Пятница, 20.06.2025, 20:55
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Обсуждение спойлеров 6 сезона - Страница 133 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Olsiva  
Обсуждение спойлеров 6 сезона
Olsiva Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ!

• Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь!

• Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут.

Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.

Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.

Всё.
  •  
    Награды: 451  +
    _Swan_ Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:04 | Сообщение # 3301
    Перемещает Остров
    Замечания: 0%

Quote (4esteR)
    Убьет ли Дымок\ЛжеЛокк Брэма: Да

будут избавляться от "лишних" героев...

Лост...Я буду помнить...

Награды: 1536  +
    4esteR Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:05 | Сообщение # 3302
    В хижине Джейкоба
    Помощник

Сообщение отредактировал 4esteR - Пятница, 22.01.2010, 18:05

Награды: 48  +
    Zart Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:07 | Сообщение # 3303
    На корабле

Quote (4esteR)

Вот зараза x

Награды: 5  +
    Zec Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:10 | Сообщение # 3304
    Credo quia verum
    Замечания: 60%

Quote (4esteR)
    Джек будет спасать Чарли на 815, Кейт не будет принимать участие в этой сцене. Все это в альте

4esteR flower спасибо! а то крыша уже отъезжает :D
    Quote (4esteR)

Ну и ладно! Значит было за что! Ещё Лапидус сказал, что "зачастую те кто говорит что они - хорошие, такими не оказываются" (извиняюсь что не дословно)
    Quote (4esteR)
    Вообще, НЕвзрыв бомбы, фразы Дарлтонов о том, что после премьеры у нас появятся мысли по поводу очертаний концовки, еще больше начинаю верить в то, что все эти скажем так "флэш-в-альт"ы являются ни чем иным, как флэшфорвадами, и что альт будет создан в результате событий финала финалов.

Так об этом и писали spravka flower и svetvasiljeva flower "Змея которая укусит себя за хвост"

Награды: 379  +
    4esteR Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:13 | Сообщение # 3305
    В хижине Джейкоба
    Помощник

Перерыв на пару часов :)

Zec Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:17 | Сообщение # 3306
    Credo quia verum
    Замечания: 60%

Quote (4esteR)
    Узнаем ли мы, что значили прикосновения Джейкоба: Нет

все рассуждения на тему "шаманизма" будут раскрыты после 9 серии (о Ричарде). Нужно слишком много объяснить за минимум времяни, это лучше сделать на примере какого-то героя. (Это моё мнение, а не новый спойлер :D )
    Quote (4esteR)
    Будет ли Сойер стремиться поцеловать Кейт: Нет

У кого-то совсем нет сердца! :? Ну как можно такое спрашивать :o , он минуты назад Джулиэтт потерял... <_<
    Quote (4esteR)
    Увидим ли мы, кого подстрелила Джулиет во время сцены погони на каноэ: Нет

Да и не больно-то хотелось! Мы уже помянули и забыли! :D

Сообщение отредактировал Zec - Пятница, 22.01.2010, 18:21

Награды: 379  +
    HuNTeR95 Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:21 | Сообщение # 3307
    The End
    Замечания: 20%

Quote (4esteR)
    Перерыв на пару часов

Да надо немного отойти от спойлеров

Remember ME

Награды: 133  +
    inkeeper Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:21 | Сообщение # 3308
    Fall in MAD

Quote (4esteR)
    Перерыв на пару часов

Чёрт, прям ураган спойлеров :D Огромное спасибо))

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Сообщение отредактировал inkeeper - Пятница, 22.01.2010, 18:21

Награды: 395  +
    _Swan_ Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:22 | Сообщение # 3309
    Перемещает Остров

Quote (4esteR)
    Будет ли Сойер стремиться поцеловать Кейт: Нет
    Бедная Кейт-ни Сойер,ни Джек её целовать не будут... :)
    Quote (4esteR)
    Перерыв на пару часов

хорошо...

Лост...Я буду помнить...

Награды: 1536  +
    alladin Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:59 | Сообщение # 3310
    ego aeternus

Ухх..Ахх.. Дымовой монстр похоже по спойлерам прошёлся :D
    Спасибо 4esteR за спойлеры
    Почти все прочитал и парочку очень заинтересовали..

Первое - это конешно бомба. Вариантов на её счёт строилось множество и множество.
    Помнится был вариант, что бомба не взорвалась, её замуровали, а аномалия каким то образом остановилась её забетонировали и основываясь на этом опыте, Десмонд взорвал её в 2004-ом.

Хорошее предположение, что конец или финал финалов, будет именно толчком к образованию альта. Что то подобное тоже обсуждалось, что Инцидент не является катализатором Альта, и события приведшие к Альту должны произойти позднее.
    Но.. В свете последних или пред-предпоследних спойлеров, мы знаем, что смертей будет предостаточно и на Острове и в Альте. Так какой тогда смысл заканчивать альтом, если и там не всё так хорошо..

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 22.01.2010, 19:01

Награды: 588  +
    Novus Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:05 | Сообщение # 3311
    Перемещает Остров

Итак,спойлеры дают уже более широкую картину премьеры.
    Что же мы имеем:
    1.Возвращение Пенелопы не может не радовать,ее историю надо хоть как-то обозначить логическим концом - тем более что в 5 сезоне ее было мало.
    2.Названия серий - название 10 похоже на некий шифр,который предстоит разгадать,учитывая что серия про Джина и Сун,в некоем "шпионском" амплуа,то название к месту.Ровно как и неожиданно несколько.Ну а 12 эпизод понятное дело уходит к Херли,причем как и обещали - станет ясно значение роликов - вот и ответ - у Херли все окей,его закусочная пользуется успехом,у него крупная удача - короче говоря все любят Хьюго.Кроме того как я и хотел одно время - пошли аналогии с сериями разных сезонов - в данном случае эпизода 2х04.
    3.Ну и наконец вопросы-ответы.Бен по ходу отходит от шока после произошедшего,этим обьясняю его малую роль в премьере.То что в 2007 год герои не вернутся,также ясно - судя по спойлерам это произойдет в 7 серии сезона.То что Чарли играет роль в премьере несколько обескуражило,хотя если львиная часть времени уйдет альту,то ничего удивительного здесь нет.То что Джейкоб мертв было ясно,думаю что его история будет развиваться в обратном направлении - конец его истории известен и от него будем идти к началу.Насчет анкха - скорее всего Херли получил его возможно для некоей связи с Джейкобом - он медиум как никак,возможно некие послания Джейкоба уже "оттуда" сможет расшифровать и получить сможет только он.Первая сцена определенно будет в альте.Вопросы о Джейкобе и противнике слишком важны,поэтому раскрыты и не будут - все-таки это изюминка на сладкий торт,нельзя все сваливать в кучу.Ровно также ясно,что если Дымок - это Черный,то Ричард определенно не может им быть.Это своего рода ответ на гулявшую когда-то версию о том что бессмертный Альперт и есть Дымок.
    То что Джулиет и Уолта нет в премьере не совсем хорошо.Ну а то что и в альте Джулиет нет,присодиняет ее к сонмищу персонажей,которые пока не "засветились" в альте.
    Первый вопрос который обескуражил -
    Узнаем ли мы, что остановило Инцидент, если не бомба: Нет
    - непонятно если честно как удалось героям остановить Иницидент - если бы они ничего не делали,то остановили бы его,но они взорвали бомбу и следовательно осуществили его.Ровно также вероятнее всего они пропадут из ветки 1977 года.

Действительно отличный вопрос и такой же отличный ответ:
    Имеют ли действия героев в альте какой-то эффект на события в "нормальной" реальности: Нет
    Получается что два мира паралллельны,миры не соприкасаются,а значит не получится того,что действие в одном мире отражается на другой.Вместе с тем знание что миры не соприкасаемы,оставляет вопросы о том например почему снимаются сцены потери Михаилом глаза уже в альте.

Жалко,что кандидатство Лапидуса не будет раскрыто,надеюсь вообще что он будет в сезоне центриком,хотя тогда это открытие может затянуться надолго.

Сойер поможет в альте сбежать Кейт,получается что связи между ними начнут возобновляться уже с посадки,что наводит на мысли о некоей внепространственной связи между ними всеми - как однажды говорили продюсеры "6 сезон о том почему именно эти люди попали на борт 815".

Печально,что верхнюю часть статуи так и не покажут,по-прежнему все глухо в обьяснении разрушения такого большого сооружения.

Завершение истории Джулиет обьявлено было давно,не удивило ничем,очередное подтверждение.

Ответ,оставивший вопросы:
    Исчез ли гроб Кристиана непосредственно во время полета: Нет
    Получается,что он исчез либо после полета,либо же его не было вообще - либо же в гробу был вовсе не он.

Отстутствие Эко и ДеГрутов,ровно как и Шеннон надеюсь временное.

Еще один факт,вызвавший у меня некое удивление - очередной суд Дымка - вероятно он "прозондирует" некоего персонажа,про которого говорили еще в спойлерах - перед которым ЛжеЛокк перевоплотится в Дымка,сказав "Мне жаль,что вы видели меня таким" - я думаю что таким персонажем может стать Сойер - символично что в серии 4х01 Начало конца он пошел за Локком,отказавшись ждать спасателей,а сейчас вновь сделает это,уйдя уже за другим Локком.Ну а то что отношения Врага и Джейкоба будут раскрыты,думаю что это будет заслугой Иланы - она похоже в очень даже большом ведении дел острова.

Ответ на счет знакомства персонажей в альте вновь обозначил интересную особенность - герои соприкасаются абсолютно случайно,вариация ли это судьбы и что причиной их соприкосновению.

Думаю что отсутствие Майелза в альте говорит только о том что он появится в нем позже - как мы знаем по спойлерам.Ответ на вопрос видел ли кто нибудь с самолета статую поставил очередную точку в ответах на вопросы про статую.То что герои не будут и будут в 1977 - тут не знаю что предположить,больше думаю о том что они пропадут из него так быстро,что мы не успеем ими налюбоваться))

Шокировал ответ что бомба не взорвалась.Это действительно ставит в тупик,единственный вопрос - а что тогда произошло ?

А вот некий таинственный персонаж,что шокирует даже спойлерщиков - уже интересно,кто же ЭТО может быть такой.

Целый ряд вопросов,сформулированных неясно:
    - Увидят ли люди у статуи Локка в своем облике (если честно, не особо понял вопрос): Да
    - Узнаем ли мы, как Локк вновь оказался "живым": Нет
    - Создан ли альт в результате Инцидента: Не знаю

Как может Локк оказаться живым,кроме как того если считать живым ЛжеЛокка в его теле.Считаю что имелось в виду то что люди будут шокированы,увидев живого Локка после того как труп вывален на берег.
    Думаю что первым мертвецом,с которым пообщается Херли,будет Джейкоб.
    Ну и появление хвостовиков также меня очень радует,определенно давно их не было - их возвращение имеет смысл,вот только какой - да и на Острове ли мы увидим их - вот что неясно.
    4.Теперь о Дезмонде.Первые же слова - элегантная одежда,сразу навели мысль что он теперь достойный Пенелопы человек,с которым Уидмор здоровается за руку.Но прошлый спойлер что мисс Уидмор прогнала его - заставляет меня в этом сомневаться.Дезмонд помогает с багажом Клер,также мы знаем что он засветился с Чарли и теперь с Херли - думаю что ему осталось теперь встретится еще и с Джином,чтобы замкнуть этот некий круг случайных встреч.То что водитель его Минковский - вот это действительно удивило.Возможно что в этом мире он вовсе не ученый,хотя воспринимаю его именно в таком амплуа.
    5.Из спойлера про смерти удивило что вместе написаны Винсент,Дымок и Энни.Дымок без комментариев,а вот кто такой Винсент нам все-таки и не пояснили.Он определенно "снюхался" с ЛжеКристианом - а значит уже его роль куда больше,чем можно думать.Ну а Энни - единственная серия с ней - 3х20 кроме ее связи с Беном как единственным близким ему и живым человеком,помимо матери - ничем не засветилась.Странно,какова же все-таки ее роль - вот что больше всего поражает - если разгадка хотя бы одного феномена Энни,то апплодисменты стоя авторам - так отвести в сторону матлозначительный персонаж,который так много значит - надо уметь.
    6.Насчет Локка думаю ответ прозаичен - теперь настоящий Локк мертв,а самозванец жив - потому таинственность развеничивается тем что это совершенно другой персонаж.

Добавлено (22.01.2010, 19:05)
    ---------------------------------------------
    alladin, Очень интересная версия,что конец сериала и станет обьяснением тому для чего был альт и что это такое.Тем более что вопросы для чего альт введен пока благополучно обходится авторами.

Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

Награды: 18  +
    4esteR Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:06 | Сообщение # 3312
    В хижине Джейкоба
    Помощник

Скоро:

alladin Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:09 | Сообщение # 3313
    ego aeternus

Quote (Novus)
    alladin, Очень интересная версия,что конец сериала и станет обьяснением тому для чего был альт и что это такое.Тем более что вопросы для чего альт введен пока благополучно обходится авторами.

Novus, Это не моя версия.. ;)

4esteR Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:12 | Сообщение # 3314
    В хижине Джейкоба
    Помощник

Новый кадр с Либби?

Сообщение отредактировал 4esteR - Пятница, 22.01.2010, 19:20

alladin Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:15 | Сообщение # 3315
    ego aeternus

Quote (4esteR)
    Использует ли Хёрли анкх для "связи" с Джейкобом?

4esteR Мне начинает казаться, что не зря Хёрли видит мёртвых. И не зря Джейкоб ему сказал, что это Дар и Благословение.. Возможно именно Джейкоб дал ему этот Дар, чтобы в последствии иметь с ним связь.. :o ;) Это так экспромтом..

CescFabregas Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:17 | Сообщение # 3316
    В хижине Джейкоба

Quote (4esteR)
    Стремится ли Кейт поцеловать кого-нибудь?

Кто там вопросы задаёт?? ;) :D

Ты не знаешь, как они открыли люк?
    Нет, но напой, а я подберу.
    -
    Чарли

Награды: 5  +
    alladin Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:17 | Сообщение # 3317
    ego aeternus

Ролик просто жесть.. flower

nastigator Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:18 | Сообщение # 3318
    В самолёте

Quote (4esteR)
    Увидим ли мы поцелуй между Джеком и Кейт: Нет
    я не поняла. че во всем 6 сезоне не будет поцелуя между джеком и кейт?

У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
    БиН Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:21 | Сообщение # 3319
    Jackass

Quote (4esteR)
    Новый кадр с Либби?

Мне кажется это кадр из серии где она с Дезом болтала x
    Качество ролика конечно..надеюсь скоро выйдет нормальное.

Награды: 193  +
    Novus Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:28 | Сообщение # 3320
    Перемещает Остров

Более других интересуют следующие вопросы:

Увидим ли мы Джулиет в роли другой "сущности" перед смертью?
    Очень хотел бы узнать,потому что если да,то Черный может взять ее облик.

Является ли MIB \ Дымок "плохим парнем"?
    Интересный вопрос,учитывая споры о том кто же из них - Джейкоб или Врага добро и зло.Хотя думаю что ответ будет да.

Связан ли Дымок с сценой смерти Джулиет?
    Также интересный вопрос,хотя сцена исключала любую вероятность вмешательства этого субьекта.

Идут ли разговоры \ намеки о воскрешении Джейкоба?
    Скорее всего нет,раз уже обьявлено что он мертв.Да и глупо это в конечном счете.

Чувствует ли Джек вину за смерть Джулиет \ провал плана?
    Очень интересный вопрос,хотя боюсь что Джек чувствует себя только лузером,так как его план с успехом провалился.

Использует ли Хёрли анкх для "связи" с Джейкобом?
    Вопрос интересует меня,так как я думаю что Джейкоб давал ему анкх именно с этой целью.

Покажут ли герои какие-либо знания прошлого \ будущего \ альта (например, Джейкоб, знающий, что умрет в 2007, или ЛжеЛокк, знающий, что Джейкоб посещал геров)?
    Вот насчет ЛжеЛокка определенно сказал бы,что он в курсе хотя бы того что Джейкоб навещал Локка.
    alladin, Упс... oops

Добавлено (22.01.2010, 19:28)
    ---------------------------------------------
    БиН, Вы правы,это именна та сцена,когда мы увидели что с Дезом говорит именно она.

4esteR Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:30 | Сообщение # 3321
    В хижине Джейкоба
    Помощник

nastigator, все вопросы и ответы относятся только к премьере.

Заключительная часть вопросов-ответов:

alladin Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:43 | Сообщение # 3322
    ego aeternus

Спасибо 4esteR, адреналину хапнули по самое не хочу..

Чувствуется, что старт финального сезона будет что то.. Думаю в таком формате спойлеров всем хватило. А более развёрнутые наверное выкладывать лучше не стоит ИМХО. ;) Ещё раз спасибо за адреналин..

4esteR Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:44 | Сообщение # 3323
    В хижине Джейкоба
    Помощник

HQ-версия видео:

Novus Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:44 | Сообщение # 3324
    Перемещает Остров

Спасибо за спойлеры, 4esteR.

Увидим ли мы какие-либо действия со стороны ЛжеЛокка в облике Дымка: Нет
    Удивило - особенно учитывая что он убьет Брама,а это как-никак действие.

Увидим ли мы Джулиет в роли другой "сущности" перед смертью: Нет
    Значит моя версия пока накрывается,хотя с другой стороны так даже лучше.

Является ли MIB \ Дымок "плохим парнем": Не известно
    Можно было угадать))Хотя все верно - в сериале не было однозначных персонажей - добра и зла,так что я тоже не думаю нарекать ЛжеЛокка злодеем.В конечном счете его история пока незвестна.

Связан ли Дымок с сценой смерти Джулиет: Нет
    Как и следовало ожидать.

Запутала ли вас премьера больше, чем какая-либо другая серия: Да
    Не могло быть иначе))

Идут ли разговоры \ намеки о воскрешении Джейкоба: Да
    Неприятно удивило.Хотя верю в авторов - они мути не позволят.

Чувствует ли Джек вину за смерть Джулиет \ провал плана: Не известно
    Ну да ладно,это мы и сами сможем узнать.

Использует ли Хёрли анкх для "связи" с Джейкобом: Нет
    Значит есть некий потаенный смысл,возможно даже анкх лишь аллегория.

Покажут ли герои какие-либо знания прошлого \ будущего \ альта (например, Джейкоб, знающий, что умрет в 2007, или ЛжеЛокк, знающий, что Джейкоб посещал геров): Нет
    Считаю что не раскрывается лишь пока,так как пока в сем нет надобности.

Сцена открытия проходит на борту рейса 815: Да
    Значит сто пудов альт.

DanFar Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:45 | Сообщение # 3325
    Perfect Liar

Quote (4esteR)
    Крутая серия: Да

Уже радует! А не подскажете, кто задавал вопросы?

JATE FAMILY

Награды: 27  +
    Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!