должен был произоити, как предположил ктото из героев в финале(майлз вроде). К тому же как называлась финальная серия-Инцидент, тоесть взрыв бомбы это и есть инцидент, произошедший на острове. Рука доктора Чена тому подтверждение - наши герои с самого падения самолета находятся в той же реальности где джек взорвал бомбу! Ведь на видео они видели чена с протезом вместо руки. Взрывом они ничего не изменил, а только продолжил цепочку событий. В этьом случае эта альтернативная реальность появится в д ругой момент, думаю в самом конце сериала джек (или ктото еще) всетаки сделает что-то неординарноле и изменит цепочку событий...
Сообщение отредактировал batcil - Суббота, 26.09.2009, 13:57
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!