Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Узнаем ли мы, что значили прикосновения Джейкоба: Нет Будет ли Сойер стремиться поцеловать Кейт: Нет Будет ли Дезмонд помнить героев на 815: Нет Увидим ли мы, кого подстрелила Джулиет во время сцены погони на каноэ: Нет
Сообщение отредактировал 4esteR - Пятница, 22.01.2010, 18:05
Джек будет спасать Чарли на 815, Кейт не будет принимать участие в этой сцене. Все это в альте
4esteR спасибо! а то крыша уже отъезжает
Quote (4esteR)
Убьет ли Дымок\ЛжеЛокк Брэма: Да
Ну и ладно! Значит было за что! Ещё Лапидус сказал, что "зачастую те кто говорит что они - хорошие, такими не оказываются" (извиняюсь что не дословно)
Quote (4esteR)
Вообще, НЕвзрыв бомбы, фразы Дарлтонов о том, что после премьеры у нас появятся мысли по поводу очертаний концовки, еще больше начинаю верить в то, что все эти скажем так "флэш-в-альт"ы являются ни чем иным, как флэшфорвадами, и что альт будет создан в результате событий финала финалов.
Так об этом и писали spravka и svetvasiljeva "Змея которая укусит себя за хвост"
Бен сожалеет об убийстве Джейкоба, но является ли он все еще на стороне "Локка": Да Увидим ли мы Винсента на острове: Нет, по крайней мере, я не могу вспомнить
Узнаем ли мы, что значили прикосновения Джейкоба: Нет
все рассуждения на тему "шаманизма" будут раскрыты после 9 серии (о Ричарде). Нужно слишком много объяснить за минимум времяни, это лучше сделать на примере какого-то героя. (Это моё мнение, а не новый спойлер )
Quote (4esteR)
Будет ли Сойер стремиться поцеловать Кейт: Нет
У кого-то совсем нет сердца! Ну как можно такое спрашивать , он минуты назад Джулиэтт потерял...
Quote (4esteR)
Увидим ли мы, кого подстрелила Джулиет во время сцены погони на каноэ: Нет
Да и не больно-то хотелось! Мы уже помянули и забыли!
Сообщение отредактировал Zec - Пятница, 22.01.2010, 18:21
Ухх..Ахх.. Дымовой монстр похоже по спойлерам прошёлся Спасибо 4esteR за спойлеры Почти все прочитал и парочку очень заинтересовали..
Первое - это конешно бомба. Вариантов на её счёт строилось множество и множество. Помнится был вариант, что бомба не взорвалась, её замуровали, а аномалия каким то образом остановилась её забетонировали и основываясь на этом опыте, Десмонд взорвал её в 2004-ом.
Хорошее предположение, что конец или финал финалов, будет именно толчком к образованию альта. Что то подобное тоже обсуждалось, что Инцидент не является катализатором Альта, и события приведшие к Альту должны произойти позднее. Но.. В свете последних или пред-предпоследних спойлеров, мы знаем, что смертей будет предостаточно и на Острове и в Альте. Так какой тогда смысл заканчивать альтом, если и там не всё так хорошо..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 22.01.2010, 19:01
Итак,спойлеры дают уже более широкую картину премьеры. Что же мы имеем: 1.Возвращение Пенелопы не может не радовать,ее историю надо хоть как-то обозначить логическим концом - тем более что в 5 сезоне ее было мало. 2.Названия серий - название 10 похоже на некий шифр,который предстоит разгадать,учитывая что серия про Джина и Сун,в некоем "шпионском" амплуа,то название к месту.Ровно как и неожиданно несколько.Ну а 12 эпизод понятное дело уходит к Херли,причем как и обещали - станет ясно значение роликов - вот и ответ - у Херли все окей,его закусочная пользуется успехом,у него крупная удача - короче говоря все любят Хьюго.Кроме того как я и хотел одно время - пошли аналогии с сериями разных сезонов - в данном случае эпизода 2х04. 3.Ну и наконец вопросы-ответы.Бен по ходу отходит от шока после произошедшего,этим обьясняю его малую роль в премьере.То что в 2007 год герои не вернутся,также ясно - судя по спойлерам это произойдет в 7 серии сезона.То что Чарли играет роль в премьере несколько обескуражило,хотя если львиная часть времени уйдет альту,то ничего удивительного здесь нет.То что Джейкоб мертв было ясно,думаю что его история будет развиваться в обратном направлении - конец его истории известен и от него будем идти к началу.Насчет анкха - скорее всего Херли получил его возможно для некоей связи с Джейкобом - он медиум как никак,возможно некие послания Джейкоба уже "оттуда" сможет расшифровать и получить сможет только он.Первая сцена определенно будет в альте.Вопросы о Джейкобе и противнике слишком важны,поэтому раскрыты и не будут - все-таки это изюминка на сладкий торт,нельзя все сваливать в кучу.Ровно также ясно,что если Дымок - это Черный,то Ричард определенно не может им быть.Это своего рода ответ на гулявшую когда-то версию о том что бессмертный Альперт и есть Дымок. То что Джулиет и Уолта нет в премьере не совсем хорошо.Ну а то что и в альте Джулиет нет,присодиняет ее к сонмищу персонажей,которые пока не "засветились" в альте. Первый вопрос который обескуражил - Узнаем ли мы, что остановило Инцидент, если не бомба: Нет - непонятно если честно как удалось героям остановить Иницидент - если бы они ничего не делали,то остановили бы его,но они взорвали бомбу и следовательно осуществили его.Ровно также вероятнее всего они пропадут из ветки 1977 года.
Действительно отличный вопрос и такой же отличный ответ: Имеют ли действия героев в альте какой-то эффект на события в "нормальной" реальности: Нет Получается что два мира паралллельны,миры не соприкасаются,а значит не получится того,что действие в одном мире отражается на другой.Вместе с тем знание что миры не соприкасаемы,оставляет вопросы о том например почему снимаются сцены потери Михаилом глаза уже в альте.
Жалко,что кандидатство Лапидуса не будет раскрыто,надеюсь вообще что он будет в сезоне центриком,хотя тогда это открытие может затянуться надолго.
Сойер поможет в альте сбежать Кейт,получается что связи между ними начнут возобновляться уже с посадки,что наводит на мысли о некоей внепространственной связи между ними всеми - как однажды говорили продюсеры "6 сезон о том почему именно эти люди попали на борт 815".
Печально,что верхнюю часть статуи так и не покажут,по-прежнему все глухо в обьяснении разрушения такого большого сооружения.
Завершение истории Джулиет обьявлено было давно,не удивило ничем,очередное подтверждение.
Ответ,оставивший вопросы: Исчез ли гроб Кристиана непосредственно во время полета: Нет Получается,что он исчез либо после полета,либо же его не было вообще - либо же в гробу был вовсе не он.
Отстутствие Эко и ДеГрутов,ровно как и Шеннон надеюсь временное.
Еще один факт,вызвавший у меня некое удивление - очередной суд Дымка - вероятно он "прозондирует" некоего персонажа,про которого говорили еще в спойлерах - перед которым ЛжеЛокк перевоплотится в Дымка,сказав "Мне жаль,что вы видели меня таким" - я думаю что таким персонажем может стать Сойер - символично что в серии 4х01 Начало конца он пошел за Локком,отказавшись ждать спасателей,а сейчас вновь сделает это,уйдя уже за другим Локком.Ну а то что отношения Врага и Джейкоба будут раскрыты,думаю что это будет заслугой Иланы - она похоже в очень даже большом ведении дел острова.
Ответ на счет знакомства персонажей в альте вновь обозначил интересную особенность - герои соприкасаются абсолютно случайно,вариация ли это судьбы и что причиной их соприкосновению.
Думаю что отсутствие Майелза в альте говорит только о том что он появится в нем позже - как мы знаем по спойлерам.Ответ на вопрос видел ли кто нибудь с самолета статую поставил очередную точку в ответах на вопросы про статую.То что герои не будут и будут в 1977 - тут не знаю что предположить,больше думаю о том что они пропадут из него так быстро,что мы не успеем ими налюбоваться))
Шокировал ответ что бомба не взорвалась.Это действительно ставит в тупик,единственный вопрос - а что тогда произошло ?
А вот некий таинственный персонаж,что шокирует даже спойлерщиков - уже интересно,кто же ЭТО может быть такой.
Целый ряд вопросов,сформулированных неясно: - Увидят ли люди у статуи Локка в своем облике (если честно, не особо понял вопрос): Да - Узнаем ли мы, как Локк вновь оказался "живым": Нет - Создан ли альт в результате Инцидента: Не знаю
Как может Локк оказаться живым,кроме как того если считать живым ЛжеЛокка в его теле.Считаю что имелось в виду то что люди будут шокированы,увидев живого Локка после того как труп вывален на берег. Думаю что первым мертвецом,с которым пообщается Херли,будет Джейкоб. Ну и появление хвостовиков также меня очень радует,определенно давно их не было - их возвращение имеет смысл,вот только какой - да и на Острове ли мы увидим их - вот что неясно. 4.Теперь о Дезмонде.Первые же слова - элегантная одежда,сразу навели мысль что он теперь достойный Пенелопы человек,с которым Уидмор здоровается за руку.Но прошлый спойлер что мисс Уидмор прогнала его - заставляет меня в этом сомневаться.Дезмонд помогает с багажом Клер,также мы знаем что он засветился с Чарли и теперь с Херли - думаю что ему осталось теперь встретится еще и с Джином,чтобы замкнуть этот некий круг случайных встреч.То что водитель его Минковский - вот это действительно удивило.Возможно что в этом мире он вовсе не ученый,хотя воспринимаю его именно в таком амплуа. 5.Из спойлера про смерти удивило что вместе написаны Винсент,Дымок и Энни.Дымок без комментариев,а вот кто такой Винсент нам все-таки и не пояснили.Он определенно "снюхался" с ЛжеКристианом - а значит уже его роль куда больше,чем можно думать.Ну а Энни - единственная серия с ней - 3х20 кроме ее связи с Беном как единственным близким ему и живым человеком,помимо матери - ничем не засветилась.Странно,какова же все-таки ее роль - вот что больше всего поражает - если разгадка хотя бы одного феномена Энни,то апплодисменты стоя авторам - так отвести в сторону матлозначительный персонаж,который так много значит - надо уметь. 6.Насчет Локка думаю ответ прозаичен - теперь настоящий Локк мертв,а самозванец жив - потому таинственность развеничивается тем что это совершенно другой персонаж.
Добавлено (22.01.2010, 19:05) --------------------------------------------- alladin, Очень интересная версия,что конец сериала и станет обьяснением тому для чего был альт и что это такое.Тем более что вопросы для чего альт введен пока благополучно обходится авторами.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Что нас ждет после "рекламы": Увидим ли мы какие-либо действия со стороны ЛжеЛокка в облике Дымка? Увидим ли мы Джулиет в роли другой "сущности" перед смертью? Является ли MIB \ Дымок "плохим парнем"? "Хорошее поведение" - это ли поможет Кейт спастись от пристава? Связан ли Дымок с сценой смерти Джулиет? Запутала ли вас премьера больше, чем какая-либо другая серия? Стремится ли Кейт поцеловать кого-нибудь? Увидим ли мы "Лебедя"? Идут ли разговоры \ намеки о воскрешении Джейкоба? Поцелуются ли Джулиет и Сойер? Подарит ли Сойер прощальный поцелуй Джулиет? Чувствует ли Джек вину за смерть Джулиет \ провал плана? Крутая серия? Использует ли Хёрли анкх для "связи" с Джейкобом? Покажут ли герои какие-либо знания прошлого \ будущего \ альта (например, Джейкоб, знающий, что умрет в 2007, или ЛжеЛокк, знающий, что Джейкоб посещал геров)? Сцена открытия проходит на борту рейса 815? Играет ли Сун значимую роль?
alladin, Очень интересная версия,что конец сериала и станет обьяснением тому для чего был альт и что это такое.Тем более что вопросы для чего альт введен пока благополучно обходится авторами.
Novus, Это не моя версия.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
4esteR Мне начинает казаться, что не зря Хёрли видит мёртвых. И не зря Джейкоб ему сказал, что это Дар и Благословение.. Возможно именно Джейкоб дал ему этот Дар, чтобы в последствии иметь с ним связь.. Это так экспромтом..
я не поняла. че во всем 6 сезоне не будет поцелуя между джеком и кейт?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Увидим ли мы Джулиет в роли другой "сущности" перед смертью? Очень хотел бы узнать,потому что если да,то Черный может взять ее облик.
Является ли MIB \ Дымок "плохим парнем"? Интересный вопрос,учитывая споры о том кто же из них - Джейкоб или Врага добро и зло.Хотя думаю что ответ будет да.
Связан ли Дымок с сценой смерти Джулиет? Также интересный вопрос,хотя сцена исключала любую вероятность вмешательства этого субьекта.
Идут ли разговоры \ намеки о воскрешении Джейкоба? Скорее всего нет,раз уже обьявлено что он мертв.Да и глупо это в конечном счете.
Чувствует ли Джек вину за смерть Джулиет \ провал плана? Очень интересный вопрос,хотя боюсь что Джек чувствует себя только лузером,так как его план с успехом провалился.
Использует ли Хёрли анкх для "связи" с Джейкобом? Вопрос интересует меня,так как я думаю что Джейкоб давал ему анкх именно с этой целью.
Покажут ли герои какие-либо знания прошлого \ будущего \ альта (например, Джейкоб, знающий, что умрет в 2007, или ЛжеЛокк, знающий, что Джейкоб посещал геров)? Вот насчет ЛжеЛокка определенно сказал бы,что он в курсе хотя бы того что Джейкоб навещал Локка. alladin, Упс...
Добавлено (22.01.2010, 19:28) --------------------------------------------- БиН, Вы правы,это именна та сцена,когда мы увидели что с Дезом говорит именно она.
nastigator, все вопросы и ответы относятся только к премьере.
Заключительная часть вопросов-ответов:
Увидим ли мы какие-либо действия со стороны ЛжеЛокка в облике Дымка: Нет Увидим ли мы Джулиет в роли другой "сущности" перед смертью: Нет Является ли MIB \ Дымок "плохим парнем": Не известно "Хорошее поведение" - это ли поможет Кейт спастись от пристава: Нет Связан ли Дымок с сценой смерти Джулиет: Нет Запутала ли вас премьера больше, чем какая-либо другая серия: Да Стремится ли Кейт поцеловать кого-нибудь: Нет Увидим ли мы "Лебедя": Нет Идут ли разговоры \ намеки о воскрешении Джейкоба: Да Поцелуются ли Джулиет и Сойер: Да Подарит ли Сойер прощальный поцелуй Джулиет: Да Чувствует ли Джек вину за смерть Джулиет \ провал плана: Не известно Крутая серия: Да Использует ли Хёрли анкх для "связи" с Джейкобом: Нет Покажут ли герои какие-либо знания прошлого \ будущего \ альта (например, Джейкоб, знающий, что умрет в 2007, или ЛжеЛокк, знающий, что Джейкоб посещал геров): Нет Сцена открытия проходит на борту рейса 815: Да Играет ли Сун значимую роль: Да
Спасибо 4esteR, адреналину хапнули по самое не хочу..
Чувствуется, что старт финального сезона будет что то.. Думаю в таком формате спойлеров всем хватило. А более развёрнутые наверное выкладывать лучше не стоит ИМХО. Ещё раз спасибо за адреналин..
Увидим ли мы какие-либо действия со стороны ЛжеЛокка в облике Дымка: Нет Удивило - особенно учитывая что он убьет Брама,а это как-никак действие.
Увидим ли мы Джулиет в роли другой "сущности" перед смертью: Нет Значит моя версия пока накрывается,хотя с другой стороны так даже лучше.
Является ли MIB \ Дымок "плохим парнем": Не известно Можно было угадать))Хотя все верно - в сериале не было однозначных персонажей - добра и зла,так что я тоже не думаю нарекать ЛжеЛокка злодеем.В конечном счете его история пока незвестна.
Связан ли Дымок с сценой смерти Джулиет: Нет Как и следовало ожидать.
Запутала ли вас премьера больше, чем какая-либо другая серия: Да Не могло быть иначе))
Идут ли разговоры \ намеки о воскрешении Джейкоба: Да Неприятно удивило.Хотя верю в авторов - они мути не позволят.
Чувствует ли Джек вину за смерть Джулиет \ провал плана: Не известно Ну да ладно,это мы и сами сможем узнать.
Использует ли Хёрли анкх для "связи" с Джейкобом: Нет Значит есть некий потаенный смысл,возможно даже анкх лишь аллегория.
Покажут ли герои какие-либо знания прошлого \ будущего \ альта (например, Джейкоб, знающий, что умрет в 2007, или ЛжеЛокк, знающий, что Джейкоб посещал геров): Нет Считаю что не раскрывается лишь пока,так как пока в сем нет надобности.
Сцена открытия проходит на борту рейса 815: Да Значит сто пудов альт.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!