Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:05 | Сообщение # 3801 |
На корабле
| Quote (10p) только что с чарли произошло я не понял, почему он без сознания, он же не выходил никуда? ну без сознания он наверное потом что проглатил свой запас героина в мешочке и видемо он у него застрял в горле..и от недостатка кислорода он потерял сознание..оО
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
wan666
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:06 | Сообщение # 3802 |
В плену у Других
| Мне всё понравилось ,Чесно  Добавлено (31.01.2010, 09:06) --------------------------------------------- Тема недели: коково чорта Дэзмонд делал на сомолете 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ресничка
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:07 | Сообщение # 3803 |
В плену у Других
| Я из первой серии смогла посмотреть только 10 минут Но и 10 минут хватило, что бы понять - это улет!!!!!!!!!
dollis
|
|
| |
10p
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:08 | Сообщение # 3804 |
В бункере
| Quote (silverman) Застал самый конец. Я тут новенький... может чето не понимаю... неуспел Quote (silverman) Это был Эпизод 6.01 ? да, первая половина премьеры, около 40 минут Quote (10p) А я слышал что первая серия будет в виде обзора предыдущих сезонов. Там оно было? нет, на abc покажут в течении трёх часов 1 - обзор прошлых сезонов 2 - первую половину премьеры( стартовой двухчасовой серии ) 3 - вторую половину премьеры( стартовой двухчасовой серии ) только что показали трансляцию 2 - первую половину премьеры( стартовой двухчасовой серии )
Поняли?за спор с администрацией получите бан!
|
|
| |
Zec
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:09 | Сообщение # 3805 |
Credo quia verum 
| народ у меня комп вис
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:10 | Сообщение # 3806 |
На корабле
| Quote (10p) нет, на abc покажут в течении трёх часов 1 - обзор прошлых сезонов 2 - первую половину премьеры( стартовой двухчасовой серии ) 3 - вторую половину премьеры( стартовой двухчасовой серии ) только что показали трансляцию 2 - первую половину премьеры( стартовой двухчасовой серии ) по 1 тож 3 часа в программе...они что тоже будут это показывать?оО
|
|
| |
wan666
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:11 | Сообщение # 3807 |
В плену у Других
| Quote (Zec) скольких уложил Дымок? 4 вродь или 3
У меня нет подписи!
|
|
| |
silverman
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:12 | Сообщение # 3808 |
Перемещает Остров
| 10p, спасиба. из того что успел посмореть, я так понял что две реальности?...на острове и в самолете? а запись выкладываться гдето будет? может еще и с субтитрами?:)
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
10p
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:12 | Сообщение # 3809 |
В бункере
| Quote (JackShephard) ну без сознания он наверное потом что проглатил свой запас героина в мешочке он что вышел снова в туалет? я не заметил, упустил Quote (JackShephard) и видемо он у него застрял в горле..и от недостатка кислорода он потерял сознание..оО вот лопух, на кой ляд глотать мешок, совсем из ума выжил, неужели распаковать нельзя было
|
|
| |
Christian
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:15 | Сообщение # 3810 |
From the Otherside 
Жертва Дымка
| Quote (10p) вот лопух, на кой ляд глотать мешок, совсем из ума выжил, неужели распаковать нельзя было он его зубами наверное попытался открыть, а когда самолет тряхнуло, пак ему в глотку попал
missin' Kis
|
|
| |
wan666
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:17 | Сообщение # 3811 |
В плену у Других
| Quote (10p) вот лопух, на кой ляд глотать мешок, совсем из ума выжил, неужели распаковать нельзя было Вы чо не помнити первый сезон?,тогда к нему шла стюардесса и говорит откройте дверь и сомолёт рушится щас тоже самое но он мешок спрятал чтолб подозрений небыло
У меня нет подписи!
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:18 | Сообщение # 3812 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Серия начинается с уже выложенного отрывка. Сразу после его окончания на место возвращается Бернард. Джек уходит в туалет, обрабатывает рану на шее. Возвращается - его сосед Дезмонд. Камера отдаляется от окна самолета, уходит в океан, где нам показывают затонувший остров и покрывшуюся тиной ногу статуи. Заставка (не изменилась - белые буквы, темный фон). Вновь повторяют сцену взрыва(?), на этот раз после белого фона мы видим оглохшую Кейт на дереве. Она встречает Майлза, они обнаруживают "наземную" дверь станции "Лебедь". Возвращаются к предполагаемому местонахождению - знакомый кратер, лежащие без сознания тела Джека и Сойера. Кейт пробуждает Джека, пробуждается и Сойер, который сразу же бьет Джека по лицу. Кейт останавливает Сойера. На самолете - диалоги между Джеком и Дезом; Хёрли, Арцтом и Сойером; Буном и Локком (между ними сидит Фрогурт); Сун и Джином. Бун объясняет отсутствие Шеннон - она решила остаться с бойфрендом. Синди подзывает Джека - в туалете заперся Чарли. Саид выламывает дверь, Чарли без сознания. Джек приводит его в чувства. "Жив ли я?" - спрашивает Чарли. Джек возвращается на место, Дезмонд исчез. На острове - Хёрли встречает Джейкоба, тот говорит, что умер час назад. Хьюго надо спасти Саида, отведя его в Храм. У Лебедя герои обнаруживают, что под горой метала находится Джулиет. Сойер спускается, прощальный поцелуй, Джулиет умирает. Сойер выбирается вместе с трупом Джулиет. У статуи - "Локк" просит ошарашенного Бена привести Ричарда. Бен начинает свои очередные лекции вранья, заканчивающиеся на упоминании Локка, забиранием Бена за шкирку Ричардом и бросанием Бена к трупу Локка. Брэм за ту же шкирку берет Бена и вместе с двумя напарниками отправляется в статую. Они открывают пальбу по "Локку", он исчезает... но лишь чтобы появиться в образе Дымка, убив всю троицу. Бен отправляется на выход, обарачивается - там снова "Локк". "Прости, что пришлось увидеть меня в этом виде" - говорит он ему. Серия заканчивается посадкой в LAX, сцена очень схожа с финальной сценой 1 сезона. Последние кадры - персонал, катящий коляску Локка.
Сообщение отредактировал 4esteR - Воскресенье, 31.01.2010, 09:20 |
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:19 | Сообщение # 3813 |
На корабле
| Quote (10p) он что вышел снова в туалет? я не заметил, упустил ну там времени много прошло...может успел забежать туда когда Джек оотхаодил Quote (10p) вот лопух, на кой ляд глотать мешок, совсем из ума выжил, неужели распаковать нельзя было ну тут я думаю в туалет вышел Саид и начал стучать в дверь....а Чарли испугался что это за ним и что бы спрятать героин решил его проглотить или просто засунуть врот и случайно проглотил..оО
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:19 | Сообщение # 3814 |
Путешественник 
| ЧЕСТЕР Я ВСЁ ТАКИ ЗАПИСАЛ, ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ с учётом закачки в интернет будет готово(сейчас обробатывается)) ПРАВДА КАЧЕСТВО ХРОМАЕТ 10 фпс )) нихило там было 20000 человек смотрело в онлайне)) С тебя перевод)))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 31.01.2010, 09:25 |
|
| |
10p
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:20 | Сообщение # 3815 |
В бункере
| Quote (wan666) Тема недели: коково чорта Дэзмонд делал на сомолете :o действительно, новая загадка! Quote (ресничка) Но и 10 минут хватило, что бы понять - это улет!!!!!!!!! может я и негодяй, но ждал большего, больше эффектных моментов Quote (Zec) скольких уложил Дымок? наверно трёх Quote (JackShephard) по 1 тож 3 часа в программе...они что тоже будут это показывать?оО на этот вопрос я ответа не видел, может просто запас сделали, не знаю, возможно и обзор сделают, а может и шутошное начало, помнишь как в 1 серии на Первом канале(такое введение в сезон) только не 10 минут, а минут 40 Quote (silverman) из того что успел посмореть, я так понял что две реальности?...на острове и в самолете? ага, две параллельные реальности Quote (silverman) 10p, спасиба. пожалуста спасибо также 4esteR Quote (silverman) а запись выкладываться где-то будет? может еще и с субтитрами?:) выложат наверно, а вот с субтитрами наврятли будут делать, всё-таки трудоёмкая работа, хотя всё возможно!
Сообщение отредактировал 10p - Воскресенье, 31.01.2010, 09:30 |
|
| |
SSCWM
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:22 | Сообщение # 3816 |
Ждёт спасателей
| Diablock, ТЫ СПАСИТЕЛЬ!!!!
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
|
|
| |
wan666
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:24 | Сообщение # 3817 |
В плену у Других
| кста у мня ник в чате был LostiWikChoEpt кто видел привет)
У меня нет подписи!
|
|
| |
10p
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:24 | Сообщение # 3818 |
В бункере
| Quote (Christian) он его зубами наверное попытался открыть, а когда самолет тряхнуло, пак ему в глотку попал x вот невезение Quote (wan666) Вы чо не помнити первый сезон?,тогда к нему шла стюардесса и говорит откройте дверь и сомолёт рушится щас тоже самое но он мешок спрятал чтолб подозрений небыло angel помню, но чтоб мешок в рот это что-то! Quote (JackShephard) ну там времени много прошло...может успел забежать туда когда Джек оотхаодил вот план то, без палева Quote (JackShephard) ну тут я думаю в туалет вышел Саид и начал стучать в дверь....а Чарли испугался что это за ним и что бы спрятать героин решил его проглотить или просто засунуть врот и случайно проглотил..оО он видимо подумал что скрытая камера следит, раз была мысль"за ним"
Поняли?за спор с администрацией получите бан!
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:27 | Сообщение # 3819 |
На корабле
| Quote (10p) может я и негодяй, но ждал большего, больше эффектных моментов но это же только половина серии...оО Quote (wan666) кста у мня ник в чате был LostiWikChoEpt кто видел привет а я lost_cool....хДДДД
|
|
| |
wan666
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:27 | Сообщение # 3820 |
В плену у Других
| Блин а вы видели Джек что то вспомнил как будто когда сидел рядом с Дэзмондом хотя можит он вспомнит момент когда они вместе по стодиону бегали мб мб...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zec
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:27 | Сообщение # 3821 |
Credo quia verum 
| Quote (wan666) кста у мня ник в чате был LostiWikChoEpt кто видел привет) Там в чате мат стоял вперемешку с восторженными криками "Ура!"
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:27 | Сообщение # 3822 |
Путешественник 
| Ну вы (русские кто был в чате) и флудилищики скажу я вам ))) особенно запомнился товарисч под ником cool_lost - вот уж точно школоло детектед))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 31.01.2010, 09:29 |
|
| |
wan666
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:28 | Сообщение # 3823 |
В плену у Других
| Quote (Diablock) Там в чате мат стоял вперемешку с восторженными криками "Ура!" Quote (Diablock) Ну вы и флудилищики скажу я вам ))) О чём вы говорите
У меня нет подписи!
|
|
| |
silverman
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:29 | Сообщение # 3824 |
Перемещает Остров
| как все сложно... а утонувший остров с ногой - это третья параллельная реальность?
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
|