Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Вернутся ли герои в 2007 к концу серии: Нет Узнаем ли мы, почему Джейкоб дал Хёрли Анкх: Да Сожалет ли Бен об убийстве Джейкоба: Да Играет ли Чарли значительную роль в премьере: Да На острове - обсуждает ли Ричард с кем-нибудь Инцидент: Нет
Вопрос. Какого фига будет делать анкх в гитарном кейсе. Я кнешне понимаю, что гитарный кейс дал ему Джейкоб, но, блин причём тут анкх?
Quote (HuNTeR95)
XaV, ну не знаю что он (Анкх) значит но у статуи в обеих руках по Анкху
Quote (spravka)
Может Анкх это ключ от дверей Храма. Знаете, у Др. египтян были такие примочки, носят какой либо амулет, а потом оказывается его куда то надо приложить-вставить.. И Сезам откроется.
Вот ссылка на символику Анкха - мы все это очень здорово перетирали , XaV, страниц этак 20-25 назад... http://lost-abc.ru/forum/59-6661-10 Это тема "Тело - храм Души", последняя страница, посты 241, 242,243 - посвящены символике Анкха
Если рассматривать это с точки зрения круговорота вещей на острове и взаимозаменяемости каждого персонажа, которые играют свои определённые роли, то Клер сейчас замещает Руссо (сущность которой видимо должна присутствовать на острове). Таким образом на острове есь всегда потеряшки, другие, одиночка-воительница-шизофреничка, Джейкоб, дымок, АнтиДжей. И, судя по всему, есть вечный сценарий, который разыгрывается на острове. Умирают одни - на остров попадают другие и всё начинается заново.
Ну просто пять баллов как здорово подмечено. У каждого своя роль, и игроки у карточного стола меняются. Но роли их остаются. Просто их начинают играть новые актеры...Из какого-то цикла-сценария, следующего за этим. И так бесконечно... Пока "петля" не будет разомкнута. И УЗЕЛ КАРМЫ развязан... ____________________ Про Клер. Я это и имела в виду, когда вчера писала, про темную сторону Силы...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Суббота, 23.01.2010, 15:17
Играет ли Бун значимую роль в премьере: Нет Умрут\будут похищены\предстанут перед судом ли герои в временной ветке-1977: Да Увидим ли мы Джулиет в альте: Нет Упоминается ли Уолт: Нет Увидим ли мы сцену погони на каноэ: Нет Окончательно ли мертв Джейкоб: Да Открывается ли сезон с глаза: Нет
И ещё Энни-девочка с хвоста самолёта...И ещё Эмми(а,может,всё-таки Энни)-жена Горация и мама Итана...
Quote (Shram)
Энни - подружка Бена? Я вообще помню только одно её появление Мда уж, чтобы пересмотреть все 5 сезонов, у меня уйдут месяцы я за 2 недели только 15 серий первого сезона пересмотрел
Это не рекорд.Я все 5 сезонов пересмотрела за 2 недели.Причём,я не целыми днями сидела,кажется...(возможно,ночами-не помню...)
Quote (Mixon)
А я думаю, что Локк так обрадовался дождю, потому что он нашел свое предназначение то есть попал на Остров. И еще он исцелился и смог стоять на ногах
И ещё до секунды знал,когда дождь закончится... Лост...Я буду помнить...
Если рассматривать это с точки зрения круговорота вещей на острове и взаимозаменяемости каждого персонажа, которые играют свои определённые роли, то Клер сейчас замещает Руссо (сущность которой видимо должна присутствовать на острове). Таким образом на острове есь всегда потеряшки, другие, одиночка-воительница-шизофреничка, Джейкоб, дымок, АнтиДжей. И, судя по всему, есть вечный сценарий, который разыгрывается на острове. Умирают одни - на остров попадают другие и всё начинается заново.
да,очень хорошая версия.
Quote (4esteR)
Ответ про взрыв бомбы ввел в состояние ступора
Да ладно.Мы же давно предполагали,что такое могло случиться и это всего-лишь вспышка...Лост...Я буду помнить...
_Swan_, а к чему тогда разговоры о взрыве, актеров, сценаристов и составителей обзора серии на abc.com?)
очередные вопросы-ответы:
Является ли Ричард также Дымком: Нет Узнаем ли мы, что остановило Инцидент, если не бомба: Нет Узнаем ли мы что-то новое о том, кем является Джейкоб: Нет Являются ли (и будет ли это раскрыто), что Джейкоб \ противник связаны с пиратами или "Черной скалой": Нет Загрузите ли вы премьеру?:) : Нет Умрут (явно или с намеком на это) Сойер, Кейт, Джек или Хёрли: Нет
Странно? Чарли не окончательно мертв значит, а Джейкоб окончательно. На дворе 2004 год (посадка 815го в ЛАХе), значит и Джейкоб жив в "Альте", и даже может благополучно остаться живым при ином раскладе. 4esteR,Ты скажи, все эти ответы следует рассматривать в формате премьеры, я так понимаю. Они не обязательно должны соответствовать дальнейшему развитию событий."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Будет ли Кейт как-то помогать Джеку спасти Чарли: Нет Имеют ли действия героев в альте какой-то эффект на события в "нормальной" реальности: Нет
эффект они может и не имеют, но вот характеры героев в альте явно те же! Кейт и на острове останавливала Джэка, когда тот возобновил попытки вернуть повешенного Чарли к жизни.
Quote (4esteR)
Узнает ли Дезмонд героев: Нет
Ну он сразу не узнает, а потом как среди ночи подскочит!! " Я вспомнил!"
Quote (4esteR)
Поможет ли Сойер облегчить страдания Джулиет (например, убить ее): Нет
Жуть какая! Кто такие вопросы задаёт?
Quote (4esteR)
Узнаем ли мы, как Локк вновь оказался "живым": Нет
Конечно это было бы слишком "жирно" - в первом эпизоде показывать "вселение" в Джона духа какого-то
Quote (4esteR)
Увидим ли мы разговор Хёрли с мертвецами: Да
Этот процесс необратим! Хёрли ещё "наговорится" на голову продюссеров CescFabregas, я не про глаза, Джека и повтор певой сцены 1 сезона... Я про отсутствие звуков...
Сообщение отредактировал Zec - Пятница, 22.01.2010, 17:52
Да-да-да.Подзабыла уже чуток... Вообще,если честно,бред героям давать похожие имена.Энни-Эмми.Других имён,что-ли,нету?Хорошо,хоть,девушке Дена или его сиделке дали другие имена.А то вообще можно было бы запутаться...
Джек будет спасать Чарли на 815, Кейт не будет принимать участие в этой сцене. Все это в альте
Убьет ли Дымок\ЛжеЛокк Брэма: Да
Вообще, НЕвзрыв бомбы, фразы Дарлтонов о том, что после премьеры у нас появятся мысли по поводу очертаний концовки, еще больше начинаю верить в то, что все эти скажем так "флэш-в-альт"ы являются ни чем иным, как флэшфорвадами, и что альт будет создан в результате событий финала финалов.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!