Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Не смотрел видео, и не собираюсь - три дня это уж слишком мало, можно и подождать)) И наверное даже лучше) Вот наверное выкладывание этого видео на главную страницу и послужило для меня той точкой отсчёта, с которой я перестаю читать спойлеры, комменты, и вообще смотреть всякие видео) Слишком близко мы от показа, теперь спойлеры действительно могут испортить весь кайф. )))For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
lostfan316, Как не может если он там ? Джек именно в 1977 году.И именно премьера начнется в альтернативной реальности,где крушения не было - но не факт что именно Джек этому способствовал. Angels2, До взрыва нам ее не показывали скорее всего по одной простой причине - это слишком важная тема чтобы раскрывать ее в финале и тем более учитывая 9 месяцев после этого.Они лучше раскроют это сейчас.
Добавлено (30.01.2010, 01:55) --------------------------------------------- scareproof,Последнее видео не то чтобы не вредит,а больше разогревает аппетит к предстоящей премьере))
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
видео хорошое...заставило задуматься...нонемного подумав решил что создатели LOST решили нас помучить кинув вот такое видео...и ещё мне кажется страно на счёт премьеры в Оаху LOST,продюцеры веть не тупые...понимают что обязательно кто небуть заснимет это на камеру и будет утечка за несколько дней до выхода...поэтому я думаю там будет какой небуть бонус эпизод не относящейся к 1 серии 6 сезона..типо интервью с актёрами ну или ещё чего небуть..оО
Добавлено (30.01.2010, 04:43) --------------------------------------------- но могу сказать точно...этим видео они ещё ссильнее разожгли мой интерес до премьеры....хоть волосы на голове выдерай...ещё целых 3 дня...ппц
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
Джек теперь стал как Дэзмонд в параллельной реальности. С этим -же выражением лица , как буд-то что-то не так как должно быть =)) всё таки не терпится узнать как нам объяснят появление 2 реальности(из за бомбы или смерти Джейкоба))))???!!
ARET разница определённо есть) у стюардесы блузка другого цвета, Чарли не пробежал в туалет (опа!), и из за этого в альте с Роуз разговор начался раньше ))))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 30.01.2010, 09:27
И Джек в LAX с более длинными волосами, в Пилоте коротко типа под машинку подстриженный. Думаю видео - это fake от создателей.Live together, die alone...
чушь, повторить всё в идеале крайне сложно + вес, возраст, причёска. Это скока макияжа намазать на Джека надо. Так что это не фейк и по-моему идея та, что не должно всё в идеале повторяться. Пример: Элоиз надела страшную маску и выпрыгнула из-за угла на Бернарда. Оный из-за этого в туплет на месте и сходил. Отсюда и запускается иная сюжетная линия (где Бернард сидит рядом с Роуз, и успокаивает её вместо Джека), в которой ключевые моменты остаются прежними (если таковые есть), а мелочи - результат выбора
Сообщение отредактировал cnauk - Суббота, 30.01.2010, 13:53
ARET разница определённо есть) у стюардесы блузка другого цвета, Чарли не пробежал в туалет (опа!), и из за этого в альте с Роуз разговор начался раньше ))))
Quote (ресничка)
В 1 сезоне Синди Джеку дала 2 бутылочки, а здесь дола только одну! И вроде у Роуз нет кольца на цепочке
Quote (Rata)
У Роуз костюмчик тоже более светлый, и еще Джек в 1-ом сезоне сидел возле крыла.
Версии как бы "зеркалятся" друг относительно друга, причем не кардинально, а слегка (намек на альт и параллельность). В той версии Джек утешал - ободрял, поддерживал Роуз. В этой - она его...И то, что отличия - не явные, а именно "слегка", на мой взгляд, говорит о том, что альтов - не один, два (иначе была бы явно выраженная полярность), а множество, и различия - в деталях, штрихах, полутонах...И сейчас то, что мы видим, просто как бы небольшой сдвиг относительно "матричной" версии развития событий...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Суббота, 30.01.2010, 14:08
Просто странно, что до взыва бомбы нам её как то не показывали, а тут она вдруг появилась.
Вот именно, странно...и оттого более запутанно все(
Эмм, позволю себе некоторое предположение. Взрыв бомбы стал, как уже тут ранее говорили, точкой бифуркации - т.е своеобразным перекрётстком, на котором герои (в нашем случае герои, а не система) могут выбрать любой путь - пойти по любому из представленных дорог. А раньше альт. реальность не показывали, пч до перекрёстка дорога не разветвлялась - по ней можно было идти вперёд ил назад, но не повернуть. Моё ИМХОSkate team. Forever.
точкой бифуркации - т.е своеобразным перекрётстком, на котором герои (в нашем случае герои, а не система) могут выбрать любой путь - пойти по любому из представленных дорог. А раньше альт. реальность не показывали, пч до перекрёстка дорога не разветвлялась - по ней можно было идти вперёд ил назад, но не повернуть.
AnkaIaaa, почитай, в "Предыдущих сезонах" мы подробно разбирали этот вопрос и пришли к выводу, что альтов уже было очень много - как индивидуальных, "личных" - у каждого героя, так и "доминантных" - у всей группы...Это почти всегда знаменовалось "включением" воды - или явно (как у Деза, когда его шатало по разным веткам) или в фоновом режиме. В сцене финала нам показывают крупным планом бочку с надписью "Вода", другая бочка - с цифрой 2...Это знаки Луны и воды (2) - то есть символ зеркала, а значит альта, как преломления первичной реальности...Такие знаки были у всех - и у Саида (зеркало, вода), и у Майкла (вода и надпись "Мойка" - в фоновом режиме). И у Джека...И точек развилки в каждой версии реальности - было несколько. На это влияет любое очень значимое решение или выбор...С помощью зеркала и видения с нескольких точек-углов нам показывают внутреннее развитие наших героев, где-то они растут, где-то "проседают"... Зеркало и зеркальность - это взгляд или выход на другую перспективу - что, собственно, и происходит с ними...
Добавлено (30.01.2010, 14:45) --------------------------------------------- В принципе, даже показ одного глаза - левого или правого - может являться косвенным подтверждением альта, как взгляда с другой перспективы...Хотела дать ссылку на то, где мы все это обсуждали...Но слишком много страниц... Еще эта информация есть в теме "Параллельные миры" - на предпоследних страницах.
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Суббота, 30.01.2010, 14:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!