Спасибо Алладину за понимание!). Прочитал еще несколько раз, но все равно не понял..Прости Рони..(
Я хотел сказать, что события первой (второй) серии вполне могут быть "полуфиналом". И вообще меня интересует такой момент. Где будет финал - на Острове, или на Земле? Я за то, что на земле, а точнее в аэропотру LA.
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Лос Анжелес "неизвестное время" Под каким углом смотреть эту "Х" не понятно. Прошлое, будующее, другая реальность. Но как мы знаем ведь они уже Ошанники попали в прошлое и изменили его, до момента падения (причем 2 раза). Сработает ли та бомбочка, нам еще неизвестно, хотя... Ричард и говорил, что он видел как они все погибли, но думаю враки. Опять путаница и загадка. Думаю опять будут показывать какое-то время, но раскроют тайну только в середине сезона или через несколько серии.
Quote (recardus)
Можно предполагать всякое.Но вот как перед финалом они разберутся с живым и мертвым Локком уму непостижимо.Куда они их обоих денут?
Новый Локк захочет убить всех на рейсе Аджира, но после такого доказательства Ричард сам убьет ЛжеЛокка, за убийство настоящего и Джейкоба. Думаю, это сезон будет вертеться над "Другими" и Ричардом в главной роли.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Есть маленький нюанс в том,что нам покажут.Мы еще не видели,что лежит в ФУТЛЯРЕ у одного индивидуума.И этот индивидуум может общаться на ПОСТОЯННОЙ основе со всякими "мертвяками" на БЗ!Поэтому можно предположить,что в 6 сезоне приличное время будет уделено событиям на БЗ!А у Островного "писателя",как мы видели,отобрали ручку Джейкоба,и взяли с него слово БОЛЬШЕ ничего не писать!
LAX -аэропорт Лос-Анджелеса. Так обозначают код аэропорта ИАТА(Международной ассоциацией воздушного транспорта) — код из 3 букв латинского алфавита, который может быть присвоен аэропорту, городу, железнодорожному вокзалу, морскому или речному порту, иному крупному транспортному узлу.....все же код пишется слитно, значит аэропорт Лос-Анджелеса пропадает как вариант
Думаю "LA X" переводится так город Лос-Анджелес 10 часов или город Лос-Анджелес 2010 года
Думаю первые кадры серии "LA X" запечатлят на календаре или на часах....
А я все-таки думаю, что LA X - это никакой не аэропорт! Слишком уж банально..
Вчера смотрел передачу про машину времени, так вот там рассказывали про символ "X" в т ч. и в древней египетской мифологии. Оказывается что он означает "воскрешение", "жизнь после смерти".
Так можно предположить, что LA X - Это Альтернативная (A) Линия (L) (X) Жизнь после смерти
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Так можно предположить, что LA X - Это Альтернативная (A) Линия (L) (X) Жизнь после смерти
Да все к этому и идет, ЛжеЛокк, настоящий Локк, Кристиан Шепард, потом еще других "мертвых" Лостовиков пригласили на съемки.
Quote (Kirill1986)
Думаю "LA X" переводится так город Лос-Анджелес 10 часов или город Лос-Анджелес 2010 года
Жаль, что это будет не серия, про их потомков, которые тоже падают на остров, но вряд ли эта серия будет о том, что они все мирно приземлились и ни кого ничего не помнят. Это скорее всего будет конец сериала, лучше такой красивый хэппи энд.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Всем привет.. ну вот и я вернулся, отдохнувший от ЛОСТа
Quote (Kirill1986)
Думаю первые кадры серии "LA X" запечатлят на календаре или на часах...
нет, уже известны пенрвые кадры.. это чей-то глаз.. предположительно (доказано) что это глаз Джека
Quote (Anton_x)
А я все-таки думаю, что LA X - это никакой не аэропорт! Слишком уж банально..
согласен... однако это может быть задачка от противного. Создатели ЛОСТа знают, что фанаты ЛОСТа знают, что в ЛОСТе ничего не бывает просто и прозрачно, и они знают, что фанаты подумают про аэропорт Лос-Анджелеса, но потом подумают что это примитивно и закопаются в такие дебри, что можно еще 10 сезонов отснять.
Так что может быть это и в самом Деле аэропорт города ангелов.... однако я поведусь в общей массе фанатов и скажу: это не название аэропорта в том однозначном понимании...
Как это часто бывает в ЛОСТе название многозначительное. Это и отсылка к Аэропорту прибытия ошеаника 815, и вероятная отсылка на намеки на альтернативную реальность (однако предположу что этой реальности будет уделено крайне мало времени, примерно как флэшбекам) и намек на новую личность (например имя Антиджейкоба)
Еще один момент... сорри если оффтоп, но вроде нет... кадр из первой серии, где все якобы смотрят в небо... Помните финал второго сезона? вспышка... На небо смотрели все. Начало третьего сезона, падает самолет, на него смотрят все.
А теперь посмотрите на фотографию: кто -то смотрит вверх, кто-то вбок, кто-то просто сидит на земле и смотрит на море или в пол...
Жаль, что это будет не серия, про их потомков, которые тоже падают на остров, но вряд ли эта серия будет о том, что они все мирно приземлились и ни кого ничего не помнят. Это скорее всего будет конец сериала, лучше такой красивый хэппи энд.
да не будет никакого хэппи энда... и про их потомков ничего не будет... помрут все... или почти все. Скорее всего в конце стартовой серии покажут как они садятся на рейс Ошеаник 815 (причем вокруг будут намеки на то что время другое: например не будет спортсменок с номерами на спинах) и все... до финала будет прогресс. И мы никогда не узнаем что же случилось на самом деле.
Добавлено (01.09.2009, 10:43) --------------------------------------------- еще одна мысль вдогонку: название серии LA X... серия двойная. что если название одной из частей LA а второй Х
Жизнь стоит жизни, друзья!
Сообщение отредактировал Jeremy_Bentham - Вторник, 01.09.2009, 11:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!