Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:21 | Сообщение # 3501 |
The Constant 
| Не мог не выложить(лишний раз убеждаюсь, что у Абц руки торчат из одного места) Скажите после этого - что это фанмэйд
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:25 | Сообщение # 3502 |
Перемещает Остров
| Quote (Zec) мальчишка одет как Другие, но сразу не понятно кто это. Сколько же детей было на острове? А мне показалось,что мальчик похож на Локка в детстве...Может быть в альтернативной реальности Локк согласился с предложением Ричарда поехать в супер-пупер лагерь для одарённых детей?... Что скажете?...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:30 | Сообщение # 3503 |
На корабле
| Quote (ARET) Скажите после этого - что это фанмэйд Это мы ещё ролик первого не видели (или я одна такая?). *хватается за валидол* 
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:37 | Сообщение # 3504 |
Перемещает Остров
| Quote (ARET) Офицальный 3 минутный ролик от абц не хватает новых кадров...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:38 | Сообщение # 3505 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| ARET, первый ролик, к сожалению, также фан-мейд: One ABC, ляпы в сведении музыки и резкое ухудшение качества в конце выдает автора )
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:42 | Сообщение # 3506 |
Перемещает Остров
| Quote (ARET) Не мог не выложить(лишний раз убеждаюсь, что у Абц руки торчат из одного места) Обычный ролик...Не лучше и не хуже других...Как по мне...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 00:40 | Сообщение # 3507 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Промо Первого, как оказалось, не такое уж и ужасное )
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 00:45 | Сообщение # 3508 |
На корабле
| И главное, песня в тему упоминания нард и *вернуться домой*. *Начало вернуть невозможно, немыслимо. Что было, то было, забудь.*
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |
Zec
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 00:54 | Сообщение # 3509 |
Credo quia verum 
| Quote (svetvasiljeva) ВОСЕМЬ ТОЧЕК НАПРАВЛЕНИЯ использовались для разметки и указания времени; определение их взаимосвязи с космическим календарем позволяло получить ценнейшее знание: когда именно энергия встречи духа с материей достигает максимума. svetvasiljeva, "Восемь точек" - это не наша ли "команда" - отмеченая каждый своим числом ? Седьмой может быть - Лапидус, а восьмой - Дэзмонд. Тогда становится ясно, что АнтиДжейкоб ждал так долго не просто так. Quote (ARSIS25) Незнаю как вы я понял промофото с Сойером как какой-то намек на Скейт, то ли отрицательный, то ли положительный... А по мне так это скорее намёк на какой-то выбор. Он - в дверях топчется... ты уж или туда или обратно Кто-то поставит Сойера перед выбором "стороны", наверняка на его плечи ляжет принятие какого-то решения. ARET, это хоть что-то, по сравнению с нашими... зла уже не хватает Quote (_Swan_) А мне показалось,что мальчик похож на Локка в детстве...Может быть в альтернативной реальности Локк согласился с предложением Ричарда поехать в супер-пупер лагерь для одарённых детей?... _Swan_ - не , не похож. Локку было тогда 17 лет, когда его в лагерь зазывали, а этот мальчик - маленький 12-14 лет, да и внешне даже близко не похож... скорее мы узнаем развёрнутую историю кого-то из Других
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 00:59 | Сообщение # 3510 |
Перемещает Остров
| Quote (Zec) Кто-то поставит Сойера перед выбором "стороны", наверняка на его плечи ляжет принятие какого-то решения. Да, похоже, что так...По спойлерам было что-то такое...Нелегкое ждет время Сойера. Да, и песня, помните, "Я последую за тобой в темноту" - как-то навевает... Что-то у нас синхронность какая-то по поводу песен...
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Среда, 27.01.2010, 01:02 |
|
| |
Sleek
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 01:16 | Сообщение # 3511 |
В хижине Джейкоба
| а можно ссылку на промо от первого плз ?
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 01:17 | Сообщение # 3512 |
Перемещает Остров
| Quote (Zec) svetvasiljeva, "Восемь точек" - это не наша ли "команда" - отмеченая каждый своим числом ? Седьмой может быть - Лапидус, а восьмой - Дэзмонд. Тогда становится ясно, что АнтиДжейкоб ждал так долго не просто так. Да Дез - еще к тому же особая карта в колоде, Джокер
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:16 | Сообщение # 3513 |
Перемещает Остров
| Quote (Zec) А по мне так это скорее намёк на какой-то выбор. Он - в дверях топчется... ты уж или туда или обратно Или же вернулся в свою клетку, эмоциональную, наполненную жаждой мести, в которую он заключил себя в детстве, после смерти родителей.Quote (ARET) Офицальный 3 минутный ролик от абц Мне понравилось.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:50 | Сообщение # 3514 |
В хижине Джейкоба
| Вырезанный кадр из промо-ролика, в котором мы видим "новую" Клер. Там она была с ружьём, а тут она такая
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
|
CescFabregas
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:06 | Сообщение # 3516 |
В хижине Джейкоба
| Quote (HuNTeR95) CescFabregas, уже было тогда прошу пардона 
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 13:11 | Сообщение # 3517 |
The End 
| Quote (CescFabregas) тогда прошу пардона Я тебя прощаю *шутка*Добавлено (27.01.2010, 13:11) --------------------------------------------- Вроде такой фотки небыло
Remember ME
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:32 | Сообщение # 3518 |
Сотрудник Dharma
| Quote (HuNTeR95) Вроде такой фотки небыло Класс, спасибо.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
|
alladin
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:51 | Сообщение # 3520 |
ego aeternus 
| ARET, А что за реклама на фото.. у меня ничего не видно.. залей на радикал..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 27.01.2010, 14:52 |
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:57 | Сообщение # 3521 |
LockeNeverDie 
| Ну вот опять Локк.Когда же нам сообщат кто это из Локков. Надо бы спросить того кто посмотрел уже 9 серий 6 сезона.
Калеко-кряки
|
|
| |
|
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:07 | Сообщение # 3523 |
The End 
| Quote (alladin) Лок на Острове и в нашей реальности мёртв.. Надеюсь это не на долго
Remember ME
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:15 | Сообщение # 3524 |
LockeNeverDie 
| alladin, ну как бы ЛжеЛокк ни есть добро , а по спойлерам он уже повстречался со многими в том числе и 77никами, и никто даже не подумал его убить ,(раз он до сих пор живой),другое дело если это настоящий Локк тогда понятно почему его никто не пытается убить.Я склоняюсь к тому,что этот Локк на фотографии настоящий,даже несмотря на то чnо он мёртв . Добавлено (27.01.2010, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (HuNTeR95) Надеюсь это не на долго И я того же мнения.
Калеко-кряки
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:16 | Сообщение # 3525 |
ego aeternus 
| Quote (HuNTeR95) Надеюсь это не на долго Если только Локк из Альта не посетит Остров..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |