Загадочные видео с Comic Con 2009
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> За оффтоп (обсуждения не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона. [spoiler=Смотреть видео >>] [/spoiler] Хочется обсудить эти видео отдельно, посколько, мне кажется, они намекают нам о кое-чем очень важном для 6 сезона. Похоже, Лостовчане все-таки изменили события будущего и создали альтерантивную реальность, где самолет Ошеаник 815 не потерпел крушение. Хочется услышать ваши мысли и теории по этому поводу.
Всё.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:34 | Сообщение # 151 |
Перемещает Остров
| Quote (Mary_587) Дейв раньше существовал, но к тому времени, когда Херли уже был на острове, мы не знаем был ли он мертвым или живым. нам живого Дейва не показывали. В психушке дейв-это воображаемый друг Quote (MoorMay) Только как он оказался тогда на острове? два варианта или это опять игра воображения Херли или проделки АД Quote (kornuk-ira) напомните кто такой Дейв, я что-то подзабыла Quote (Mary_587) Друг Херли в псих. больнице. ВООБРАЖАЕМЫЙ другДобавлено (07.08.2009, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Katrin13) кого Кейт убила?я не оч поняла.... я так поняла что случайно погиб случайный водопроводчик что ли. как то так
|
|
| |
|
Хрюша
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:47 | Сообщение # 153 |
На корабле
| Quote (rengen108) вот Дейв и Хёрли я тоже думаю, что там сидел Дейв и это является своего рода пасхалкой!
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:47 | Сообщение # 154 |
Перемещает Остров
| Quote (Хрюша) я тоже думаю, что там сидел Дейв и это является своего рода пасхалкой! не поняла, там это где сидел?
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:38 | Сообщение # 155 |
Destiny Found
| Милое видео особенно мне понравилось это Авиакомпания Oceanic Небеса ведут нас к предназначению По второму видео я не скажу ни слова потому что я огорчен я хотел бы чтоб все было прежним и они не поменяли события а просто переместились назад в будущие!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:54 | Сообщение # 156 |
Настоящий Джейкоб
| Точно альтернативная реальность. Заметьте, Хёрли преследует удача! Курица стоит 4 доллара 42 цента, числа)). Раз уж тут получается замкнутый непонятный круг, рискну предположить что герои раздвоились)
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:34 | Сообщение # 157 |
На корабле
| Может они и не упадут на остров. Но наверняка кто нибудь что нибудь будет помнить и они там на остров начнут взвращаться
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:01 | Сообщение # 158 |
На корабле
| Quote (Кимберли) Может они и не упадут на остров. Но наверняка кто нибудь что нибудь будет помнить и они там на остров начнут взвращаться Блин санта барбара какая-то то уйдут,то придут на остров .Но с другой стороны это вполне возможно
Это мое предназначение...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:46 | Сообщение # 159 |
beauté du monde
| Кто смотрел 4 и 5 ролики?
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:33 | Сообщение # 160 |
На корабле
| Да смотрел,токо не допонял ,но смешно,когда бургер Сойера улетел,а почему Бэн сказал извиняйтесь перед домом,и дом все слышит?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:40 | Сообщение # 161 |
beauté du monde
| Quote (NEDBAEV) Да смотрел,токо не допонял ,но смешно,когда бургер Сойера улетел,а почему Бэн сказал извиняйтесь перед домом,и дом все слышит? Я думаю, что как-раз я поняла только пятый ролик. Можно предположить, что дом это остров и Бен его лидер. А те, кто пришел или приехал на остров возможно пассажиры Oceanic или Adjira. Возможно кто-нибудь из них, что-нибудь сделает не так на острове, за что остров и может наказать его. Этот как-раз наказатель есть не кто иной как Дымок. Правда в чем же все-таки весь смысл этого мне до сих пор не ясно...
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:44 | Сообщение # 162 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Я думаю, что как-раз я поняла только пятый ролик. Можно предположить, что дом это остров и Бен его лидер. А те, кто пришел или приехал на остров возможно пассажиры Oceanic или Adjira. Возможно кто-нибудь из них, что-нибудь сделает не так на острове, за что остров и может наказать его. Этот как-раз наказатель есть не кто иной как Дымок. Правда в чем же все-таки весь смысл этого мне до сих пор не ясно... Ну я думал на счет этого,но не то,что остров это дом.А вот 4-ый более менее понял,Сойер спросил Как вам здесь нравится? может он остался на острове?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:47 | Сообщение # 163 |
beauté du monde
| Quote (NEDBAEV) Ну я думал на счет этого,но не то,что остров это дом.А вот 4-ый более менее понял,Сойер спросил Как вам здесь нравится? может он остался на острове? Вполне возможно...
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:50 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Вполне возможно... Я,что-то не понял когда выйдет 6-сезон только в январе 2010???
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:47 | Сообщение # 165 |
beauté du monde
| Quote (NEDBAEV) Я,что-то не понял когда выйдет 6-сезон только в январе 2010??? Да. Наверно в середине января. А съемки начнутся 24 августа этого года...
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:59 | Сообщение # 166 |
Перемещает Остров
| Quote (Mary_587) Кто смотрел 4 и 5 ролики? а где можно посмотреть?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:00 | Сообщение # 167 |
beauté du monde
| Quote (Ирринчик) а где можно посмотреть? На главной страничке...
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:47 | Сообщение # 168 |
Corey Taylor Fan
| Quote (Mary_587) Да. Наверно в середине января. А съемки начнутся 24 августа этого года... совсем скоро начнуся съемки и пойдёт волна новостей
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:48 | Сообщение # 169 |
beauté du monde
| Quote (rengen108) совсем скоро начнуся съемки и пойдёт волна новостей до 24 совсем чуть-чуть. Прямо жду не дождусь когда кто-нибудь что-нибудь да расскажет!
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:37 | Сообщение # 170 |
На корабле
| Quote (Mary_587) до 24 совсем чуть-чуть. Прямо жду не дождусь когда кто-нибудь что-нибудь да расскажет! Да,вот вот пойдет свежая инфа,а следом и загадки
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:05 | Сообщение # 171 |
На корабле
| Quote (NEDBAEV) Да,вот вот пойдет свежая инфа,а следом и загадки Свежая информация будет поступать со съемочной площадки на острове и скорее всего главной загадкой которая уже известна будет вопрос о возвращении старых героев ! правда ли то,что было показано в ролике на последней конференции Lost! Если так,то нас ждет по крайней мере еще более увлекательный сюжет! Насчет флешфорвардов : лично я считаю что они уже не нужны в финальном сезоне( потомц что уже сценаристы запутали) а считаю правильным чтобы они создали плавную организованную,показывающую все тайны,линию 6 сезона! В живом времени!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:45 | Сообщение # 172 |
beauté du monde
| Quote (FIBBER) Свежая информация будет поступать со съемочной площадки на острове и скорее всего главной загадкой которая уже известна будет вопрос о возвращении старых героев ! Они не возвратятся, а просто появятся в шестом сезоне.
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 06:43 | Сообщение # 173 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Они не возвратятся, а просто появятся в шестом сезоне. Вот именно речи не было о том,что они будут на протяжении всего 6-го сезона.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 09:14 | Сообщение # 174 |
beauté du monde
| Quote (NEDBAEV) Вот именно речи не было о том,что они будут на протяжении всего 6-го сезона. Да. Только интересно мы увидим Чарли в трех эпизодах в начале или в конце сезона?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 09:52 | Сообщение # 175 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Mary_587) Да. Только интересно мы увидим Чарли в трех эпизодах в начале или в конце сезона? Думаю в середине. Начало сезона и концовка будет совсем другим забито
|
|
| |