Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:46 | Сообщение # 3626 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| CescFabregas, как только так сразу )
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:12 | Сообщение # 3627 |
LockeNeverDie 
| Quote (4esteR) Локк: Что, если я скажу, что могу ответить на самый главный вопрос? ???: И что же это за вопрос? Локк: Почему ты оказался на острове. Мне кажется,что это Джек.В 5 сезоне он говорил что ему суждено попасть на остров,но почему и зачем он не знал . А тут он встретил ЛжеЛокка,который может сказать почему Джек на острове.
Калеко-кряки
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:20 | Сообщение # 3628 |
На корабле
| люди а сколько эпизодов уже сняли?оО
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:40 | Сообщение # 3629 |
Perfect Liar 
| JackShephard, ахах, ну ты крут!
JATE FAMILY
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:45 | Сообщение # 3630 |
На корабле
| Quote (DanFar) JackShephard, ахах, ну ты крут! не ну я конечно всё понимаю...просто меня давно небыло и всех новостей я ещё незнаю...пытаюсь нагнать..хД так сколько?оО
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Shram
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:46 | Сообщение # 3631 |
На пляже
| Quote люди а сколько эпизодов уже сняли 103, а всего будет 120 (вроде)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:23 | Сообщение # 3632 |
ego aeternus 
| JackShephard, Из последнего интервью с Мишой Эмерсоном - ".. из 18-ти эпизодов, сняли уже 12-ть, осталось всего 6-ть.."
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 28.01.2010, 21:25 |
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:33 | Сообщение # 3633 |
Perfect Liar 
| alladin, а может такое быть, что они не успеют снять все эпизоды? Или там какие-нибудь непредвиденные обстоятельства?
JATE FAMILY
|
|
| |
|
DanFar
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:38 | Сообщение # 3635 |
Perfect Liar 
| Quote (alladin) А какой интересно ответ, ты хочешь от меня услышать Нет, просто на случай типа: извините, все актёры заболели, съёмки переносятся на март! Будет обидно.
JATE FAMILY
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:38 | Сообщение # 3636 |
The Constant 
| 4esteR, Вот это радиоинтервью
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3637 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| ARET, это к новости alladinа, к моей же не имеет абсолютно никакого отношения.
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:30 | Сообщение # 3638 |
На корабле
| Quote (DanFar) Нет, просто на случай типа: извините, все актёры заболели, съёмки переносятся на март! Будет обидно. Ага, прям по Хармсу - *Спектакля сегодня не будет, нас всех тошнит.* 
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:32 | Сообщение # 3639 |
Перемещает Остров
| 4esteR, Хороший спойлер,отчего то я подумал что это диалог Сойера и Локка - первый может проронить нечто вроде какого черта я вообще был на этом Острове - ведь он обрел и потерял на нем все - а ЛжеЛокк владеет по ходу информацией такого рода.Кстати говоря этим спойлером поднята старая тема - одно время создатели говорили что 6 сезон будет о том "почему именно эти люди попали на рейс 815".
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
|
_Swan_
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:54 | Сообщение # 3641 |
Перемещает Остров
| Quote (ДЖЕЙКОБ1) Всем привет у меня вопрос отвлеченный от темы спойлеров. В серии 5х16 когда Ричард разговаривал с Джеком про Локка он сказал что навещал его 3раза 1раз это маленького второй это школа. а когда был 3раз? ... Quote (Charlie50) 1-й Ричард присутствовал при рождении Лока 2-й Локу 4-5 лет 3-й Лок подросток, но там он напрямую с ним не говорил, передал директору буклеты. ... Quote (Самолётик) Это что же у других был лагерь на БЗ для особо одарённых или они его уже тогда на остров приглашали? Зря он отказался тогда. Конечно же на остров!
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
|
_Swan_
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:06 | Сообщение # 3643 |
Перемещает Остров
| Quote (_V_) аппендицит Джека и операция; . Quote (_V_) Поэтому я выделяю аппендицит из общего списка и не исключаю дальнейшее объяснение. Не обязательно медицинское. <irony>Например Джеку тогда вшили портативный передатчик в живот. С портативной атомной бомбой.</irony> Джек хотел уехать с острова и увезти людей.Стремился к этому всеми силами и душой.Остров и "подарил" ему аппендицит... Бен-манипулировал людьми и вообще гадкий человек.За это ему опухоль,чтоб напугался,а потом с неба-спинальный хирург...
Лост...Я буду помнить...
Сообщение отредактировал _Swan_ - Четверг, 28.01.2010, 23:07 |
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:15 | Сообщение # 3644 |
Перемещает Остров
| _Swan_, Вполне себе обьяснимо причудой Острова - а как мы знаем его тайны нам не раскроют.Хотя на мой взгляд лучше всего так и оставить недосказанным - остается приятный привкус загадки... alladin, И если позвал Джейкоб - то зачем ?
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:22 | Сообщение # 3645 |
ego aeternus 
| Quote (Novus) alladin, И если позвал Джейкоб - то зачем ? Novus, А у меня осталась последняя подсказка? Ладно.. пойду спрошу у прохожих.. правда где я щас их на Химмаше в час ночи найду 
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 28.01.2010, 23:41 |
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:28 | Сообщение # 3646 |
Перемещает Остров
| alladin, Я представил себе такую картину - прохожие будут в ужасе разбегаться)))) А вообще - каждый ответ в сериале тянет за собой новые вопросы
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:32 | Сообщение # 3647 |
Перемещает Остров
| Quote (Novus) _Swan_, Вполне себе обьяснимо причудой Острова - а как мы знаем его тайны нам не раскроют.Хотя на мой взгляд лучше всего так и оставить недосказанным - остается приятный привкус загадки... Согласна на все 100 процентов...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
_V_
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:07 | Сообщение # 3648 |
Ждёт спасателей
| Quote (Novus) Вполне себе обьяснимо причудой Острова На мой взгляд, с последнего эпизода 5-го сезона у нас больше нет никакого острова с причудами. У нас есть территория с некоторыми свойствами (уникальные магнитные явления, усиление иммунитете, бла-бла-бла, ...) но эти свойства совершенно обезличены. Просто он так работает. У этой территории нет сознания, личных целей и мотивов. О чем нам и намекают создатели своим не-ответом на вопрос «а что такое остров?». А то что мы раньше разинув рты принимали за цели «острова» — это цели и задачи двух бедно-одетых людей, подпоясанных веревками. Причем взаимо-исключающие задачи. Иначе говоря, Джейкоб & АД — это и есть «остров».
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:41 | Сообщение # 3649 |
Перемещает Остров
| Quote (_V_) Иначе говоря, Джейкоб & АД — это и есть «остров». точно!!!  Добавлено (29.01.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (_V_) но эти свойства совершенно обезличены. Просто он так работает. У этой территории нет сознания, личных целей и мотивов. О чем нам и намекают создатели своим не-ответом на вопрос «а что такое остров?». Нет, просто Остров - это и есть их сознание...Джейкоба и АнтиДж.
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:47 | Сообщение # 3650 |
Перемещает Остров
| Лок мог и с Дэзом говорить.
Uploaded with ImageShack.us
|
|