Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:52 | Сообщение # 3551 |
Перемещает Остров
| Quote (Zart) Да что вы к этому пацану прицепились? Он может быть просто из массовки Других А ролик от 1-го канала понравился. Правда затянут малость, но пойдет точно так можно сказать по отношению к любой обсуждаемой теме
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:12 | Сообщение # 3552 |
Jaclaire Fan 
| Quote («LaFleur») Название 13 эпизода ой, а уже известно кто центрик или нет?
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:30 | Сообщение # 3553 |
Знает все тайны Острова
| Quote («LaFleur») «Born to Life» (Рождённый жить) Спорим о Локке?
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:35 | Сообщение # 3554 |
На корабле
| Жалко что сезон не с глаза начнется Если верить спойлерам, конечно
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
«LaFleur»
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:44 | Сообщение # 3555 |
В бункере
| Quote (ФанькО) ой, а уже известно кто центрик или нет? Quote (spravka) Спорим о Локке? Клер.
SKate team
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:50 | Сообщение # 3556 |
LockeNeverDie 
| Ну если серия о Локке будет шикарно.
Калеко-кряки
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:52 | Сообщение # 3557 |
ego aeternus 
| Quote («LaFleur») Название 13 эпизода «Born to Life» (Рождённый жить) Ссылочку можно на источник..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 27.01.2010, 20:55 |
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:01 | Сообщение # 3558 |
Перемещает Остров
| «LaFleur», Вновь периначивание - на этот раз с эпизодом 1 сезона "Рожденная убегать". Думаю что серия будет скорее всего про Клер,также не заняты еще Илана,Фрэнк - в конечном счете из основного состава только их истории еще не рассказаны.Хотя скорее всего про Клер - возможно речь пойдет о Аароне,которому суждено родиться ?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:01 | Сообщение # 3559 |
Jaclaire Fan 
| эх, хотелось бы)
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:09 | Сообщение # 3560 |
ego aeternus 
| В общем ссылки нет.. Очередной фойлер. Нет такой серии на ДакУфо..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:14 | Сообщение # 3561 |
На корабле
| Quote (Novus) также не заняты еще Илана Мечтаю просто об Илана-центрике, только по существу, такой же потрясающий эпизод, как 6.09 получился бы, судя по рассказу очевидца. Но эти Дарлтоны... 
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:23 | Сообщение # 3562 |
Перемещает Остров
| alladin, Ну да ничего,благо это только с названием прикольнулись. Добавлено (27.01.2010, 21:23) --------------------------------------------- ozerova, Я так думаю,что то что ее включили в основной состав прямо намекает на вероятность большую флешбека(или еще чего) ее.В конечном счете если она так важна,то время ей выделят - да и как раз осталось три серии - еще три центрика,уверен что это будут Клер,Фрэнк и Илана.Таким образом все персонажи основного состава получат по серии в сезоне,Майелз не считается - его история окончена,а чьи истории еще кроме как них рассказывать ?
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:26 | Сообщение # 3563 |
На корабле
| Quote (Novus) а чьи истории еще кроме как них рассказывать ? Ну как тебе сказать... про Джека, Кейт и Сойера, например Quote (Novus) В конечном счете если она так важна,то время ей выделят - да и как раз осталось три серии - еще три центрика,уверен что это будут Клер,Фрэнк и Илана А вообще, конечно, твои слова да Дарлтонам в уши.
|
|
| |
Zart
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:29 | Сообщение # 3564 |
На корабле
| Novus, ты про MiB'а забыл . Или они его на финал оставят (что скорее всего и будет) А на счет Фрэнка я сомневаюсь, что его центральным сделают
Сообщение отредактировал Zart - Среда, 27.01.2010, 21:30 |
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:31 | Сообщение # 3565 |
Перемещает Остров
| ozerova, Так их истории и будут рассказаны - у каждого по одному центрику есть,два слишком жирно будет))А вообще я верю в Дарлтонов,если это будут даже некие другие персонажи,то только за буду - вот эти серии тогда точно будут бомбой,потому как в остальном центрики у нас вынужденные - большинство тянется из сезона в сезон,новых центриков в 6 сезоне - Ричард один пока только и усе - в том же 5 сезоне были Фарадей,Майелз,Джейкоб.
|
|
| |
XaV
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 3566 |
В бункере
| Quote (Novus) в том же 5 сезоне были Фарадей,Майелз,Джейкоб. Не согласен. Джейкоб не был центральным персонажем. Хотя смотря что подразумевать под этим. Его еле-еле затронули. Сложно сказать, что его сделали центральным хоть в одной серии. Его история не была рассказана. Или ты считаешь, что показ минутной встречи с MiB это уже предел мечтаний? =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 3567 |
Перемещает Остров
| Zart, Я вот сомневаюсь,что Черного сделают центриком,хотя...Джейкоб же был вроде как таковым,так что может быть.Но я сомневаюсь потому что придется рассказать очень много о нем,скорее всего авторы во многом его прошлое в тайне оставят. А насчет Фрэнка сам сомневаюсь - по одной причине - а что из его прошлого показывать ?))Историю Одного Алкоголика ?))
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:36 | Сообщение # 3568 |
На корабле
| Это ирония была, про троицу, уж про них Дарлтонам никогда не лень пару-тройку центриков сделать. Вот Остров-центрик нам не светит, конечно, к сожалению.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:40 | Сообщение # 3569 |
Перемещает Остров
| XaV, Ну все-таки именно эта сцена(пусть одна) была флешбеком Джейкоба,можно было бы сказать что серия состоит из многих эпизодов - но во всех так или иначе участвовал Джейкоб.Сложный вообще эпизод,в конечном счете можно считать что там впервые и Илана центриком стала - был же ее флешбек))) Добавлено (27.01.2010, 21:40) --------------------------------------------- ozerova, Ну так хорошее выдается помаленьку,порционно - как десерт.Вот таковые для меня эпизоды Локка,Бена,Ричарда... На Остров демиург Деймон уже наложил свое вето,так что его оставят загадошным.Хотя,я думаю так даже лучше - так у него останется присущая ему притягательная тайна.
|
|
| |
Zart
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:56 | Сообщение # 3570 |
На корабле
| Quote (Novus) а что из его прошлого показывать ?))Историю Одного Алкоголика ?)) Так вот я и том же
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:03 | Сообщение # 3571 |
Перемещает Остров
| Zart, Учитывая что уже в минифлешбеке 4 сезона эта история была рассказана)))
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:06 | Сообщение # 3572 |
Dios 
| Quote (Vampirshausa) Абсолютно согласна.Может конечно песня еще более менее в тему,но все равно по сравнению с другими промо-это промо ужас... Это худшее промо из всех, которые я видел к 6 сезону (а видел я их очень много). Да и песня не в тему, наоборот ещё больше портит впечатление.
|
|
| |
|
Novus
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:39 | Сообщение # 3574 |
Перемещает Остров
| CeSar921, Ну конечно,с промо других стран не сравнить,но выполнено тем не менее неплохо - песня подходит под настроение последнего сезона,некоторые слова так и вовсе очень точно говорят о предстоящем,хотя по мне самое лучше промо это промо 5 сезона с группой Fray - вот это было супер! Добавлено (27.01.2010, 22:39) --------------------------------------------- БиН, Кейт на ведьмочку похожа,с растрепанными кудрями)))А вообще - промо аля Сун-Джин,а ящик стащен с фона Майелза,только цвета другого.В целом неплохо,но я считаю что лучшее еще впереди - а впереди еще промки старины Локка.
|
|
| |
Zec
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:49 | Сообщение # 3575 |
Credo quia verum 
| БиН, супер! Фон как у Сун и Джина... опять не случайно Quote (XaV) Или ты считаешь, что показ минутной встречи с MiB это уже предел мечтаний? =) Мы из этой "минутной встречи" уже больше полугода - теории выводим. Так что не такая уж она и без-информативная. Quote (Novus) а что из его прошлого показывать ?))Историю Одного Алкоголика ?)) Ну, а тебе не интересно как он к этому состоянию пришёл? У пилотов очень строгие правила - там таких не держат. Что могло случится? Когда он ранее на острове был? Или над ним пролетал? Ведь остров к себе всех назад притягивает, как мы уже убедились.
|
|
| |