Видимо, о "правилах" нам расскажут в 16-ой серии. И Уидмор, наверное, умрет именно в ней. Кстати, был ещё спойлер, что Локк вернется в Храм забрать чье-то тело...
- Бен убивает Уидмора. Локк объясняет Уидмору: если ты скажешь, зачем ты привёз Десмонда, то я не убью твою дочь. Бен стреляет в Уидмора. - Лок убивает Зои. Перерезав горло - Джейкоб объясняет, почему он выбрал кандидатов и почему Кейт не кандидат. - Джейкоб становится видимым 4 оставшимся кандидатам, включая Кейт и объясняет это им напрямую - Джек становится на замену Джейкобу. Происходит ритуал, где Джек пьет из ручья, и Джейкоб говорит: "Теперь мы одинаковы" - Саид не убил Десмонда. Все, что мы увидим это пустой колодец с веревкой - Десмонд избивает Бена в флэш-сайде. В этот момент Бен видит вспышки, когда он был избит в островной реальности - Лок хочет, чтобы Джек прооперировал спину в флэш-сайде. Видимо после того как он понимает, что это судьба. Также Джек говорит не путать совпадение с судьбой. - Кейт освобождается из тюрьмы с помощью Ана-Люсии и Херли. - Десмонд собирает пассажиров 815 на концерте. - Ричард получает удар от дыма и скорее всего умирает - Бен следует за Локом, возможно он теперь сотрудничает с ним - Уидмор раскрывает цель Десмонда; используется слово "безотказно" - Локк объявляет о своем намерении "уничтожить остров" http://spoilerslost.blogspot.com/2010/05/major-spoilers-episode-616-what-they.html
Краткий пересказ серии(переводил сам)
Альтернативный Джек просыпается со знакомым кровяным пятном на шее и идет, чтобы позавтракать с Дэвидом. Дэвид узнаёта, что Джек идет на концерт этой ночью, и Джек говорит, что он тоже пошел и спрашивает, будет ли мама Дэвида там. С Джеку кто-то звонит по телефону и говорит, что гроб его отца найден, это оказывается Десмонд. На острове Джек лечит плечо Кейт. Кейт злая, что Локк убил Чжин и Сун, и что у них осталась дочка которую Джин так и не увидел. Кейт говорит, что они должны убить Лока, и Джек соглашается. Джек говорит, что, если Локк хочет найти Десмонда, то они должны сделать это быстрее и отправляются на поиски. В альтернативном мире Десмонд наблюдает из своего автомобиля, как Локк выходит из своего фургона; его первый день после больницы. Десмонд опять хочет сбить Локка, но Бен останавливает его. Десмонд выходит и говорит, что он не пытался убить Локка, он хотел помочь ему вспомнить. Бен спрашивает что именно вспомнить и Десмонд начинает бить его кулаками; в это время Бен начинает вспоминать моменты его островной жизни. Бен рассказывает Локку эту историю с Десмондом и Локк хочет вызвать полицию, но Бен уговаривает его не делать этого. И просит поверить Десмонду. Алекс встречается с Беном и просит, чтобы он отвёз их с мамой домой. Дому у Руссу Бен спрашивает, что случилось с отцом Алекс. Она говорит, что он умер, когда ей было 2 года. А Алекс почему-то кажется, что Бен является её отцом и уверяет в этом свою маму.
На острове. Ричард, Маилз и Бен идут к дому Бена, за C4 чтобы взорвать самолет. В это время к дому подходят Видмор и Зоуи. Видмор объясняет, что Джейкоб посещал его и объяснил, что нужно сделать чтобы остановить Локка. Видмор объясняет, что он привёл на остров Десмонда из-за того, что он не чувствует электромагнетизм. Зоуи говорит, что Локк приближается к ним. Видмор и Зоуи прячутся в туалете дома Бена, Майлз убегает в лес, а Бен и Ричард пытаются остановить Локка. Чёрный дым хватает Ричарда и бросает его в лес. Локк приближается к Бену и говорит, что есть некоторые люди которых должен убить Бен. В замен Локк даст Бену контроль над островом, после того как Локк его покинет. Бен рассказывает Локку, что Видмор и Зоуи прячутся в туалете. Локк перерезает горло Зоуи, а Видмору говорит, что если он не скажет зачем он привёз на остров Десмонда, то он убьёт Пенни когда покинет остров. Сначала Видмор не хочет говорит зачем Десмонд на острове, но после угроз решает сказать. Только Видмор попытался рассказать всё Локку про Десмонда, как Бен убивает его и говорит, что Видмор убил Алекс и спрашивает Локка кого ещё надо убить, чтобы получить контроль над островом?
В лесу молодой Джейкоб является к Хёрли и просит, чтобы он вернул пепел в мешочке, который Хёрли взял у Иланы после её смерти. Молодой Джейкоб забирает мешочек и начинает убегать в лес, Хёрли за ним погнался и наткнулся в лесу на взрослого Джейкоба у костра. Хёрли приводит Джека, Кейт и Соера к нему, теперь они тоже могут видеть Джейкоба и разговаривать с ним. Джейкоб объясняет, что из-за него его брат превратился в чёрный дым и это было его главной ошибкой в жизни и что за это его брат пытается убить его и когда-нибудь он своего добьётся и из-за этого он решил найти себе сменщика, в случае если его убъёт его брат. А если сменщика не будет, то всё будет плохо. Сойер жалуется, что его жизнь была прекрасна прежде, а Джейкоб его привёл на остров, на что Джейкоб отвечает, что их жизнь была сломлена, потеряна и что ничего хорошего у них в жизни бы всё равно не вышло . Кейт спрашивает, почему она была вычеркнута, и Джейкоб объясняет, что это - “только мел на стене, он вычеркнул ее, потому что она стала матерью, но она может быть хранительницей острова если захочет”. Все молчат, как вдруг Джек говорит, что он будет хранителем острова, что это его предназначение. Джейкоб объясняет, что свет - сердце острова и - то, что должно быть защищено от гашения; а Локк именно это хочет сделать. Джек спрашивает, могут ли они убить дым, Джейкоб отвечает, что он надеется, что да. Джейкоб даёт чашу Джеку и произност "молитву" и дает ее Джеку, чтобы он выпил; когда он выпивает, Джекоб говорит “Теперь, ты такой же как и я”.
В альтернативной реальности Локк идёт к Джеку и говорит, что хочет, чтобы он вылечил его ноги и говорит, что возможно это предназначение и судьба.
На острове Бен и Локк подходят к колодцу и видят, что Десмонда там уже нет. Бен спрашивает, зачем ему нужен Десмонд. Он говорит, что Десмонд был Джейкобом выбран как запасной кандидат, если вдруг все кандилаты будут убиты. Но теперь Десмонд понадобится Локку для того, чтобы он сделал то, что Локк не мог столько лет… Утопить остров! http://spoilerslost.blogspot.com/2010/05/major-spoilers-episode-616-what-they.html
Egor, СПС за спойлеры))Он к слову говоря взрывоопасные. - Бен убивает Уидмора. Локк объясняет Уидмору: если ты скажешь, зачем ты привёз Десмонда, то я не убью твою дочь. Очень рад что Бен активно возвращается в сюжет,хотя убийство старого врага неким образом подводит и его историю к концу.И что интересно - получается теперь Бен может его убить - хотя раньше не мог. - Лок убивает Зои. Перерезав горло Иного не ждал,Зоуи откровенно скучный перс - мелькание в кадре не сильно радовало. - Джейкоб объясняет, почему он выбрал кандидатов и почему Кейт не кандидат. Хорошо что этот момент наконец то прояснят.Надеюсь ответ порадует.
- Джек становится на замену Джейкобу. Происходит ритуал, где Джек пьет из ручья, и Джейкоб говорит: "Теперь мы одинаковы" Теперь мы одной крови - ты и я - предсказуемо,хотя вместе с тем совершенно верно - глупо после 14 эпизода и такой яркой речи Джека ставить кандидатом иного. - Десмонд избивает Бена в флэш-сайде. В этот момент Бен видит вспышки, когда он был избит в островной реальности. Повторяется история с Локком - к слову интересно это увидеть - все-таки с Беном Дез уже успел поговорить до того как тот сбил Локка - просто подойти не получится. - Лок хочет, чтобы Джек прооперировал спину в флэш-сайде. Видимо после того как он понимает, что это судьба. Также Джек говорит не путать совпадение с судьбой. Думаю что вероятно к такому решению мог подтолкнуть даже Дезмонд.К слову говоря - уже сейчас думаю можно заявить что раскрытие перед выжвишими Джейкоба аналогично будет скорее тому что на рок-концерте Дезмонд раскроет свои карты. - Ричард получает удар от дыма и скорее всего умирает Это вызывает опасение - не хотелось бы чтобы Ричарда тоже бы неудачно слили,персонаж яркий очень.Да и вообще в смерть его как то не верится пока. - Бен следует за Локом, возможно он теперь сотрудничает с ним Бен в новом старом союзе.Интересно что привело его на службу Дымку вновь - хотя есть ощущение что страх за свою шкуру. - Уидмор раскрывает цель Десмонда; используется слово "безотказно" Радует что тайны этого сезона начинают открываться. - Локк объявляет о своем намерении "уничтожить остров" Пожалуй лучшй спойлер последних серий.Быть может даже намек на то что перед нами действительно не брат Джейкоба,а Дымок.
Добавлено (15.05.2010, 01:53) --------------------------------------------- All_Shall_Perish, Если Лапидус жив - то это хорошо конечно,хотя его роли в событиях 16 серии не вижу - лишний какой-то.Скорее всего слит в 14 эпизоде со всеми остальными.
Добавлено (15.05.2010, 01:56) --------------------------------------------- qwerty-lerick, А я не стал))Решил сменить тактику - посмотреть без спойлеров чтобы лучше прочувствовать сериал)
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Обзор CNI аудио-выпуск 258 с Майклом Эмерсоном Дата: 17 Май 2010, Понедельник в 20:05 в категории Спойлеры просмотры: 155 Майкл Эмерсон [aka. Бенджамин Лайнус] вновь присоединился к команде Comic News Insider, одним из основателей которой является его лучший друг на протяжении уже более 20 лет – Джимми Акуино. Информацию о проекте, а так же все прошлые появления актера в студии, вы можете найти на Jimmy's Juke Joint.
Ниже представлены интересные выдержки из первой части подкаста. Доволен ли Майкл последней написанной для Бенджамина сценой? С кем актер снялся в 12-минутном эпилоге сериала, который выйдет только DVD-бонусом? Травмы на съемочной площадке? Финал – наука или вера? Ответы на эти и другие вопросы читайте ниже. Все желающие могут скачать эфирную запись по следующей ссылке.
После Бен-центрика тебя, мой друг, оттеснили на вторые роли. Я буду присутствовать в обилии на следующей неделе, и в финале у меня… что я называю достаточным количеством экранного времени. Не знаю, но мне кажется правильным, что Бена оставили в покое на некоторое время. Эпизода Dr. Linus было достаточно, чтобы распутать историю персонажа. Но не переживайте, многое еще впереди для него.
Это хорошо, потому что сейчас он кажется растерянным. Многое перевернулось вверх ногами и теперь это ЛжеЛокк, кто заправляет всей лавочкой. Это так. Бен потерял свои позиции в этом плане. Но я думаю, что это вполне естественное развитие событий. Бен становится все больше и больше похожим на пассажиров Ошеаника. Он становится одним из тех, кто ищет искупление.
Съемки закончились. Теперь наконец-то будешь отсыпаться? Да. Я стараюсь расслабиться, перейти к обычному ритму жизни, дать ранам зажить… Кстати о ранах! Тебе там досталось под конец. Что случилось? О, сначала мне заехали по лицу в одной из экшен-сцен. Две недели ходил с фингалом. Единственное утешение в этой ситуации это то, что они используют этот дубль при монтаже. Так что, когда вы увидите, что Бена бьют где-то в сайд-флеше, знайте, что мне было больно [Смеется] А затем я порвал мениск на левом колене, когда мы снимали финал. До сих пор прихрамываю.
Публику очень радует, что в реальной жизни, ты легкий на подъем человек: делаешь смешные зарисовки для ток-шоу и прочие вещи. Да я и в LOST’e порой чувствовал себя как в маленькой комедии. Очень часто мы заканчивали дубль, директор с восторгом кричал "снято!”, и каждый раз я не мог поверить, что они оставляют мою отсебятину для монтажа. Дамы и господа, так и родилась идея ситкома. Бену в сайд-флеше в пору хоть спин-офф подавай с учениками в виде Алекс, Уолта и, может даже, отвязного Смоуки. Кстати о Уолте… Недавно мне поручили снять одну очень забавную вещь, что я с большим удовольствием и сделал. Это эпилог шоу в 12ть… или 14ть минут. Видео не войдет в эфирную версию, а будет доступно исключительно как DVD-бонус. Так, и… ты снимался с Уолтом, я правильно понял? Я не знаю, почему он напомнил мне об этом… Ладно. Ты отец Уолта, мы поняли [Смеется] [Смеется] Нет. Но это очень интересный отрывок и я с нетерпением жду, когда он выйдет. Ну теперь и нам не терпится, сэр. А если серьезно, то каждый раз, когда у меня были смешные моменты в сценарии, то их вечно вырезали. Например, в третьем сезоне в одном из коридоров "Гидры” Бен рассказывал Джульетт очень длинный анекдот. Смысл был в том, что рассказывал он его неправильно. Я чуть голову не сломал над этой сценой и после всех моих мучений дубль не вошел в эфирную версию [Смеется] И на DVD не было. Ты хоть помнишь анекдот? Нет, что ты. Он был очень длинный. Наверное, поэтому его и вырезали.
Говорят, финал должен наконец-таки объяснить альтернативную реальность. Да. Честно говоря, когда-то я думал, что финал сериала будет лавировать где-то на уровне научных познаний. Но, как я ошибался. В итоге все свелось к вере и ее нравственным предписаниям. Я не могу передать… как я доволен тем, каким образом они завершили линию Бенджамина. Я… даже мечтать не мог. Моя последняя сцена… ну просто в яблочко… [Вздыхает] Не могу распространяться, но я очень доволен!
- продолжение следует – (вторая часть подкаста выйдет на следующей неделе) http://jimmyaquino.typepad.com/
Предпоказ финала:
Программа “The Final Celebration” прошла на ура!
Пару дней назад Дарлтоны совместно с телестудией канала ABC принимали гостей на последнем большом мероприятии для фанатов сериала. Трехчасовая программа 'Lost' Live: The Final Celebration (в музыкальном сопровождении Майкла Джиачино) собрала практически всех нынешних и бывших актеров шоу перед полуторами тысяч поклонников и представителей масс-медии (фото). Хитом вечера был, естественно, предпоказ эпизода 6х16 – What They Died For. Страшащиеся спойлеров читатели – не переживайте, администрация сайта не собирается переводить и публиковать описание серии до ее выхода на экраны. Не потому, что мы решаем за вас и опасаемся испортить чье-то впечатление, а потому, что мы сами не собираемся ознакамливаться с оригиналами утекшей информации =) Но об эпизоде нужно сказать хоть что-то:
Он был потешным. Конечно, не комедия, но старая добрая ирония и отчаянные-взгляды-в-лицо-опасности не давали публике расслабиться. Львиную долю такого зрелища в этот раз обеспечили Майкл Эмерсон на пару с Терри О’Куинном. Могу поспорить, парочка заявилась на работу и осознав, что шоу почти закончено, решила: "хей, а не самое ли сейчас подходящее время поднажать до разметки в 10баллов по Эмми шкале?” Они не просто на "отлично” сработали, а на "отлично-с-плюсом”! Публика смеялась, переживала, одобряла овациями каждую из их сцен. Не правда ли удивительно получить возможность посмотреть LOST с сотнями других фанатов, актерами и продюсерами шоу в одном помещении?! Чего только стоят массовые реакции.
Сайд-флеши? Скажу честно - наверное, это самый притягательный и приятно ложащийся на душу материал со времен Happily Ever After. В итоге, неформально являясь первой частью финального действа, 6х16 завязывает положенную интригу перед большим плаванием.
Продюсеры явно были довольны первой (а главное, живой) реакцией публики, и после остались для раздачи автографов и взятия снимков с фанатами. перевод: Rage http://darkufo.blogspot.com/
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!