Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:09 | Сообщение # 3401 |
Mr.Alpert 
| Quote (Hitman000) Вот блин даже в альте бедный Локк мучается  :'( :'( Точно, у Лока всегда только одни мучения
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:23 | Сообщение # 3402 |
LockeNeverDie 
| Есть у меня мысли о том что Локк настоящий всё-таки ещё оживёт на острове. Эта мысль появилась когда Локк бродил по острову с потеряшками из 77 года (не логично было бы ходить со своим врагом , хотя они не могли знать наверняка Локк это или ЛжеЛокк),также по спойлерам на острове появился Уидмор с учёными и привёз переносные штуки ,которые были вокруг Дармовиля, и ими он поймал ЛжеЛокка, а сегодня увидел спойлер о том что Уидмор был вместе с Локком,опять же никакой логики в начале ловить ЛжеЛокка , а потом выпустить его и бродить по джунглям,так что есть 2 варианта: Уидмор был с настоящим Локком , или ЛжеЛокк пригрозил чем-либо Уидмору и сказал его отпутить.
Калеко-кряки
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:28 | Сообщение # 3403 |
The Constant 
| Похоже испанцев лост больше интересует, чем американцев
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Zec
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:34 | Сообщение # 3404 |
Credo quia verum 
| ARET, жалко Карбонелла мало показали, он испанский в совершенстве знает - что-нибудь отжёг бы .Quote (Hitman000) Quote (4esteR) Локка сбивает серебристой БМВ Вот блин даже в альте бедный Локк мучается Кстати, Локка машины вообще - "любят" . Ещё в первом сезоне, когда он за матерью побежал его об машину хорошо приложило ...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:38 | Сообщение # 3405 |
Mr.Alpert 
| Quote (Zec) Кстати, Локка машины вообще - "любят"  . Ещё в первом сезоне, когда он за матерью побежал его об машину хорошо приложило x ... И в 5 сезоне когда Бен убил Мэтью который на Уидмора работает, Лок быстро угнал на машине и в него несколько раз машины врезались
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:54 | Сообщение # 3406 |
Jate is Fate 
| да видимо от первого канала промки мы не дождемся! А жаль!
Jate Family
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:00 | Сообщение # 3407 |
Mr.Alpert 
| Quote (Ольгунька) да видимо от первого канала промки мы не дождемся! А жаль! Видимо так, сколько уже времени прошло, а их так и нет
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:18 | Сообщение # 3408 |
Perfect Liar 
| Quote (-=Артём=-) Видимо так, сколько уже времени прошло, а их так и нет Я их вообще не понимаю...Это же для них выгодней выпустить хорошую рекламу и показывать не очень поздно...
JATE FAMILY
|
|
| |
XaV
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:35 | Сообщение # 3409 |
В бункере
| Увидил фотку Вконтакте в одной группе: Слева появление Локка, справа - Бена. Задний фон полностью одинаков, только отражён по горизонтали. Может это противоположность? А-ля диаметрально разные стороны?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:44 | Сообщение # 3410 |
Perfect Liar 
| Quote (XaV) Может это противоположность? А-ля диаметрально разные стороны? Может быть, но по-моему просто ляп сценаристов...
JATE FAMILY
|
|
| |
XaV
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:49 | Сообщение # 3411 |
В бункере
| Quote (DanFar) Может быть, но по-моему просто ляп сценаристов... Может быть. Но хочется верить в тайны и загадки =)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:55 | Сообщение # 3412 |
Perfect Liar 
| Quote (XaV) Может быть. Но хочется верить в тайны и загадки =))) Да ты посмотри, даже облака одинаковые! Они же в разное время переместились. Вроде...
JATE FAMILY
|
|
| |
Zart
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:00 | Сообщение # 3413 |
На корабле
| Quote (XaV) Но хочется верить в тайны и загадки =))) В данном случае это ляп
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:09 | Сообщение # 3414 |
The Constant 
| Больше Карбонела немного другое промо
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:27 | Сообщение # 3415 |
В хижине Джейкоба
| фото со съемок
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Сообщение отредактировал CescFabregas - Понедельник, 25.01.2010, 17:29 |
|
| |
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:42 | Сообщение # 3416 |
В бункере
| Шеннон будет в 6 сезоне?
У меня нет подписи!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:59 | Сообщение # 3417 |
The Constant 
| Quote (Sullivan) Шеннон будет в 6 сезоне? Нет, актриса отказалась, ибо поперлась в большое кино
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:07 | Сообщение # 3418 |
В бункере
| Quote (ARET) Нет, актриса отказалась, ибо поперлась в большое кино :? вот сволочь.....странно то что где то читала что она будет в 6 эпизодах
У меня нет подписи!
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:14 | Сообщение # 3419 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Не оказалась, а скажем так, отказывается. Пока участия в съемках не принимала, но создатели надеются, что актриса сможет выкроить время. Учитывая возвращения Синтии Уатрос (Либби) и Гарольда Перрино (Майкла), с которыми были серьезные разногласия и прощания не на мажорной ноте, в возвращение Мэгги стоит верить.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:19 | Сообщение # 3420 |
В бункере
| Quote (4esteR) Не оказалась, а скажем так, отказывается. Пока участия в съемках не принимала, но создатели надеются, что актриса сможет выкроить время. Учитывая возвращения Синтии Уатрос (Либби) и Гарольда Перрино (Майкла), с которыми были серьезные разногласия и прощания не на мажорной ноте, в возвращение Мэгги стоит верить. буду надеяться
У меня нет подписи!
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:19 | Сообщение # 3421 |
На корабле
| Времени маловато остаётся.
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:27 | Сообщение # 3422 |
В бункере
| Quote (ozerova) Времени маловато остаётся. :? блин..............она странная....сама давала интервью и говорила что очень мечтает вернуться, а сейчас ей лень.....а кто откуда знает насчет большого кино:?
У меня нет подписи!
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:56 | Сообщение # 3423 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Ей не лень, она просто занята участием в съемках. Эмили (Клэр) из-за этого вообще весь 5 сезон отсутствовала. Добавлено (25.01.2010, 20:56) --------------------------------------------- Вспомнишь о Клэр, вот и она: Сначала Ричард наливает ей вино, теперь они "делят" одинаковый фон. Интересно, не правда ли?)
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:05 | Сообщение # 3424 |
Jaclaire Fan 
| Quote (4esteR) Вспомнишь о Клэр, вот и она: Оу, занимательно) а пустые качели символизируют отсутствия ребенка с биологической матерью? Хех)
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:14 | Сообщение # 3425 |
LockeNeverDie 
| Если уж пошла речь о детях , может жена Ричарда была беременна, когда погибла
Калеко-кряки
|
|