Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Локк бродил по острову с потеряшками из 77 года (не логично было бы ходить со своим врагом , хотя они не могли знать наверняка Локк это или ЛжеЛокк),
Он тогда был ещё нормальным Локом, живым и настоящим. Лже он стал после того как Бен-душка предушил его на БЗ, вернее даже, после того как он на острове воскрес, воскрес то уже не Лок, а Лже. А настоящий тот, который в ящике мёртвенький такой.
............она странная....сама давала интервью и говорила что очень мечтает вернуться, а сейчас ей лень.....а кто откуда знает насчет большого кино:?
Для мало известных актёров такие сериалы, как Лост толчок в мир большого кино, а значит больших денег. Некоторых видела, не справляются они, годятся они только на второстепенное мелькание. А вот в лосте они к месту, здесь не сама работа актёров на первом месте, а лихо закрученный сюжет.
Quote (4esteR)
Первый организует двухчасовую премьеру 7.02 в 22.00.
Да не ужто!
Quote (4esteR)
Окончательный гвоздь в гроб Скейта
Дайте мне что-нибудь тяжёленькое я сама его вобью!
И это логично, бегала от одного к другому, вот и осталась одна!
Вот и я про тоже!!!!
Quote (Самолётик)
Дайте мне что-нибудь тяжёленькое я сама его вобью!
Я помогу!!!!Да простят меня Скейтеры
Quote (HuNTeR95)
Поддерживаю! И врятли 1 канал будет делать дубляж, будет закадровая озвучка (блин это надо в тему "Лост на Первом")
Это значит.что будет галимый перевод???И вообще нафига смотреть по телеку?!Там реклама через каждые 5 минут!!!!Я вот лично не могу такой фильм смотреть с рекламой!!! "Suliet community" & "Jate family"
Уж лучше медленный инет,чем реклама!!!Я лично качаю, а потом смотрю...да занимает время, но зато без рекламы и с хорошим переводом "Suliet community" & "Jate family"
Он тогда был ещё нормальным Локом, живым и настоящим. Лже он стал после того как Бен-душка предушил его на БЗ, вернее даже, после того как он на острове воскрес, воскрес то уже не Лок, а Лже. А настоящий тот, который в ящике мёртвенький такой.
Так я писал по предстоящие события , а не про прошедшие.Просто в спойлерах пишут про Джона Локка , а не про ЛжеЛокка. Имя ЛжеЛокк ,если я не ошибаюсь, в спойлерах писалось однажды , и было написано что в ЛжеЛокка будет кто-то стрелять.Может Локк настоящий воскреснет , и в спойлерах пишут его имя для того чтобы нам было не понятно про кого из 2ух Локков пишут , чтобы не выдавать нам инфу про воскрешению Локка.Калеко-кряки
Да уж,промо Клер интересно,учитывая что у нее один фон с Ричардом и похоже что именно "ту" Клер - что мы знали 4 сезона,уже не будет - а то что ее включили в основу явно говорит о том что ее роль не на одну-две серии.А значит,скорее всего придется лицезреть Клер из альта,хотя пока не могу совместить Клер в образе аля Даниэль Руссо и Клер в альте,у которой начинаются роды в такси.
Первый немного порадовал - приличной рекламы к этому событию чего-то не видно,но вообще рад что предоставят возможность пересмотреть эпизод,за это определенно спасибо.Надеюсь что переведут две серии из премьеры,а не одну.
Ну и конечно есть надежда на то что Скейту действительно пришел конец,я уж был морально готов уже давно лицезреть эту возню аж до самого финала.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Я тоже так думаю, раз она столько времени пропадала в джунглях острова ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
На Зака он как то не очень похож, может это кто нибудь другой, тот кого не показывали ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Теперь каждый будет считать своим долгом зайти и написать это? Лучше бы не ленились и зашли бы сами в переписку, после чего написали бы, что Первый уже и промо запустил.
По мне так Зак, хотя точыно не знаю, но должен быть он.... А про волосы я молчу во многих фильмах когда показывают детство героев и потом когда они взрослые и т.д разные цвета волос, ппоэтому я за Зака...
Quote (Zec)
Аарон?
Тоже хороший вариант!!! Но чисто теоритически нникак не опдходит нам покажут альт и это будет 2004 год как я понимаю и там аарона просто нет!!!
Quote (Zec)
Дэниэл в альте на острове?
Точно нет, где то была фотка Деза и Дениела в альте около оксворда! по кайфу
4esteR прав, но промо внимания не заслуживает, если это вообще можно роликом назвать продолжают испытывать терпение фанатов и новости, помоему, с нашего сайта сдули
Сообщение отредактировал Zec - Вторник, 26.01.2010, 17:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!