Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Zec, Да я то не против его эпизода,просто время когда эпизоды тратились даже на то чтобы рассказать про откуда тату у Джека,завершены.Теперь авторы уже если и дают флешбек,то в нем охватывают всю жизнь,как в случае Фарадея и Майелза.Вот я и думаю - а есть ли столько материала на Фрэнка, что об этом расскажут.Сейчас каждый час на счету и если Фрэнк действительно очень важен,то серию дадут,а если нет - то ничего не будет.В конечном счете я тоже долго ждал когда хоть что-то расскажут про Абаддона,а его просто тупо грохнули.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Zart, Я застрелюсь)))А вообще - я думаю что запороть такое промо будет страшным грехом - Локк у нас то ли мертв,то ли жив - так что эту тему скорее всего обыграют в промо.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Это худшее промо из всех, которые я видел к 6 сезону (а видел я их очень много). Да и песня не в тему, наоборот ещё больше портит впечатление.
Согласен на все 100%.. Надо же, песню из "Обыкновенное Чудо" смешать с Lost.. а чё бы "Пусть бегут неуклюже" не вставить Креатива минус ноль. За всё время до выхода сезона, можно было бы и написать подобающую композицию.. слава богу, у нас желающие музыканты нашлись бы.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 28.01.2010, 09:04
Это худшее промо из всех, которые я видел к 6 сезону (а видел я их очень много). Да и песня не в тему, наоборот ещё больше портит впечатление.
Quote (alladin)
Согласен на все 100%.. Надо же, песню из "Обыкновенное Чудо" смешать с Lost.. а чё бы "Пусть бегут неуклюже" не вставить Креатива минус ноль. За всё время до выхода сезона, можно было бы и написать подобающую композицию.. слава богу, у нас желающие музыканты нашлись бы.
Quote (HuNTeR95)
Согласен,с музыкой они облажались но кадры пообраны неплохо, не Испания конечно но всё равно хорошо
Плюсану. Но ведь нужно учесть, что ролик был рассчитан на зрителя Первого канала. Всё сделано в их стиле. К 5-му сезону пытались что-то скреативить (и то вышло, по-моему, не очень). А на 6-ой свежей мысли уже не хватило.
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:56 | Сообщение # 3582
Жертва Дымка
Всем привет у меня вопрос отвлеченный от темы спойлеров. В серии 5х16 когда Ричард разговаривал с Джеком про Локка он сказал что навещал его 3раза 1раз это маленького второй это школа. а когда был 3раз?
Согласен,с музыкой они облажались но кадры пообраны неплохо, не Испания конечно но всё равно хорошо
Quote (CescFabregas)
Плюсану. Но ведь нужно учесть, что ролик был рассчитан на зрителя Первого канала. Всё сделано в их стиле. К 5-му сезону пытались что-то скреативить (и то вышло, по-моему, не очень). А на 6-ой свежей мысли уже не хватило.
Если честно, то некоторым пользователям (аглоязычным с ДакУфо), которые не слышали этой песни и не бум-бум по Русски, сама музыка понравилась и ассоциации с другим Советским шедевром не вызывают (как у российского зрителя), правда подчеркнули, что ролик и вправду затянут. Эхх.. да ладно.. хоть такой есть Троечку с плюсом я бы поставил..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Вот Остров-центрик нам не светит, конечно, к сожалению.
Остров с самой первой серии первого сезона-центрик
Quote (ДЖЕЙКОБ1)
Всем привет у меня вопрос отвлеченный от темы спойлеров. В серии 5х16 когда Ричард разговаривал с Джеком про Локка он сказал что навещал его 3раза 1раз это маленького второй это школа. а когда был 3раз?
Я сейчас вот задумалась и ни как третий момент вспомнить не могу.
Quote (alladin)
Эхх.. да ладно.. хоть такой есть Троечку с плюсом я бы поставил..
Меня уже радует, то, что хоть не с таким большим опозданием показывать будут. Не о себе пекусь, у меня то есть инет, а вот у кого его нет, а смотреть очень хочется.
Quote (Novus)
А насчет Фрэнка сам сомневаюсь - по одной причине - а что из его прошлого показывать ?))Историю Одного Алкоголика ?))
Может и алкоголик, а вертолёт и самолёт посадил с минимальными разрушениями и потерями. Будь он у штурвала 815 может жертв меньше было бы. Не суди, да не судим будешь.
Quote (БиН)
Промофото Кейт
Не в тему конечно, но она на мою маму в молодости похожа. (не наказывайте)
Quote (Самолётик)
Я сейчас вот задумалась и ни как третий момент вспомнить не могу.
Я тоже не могу вспомнить. У меня один вариант, просто ещё 3-ю всречу не показали, скорее всего там будет что то важноеRemember ME
1-й Ричард присутствовал при рождении Лока 2-й Локу 4-5 лет 3-й Лок подросток, но там он напрямую с ним не говорил, передал директору буклеты.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я тоже не могу вспомнить. У меня один вариант, просто ещё 3-ю всречу не показали, скорее всего там будет что то важное
Quote (Charlie50)
3-й Лок подросток, но там он напрямую с ним не говорил, передал директору буклеты.
Аааа! Просто этот момент как то не помню. А я всё думала когда Ричард передал папку Локу с досье на Соера. Теперь понятно! Это что же у других был лагерь на БЗ для особо одарённых или они его уже тогда на остров приглашали? Зря он отказался тогда.
Карлтон Кьюз тем временем вещает: первое промо с кадрами из 6 сезона (что за дискриминация Клэр? ) будет показано в воскресенье во время "Отчаянных домохозяек". Но кого это волнует, когда уже завтра победители конкурса ABC получат заветные флэшки с отрывком из нового сезона?)
Карлтон Кьюз тем временем вещает: первое промо с кадрами из 6 сезона (что за дискриминация Клэр? ) будет показано в воскресенье во время "Отчаянных домохозяек"
Может, Дэймон без его ведома промку скомпоновал, а Карлтон-то и не знает..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
У него смертельно больна мать - на лечение наверное. Да и ему до конца жизни хватит. ДЖЕЙКОБ1 , я вообще не помню чтобы Ричард говорил о 3 посещениях. "Я уже дважды навещал его, но не заметил в нем ничего особенного..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!