Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Хёрли на промо-фотографиях расположился в той же обстановке, что и Илана. В свете спойлеров об Илане и Джейкобе, есть предположения, что Хёрли ещё более значим, чем мы предполагали..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Мне понравилась промка где изображены Джек и Кейт и еле заметное отражение Клэр в воде)) итригующе)) понравилось предположени кого-то из прокомментивших промку на инглише, мол "убийцей любви Джека станет его сестра", как-то так... к тому первый новый кадр с Клэр с ружьем в руках заставляет задуматься...
Хёрли на промо-фотографиях расположился в той же обстановке, что и Илана. В свете спойлеров об Илане и Джейкобе, есть предположения, что Хёрли ещё более значим, чем мы предполагали..
Их на этих промках уже "по лагерям" делят Что же будет дальше?
в окнах правого здания чётко отражается дымок. Хотя даже если Чарли под вопрос поставить, то фарадей умер явно не от происков дымка
И спойлеры далеко искать ненадо об особенности Ричарда, т.к. если б он был проводником душ (как кто-то тут написал), то он явно был бы уверен в смерти потеряшек-77, думаем...
Сообщение отредактировал cnauk - Суббота, 23.01.2010, 16:04
И спойлеры далеко искать ненадо об особенности Ричарда, т.к. если б он был проводником душ
Люди! Ну, какие вы всё таки... Джейкоб не может умереть как обычный человек, потому как ни он, ни остров - "обычными" назвать нельзя. Ричард - не проводник, а "смотрящий" он следит за исполнением кармы Острова. А "проводник" - Хёрли! (понятно, что лень отмотать три страницы и прочитать про Анкх в посте svetvasiljeva) попробуем ещё раз - ТЫК
4esteR, Думаю что первое,что приходит на ум - аналогия с волшебной коробкой,учитывая что серия про Сун и Джина,где также намечается появление Михаила,что уже интересно.
Добавлено (24.01.2010, 00:36) --------------------------------------------- Zec, Соглашусь с вами,именно Херли является проводником,неким медиумом,а появление Ричарда впереди на постере думаю не стоит серьезного анализа - это же фанатское,судя по всему,творение.
Добавлено (24.01.2010, 00:39) --------------------------------------------- Sleek, А я вот сомневаюсь,что такую тайну откроют - вопрос такой же сложный,как и то что Остров - и может даже навредить - без некоего ареола тайны Джейкоб потеряет свою притягательность как персонаж.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Добавлено (24.01.2010, 13:42) --------------------------------------------- Также ABC запустила абсолютно такое же промо с единственным отличием - вместо блондинки с ружьем, нам представляют такую Клэр:
Уверен, что это кадр из 1х10, и в таком случае последовательность маркетингового отдела ABC совершенно не поддается объяснению.
XaV, спасибо довольно интересная трактовка "людей из Лоста", которую ты представил Чья бы она ни была...Мне очень понравилась формулировка по поводу Джейкоба - Hand of Fate. А по поводу Антипода - хитро, тонко и умно. Он - в ЦЕНТРЕ, и разделен на две половины. Одна из которых обозначена - Man in Jacob`s, (все-таки приятно осознавать, что ни одна я так думаю), а вторую - можно условно перевести, как черное возмездие (воздаяние), с этим образом - образом Немезиды у Древних Греков было связано понятие неотвратимости расплаты за содеянное (т.е. буквально, в другой терминологии - Карма). И Джейкоб - рука судьбы, если буквально (вот они, лучики-ручки с "Полотна" Джейкоба). Его прикосновение - как перст судьбы - изменило жизнь наших героев... Интересна фраза по поводу Саида - Смертельное оружие. То есть, получается, его изначально прорисовывали как "плохиша". Вероятно,это именно так. Недаром его имя - это имя известного террориста...И все эти параллели с Иудой...По поводу Бена - Мастер манипуляций, почти как мы его здесь и называли - великий манипулятор...Херли - Lucky Charm (удачливый очаровашка) можно условно перевести как Мистер Счастливый Случай. И напоследок Дез - The Wild Card - что по смыслу близко и к "Темной лошадке" и к "Темной Карте" - не в значении "плохой" - а в смысле - непредсказуемый..."Дикий" здесь - скорее, знак того, что он сам по себе, или даже "вещь в себе"...Поэтому все-таки не Dark, а Wild...И еще "Card" - в одном из значений - билет. Это может проиграться и как намек на то, что он - по спойлерам - будет неожиданным пассажиром (зайцем, как мы бы сказали) на рейсе ОШ 815...А вообще - самое близкое, что напрашивается по смыслу, это - что-то типа тайной, припрятанной в рукаве карты...Которая будет как-то неожиданно разыграна.Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 24.01.2010, 16:16
svetvasiljeva, а я вот о чём подумала.... как-то странно, что такого неоднозначного персонажа, как СОЙЕР (по сути он плохиш и должен быть на "плохой" стороне) назвали Con man, что в переводе челоек доверия, человек, которому можно доверять... понятно, что намёк на серию 8 в 1 сезоне (Confidence man), но тем не менее...I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Поцелуи, поцелуи... меня удивило, что никто не спросил, выяснится ли в премьере степень родства Иланы и Джейкоба, и главная цель её прибытия на Остров (про кандидатство Лапидуса понятно, что нет пока). И потом *Увидим ли мы Джейкоба Да* - это , надеюсь, не только в виде кучки пепла.Ну и чем же всё это закончится? )))
Выдержка из очередного подкаста Райана (многие спойлеры уже были описаны, позже возможны некоторые уточнения): Сцена с Чарли и Дезмондом. Чарли одет также, как на самолете. Дезмонд приезжает, адвокат отдает Чарли Дезмонду, но Чарли ведет себя так, как будто ему все равно, и уходит, чуть не оказавшись сбитым машинами. Сцена в баре с ними за закрытми дверьми, ничего не известно. Сцена на дороге, за рулем Дезмонд, вместе с ним Чарли, происходит ссора, Чарли пытается отобрать руль, машина сворачивает и падает в воду, переворачивается, начинает тонуть. Чарли теряет сознание, но Дезмонд вытаскивает и спасает его. Сцена между Элоизой и Дезом, он ищет Пенни, Элоиза говорит: "Ты не готов", на что Дезмонд отвечает: "Готов для чего?" Сцена в госпитале. Дезмонд, Джек, Чарли и доктор Ченг. У Дезмонда травма головы, он просит сделать МРТ. Чарли говорит, что Дезу должен заботиться о Пенни, а не о нем. Хаммер Хёрли, грузовик Санта Росы. Из грузовика выходит Либби. Сцена между Дезом и Уидмором, сцены в офисе, подробности не известны. Сцена прибытия в LAX (наверное, вставят в премьеру, а не 11-12), Хёрли, Клэр, Дез, Минковский. Водитель лимузина. Сцена пикника между Либби и Хёрли на пляже, Хёрли взял полотенца. Сцена у школы. Парковка. Машина сбивает Локка. Сцена в ресторане с участием Хёрли и Либби. Приходит доктор Брукс (доктор Хёрли, рассказавший, что Дэйва не существует) и уводит Либби. Сцена на острове - Локк, Дезмонд и маленький мальчик, одет как Другие (Зак?).
ак-то странно, что такого неоднозначного персонажа, как СОЙЕР (по сути он плохиш и должен быть на "плохой" стороне) назвали Con man, что в переводе челоек доверия
эээм. Con - "афера", Con man - аферист. Даже серия ведь существует про него "Long Con" - Долгая афера
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У меня английский уже подзабыт...Но насколько я понимаю "человек доверия" - как некий устойчивый фразеологизм - может иметь еще и значение "мошенник". Я не права? Давай спросим у 4esteRа. Боря, будь так добр - две фразы, как спец. переведи. По поводу Деза - там может быть тоже какой-то устойчивый фразеологический оборот... The Wild Card. И Сойер - Con man...Поближе к телу , ой... к тексту
Вообще, она несколько похожа на Ричарда Альперта и Других, такая же чумазая.
Quote (Самолётик)
Да они вроде не чумазые были, простенько одеты, так ведь их как Дхарму одеждой не снабжали. Вот и приходилось за кем-то донашивать. А в пятом Ричард вообще наглаженный весь ходил.
Quote (spravka)
Да нет, временами они были очень чумазые. Взять бы Ричарда говорящего с миниБеном, или, Ричарда появляющегося перед Сойером и Кейт с Тем же миниБеном на руках. Или вереница Других идущих совсем рядом с мистером Эко и Джином.
Quote (spravka)
Может они там чумазые, потому что в зеркало не смотрятся? По спойлерам, в Храме имеется какое то волшебное зеркало. А что если Другим табу в него смотреть
Авторы Лоста, часто ссылаются на книги К. Кастанеды, который описал свой опыт общения и обучения духовным практикам толтеков. Новые видящие из толтеков практиковали сталтинг (искусства выслеживания), то есть ученик должен научится свободно пользоваться любым образом и предстать окружающим таким каким он хочет им показаться, например, элегантным, владеющим атрибутами человека высшего общества, свободно держаться на королевском или дипломатическом приёме или затеряться в толпе серым не чем не привлекающим к себе внимание человеком или бомжом. Такое искусство им было необходимо, когда они развивали в себе тело сновидения или расставались с стереотипами человеческой формы, тогда они могли принять любую форму и облик.
Quote (svetvasiljeva)
И напоследок Дез - The Wild Card - что по смыслу близко и к "Темной лошадке" и к "Темной Карте" - не в значении "плохой" - а в смысле -непредсказуемый..."Дикий" здесь - скорее, знак того, что он сам по себе, или даже "вещь в себе"...Поэтому все-таки не Dark, а Wild...И еще "Card" - в одном из значений - билет. Это может проиграться и как намек на то, что он - по спойлерам - будет неожиданным пассажиром (зайцем, как мы бы сказали) на рейсе ОШ 815...А вообще - самое близкое, что напрашивается по смыслу, это - что-то типа тайной, припрятанной в рукаве карты...Которая будет как-то неожиданно разыграна.
В некоторых картёжных играх используют особенную карту, которая называется «джокер». Джокер может использоваться в значении любой карты, которая выгодна игроку, обладающим им. Естественно джокер выпадает совершенно случайно любому игроку. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!