Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:04 | Сообщение # 4201 |
В хижине Джейкоба
| Сегодня можно идти спать ?
|
|
| |
jhi18
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:06 | Сообщение # 4202 |
В самолёте
| Sleek все равно спасибо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:07 | Сообщение # 4203 |
На корабле
| да
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:13 | Сообщение # 4204 |
Panda Lover 
| Господи, посмотрел только 20 минут из этой серии и уже в полном шоке.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:35 | Сообщение # 4205 |
Знает все тайны Острова
| FIBBER Ричард кинул его к локку Бен упал и уставился не него ошалевшими глазами
|
|
| |
teruin
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:58 | Сообщение # 4206 |
В самолёте
| да уж ребята,какие вы к черту фанаты лоста))))) я жил долгое время в германии и там общался с людьми которые обожают сериал и бывал на форумах,но там такой чуши не пишут как сдесь)там здравое обсуждение серий и героев,их поведения,оценки поступков,у вас же сдесь как будто сборище неудачников)) решаете кто кого куда нёс,кто возможно умер,что может случится,если вы ничего не знаете лучше не тратьте время на бессмысленное вбивание постов типа-я точно знаю саид убил кейт и бен его муж или что типа того. и ещё-у меня к вам вопрос,кто нибудь может точно сказать,когда можно в москве взять включить компьютер и начать смотреть трансляцию с абс?и когда появится рип с русским переводом? сдесь на этом форуме каждый ответ на подобный вопрос разный)так хоть кто нибудь знает точно? заранее спасибо
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:02 | Сообщение # 4207 |
В хижине Джейкоба
| teruin, иди на свой форум и узнавай если тут сборище "неудачников" зачем здесь регестрироваться и сюда заходить..
|
|
| |
akascheva
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 04:05 | Сообщение # 4208 |
В самолёте
| точно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pard
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:23 | Сообщение # 4209 |
Сотрудник Dharma
| Quote (teruin) я жил долгое время в германии и там общался с людьми которые обожают сериал и бывал на форумах,но там такой чуши не пишут как сдесь)там здравое обсуждение серий и героев,их поведения,оценки поступков,у вас же сдесь как будто сборище неудачников)) решаете кто кого куда нёс,кто возможно умер,что может случится,если вы ничего не знаете лучше не тратьте время на бессмысленное вбивание постов типа-я точно знаю саид убил кейт и бен его муж или что типа того. teruin, мы все тут по характеру русские, невзирая на наши национальности и веру. Что для немца хорошо, то для русского кранты и, наоборот.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 02.02.2010, 07:32 |
|
| |
wan666
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:19 | Сообщение # 4210 |
В плену у Других
| Quote (in7sky) похоже что жена майкла не умерла и сын так и живет в австралии, а в хвосте летит беременная анна люсия, саид священник по настящему... лапидус за рулем... Тогда и саид со своей девушкой....Допускаю возможность что Бэн на сомолете но это всеволишь мысль...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:12 | Сообщение # 4211 |
Перемещает Остров
| Quote (teruin) серий и героев,их поведения,оценки поступков Вот когда будет показ тогда и будет обсуждение серий. А пока мы обсуждаем спойлеры и строим свои догадки, теории.Quote (teruin) сдесь как будто сборище неудачников)) И не надо ни кого обижать, в инете огромное пространство, не нравится, что пишут здесь, поищи что-нибудь другое.Quote (teruin) я жил долгое время в германии и там общался с людьми которые обожают сериал Вот скорее всего причина почему ты здесь написал, видимо недостаточно тебе того, что всё твоё окружение уже устало от твоих разговоров о том, что ты жил в Германии. И не надо нас не с кем сравнивать, мы другие. Поэтому наши деды войну то и выйграли.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Black_Smoke
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:48 | Сообщение # 4212 |
На пляже
| teruin Просто тролль. Народ, не ведитесь!
У меня нет подписи!
|
|
| |
DdeN
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:52 | Сообщение # 4213 |
В самолёте
| пожалуйста, дайте ссылку на 6.0???? заранее благодарен. teruin, не боишься возмездия дымка??? каждое слово взвешивать надо!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:52 | Сообщение # 4214 |
Перемещает Остров
| Quote (Black_Smoke) Просто тролль. Народ, не ведитесь! Да действительно, таких надо игнорировать
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:05 | Сообщение # 4215 |
The End 
| Quote (Самолётик) Да действительно, таких надо игнорировать Был же у нас один такой, тоже самое говорил, а потом пропал
Remember ME
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:22 | Сообщение # 4216 |
В хижине Джейкоба
| Сейчас заливаю 1 серию 6 ого сезона на депозит файл ( некоторым смогу дать ключики на 2 часа ) И Заливаю 6х00 на Ютуб ( с сабами )
|
|
| |
DdeN
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:29 | Сообщение # 4217 |
В самолёте
| Sleek, хорошее дело делаешь:))
У меня нет подписи!
|
|
| |
batcil
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:34 | Сообщение # 4218 |
На корабле
| Quote (Sleek) Сейчас заливаю 1 серию 6 ого сезона на депозит файл ( некоторым смогу дать ключики на 2 часа ) И Заливаю 6х00 на Ютуб ( с сабами ) Уже в норм качестве есть 1 ая серия? вообще выход серии в америке в 8 вечера сегодня, соответственно у нас это будет завтра утром. Думаю сабы появятся уже к обеду, а ЛФ обещал перевести к вечеру. во скоко точно они переведут не знает никто, скорее всего гдето к 12 ночи по мск. (Это для тех кто любит задавать вопрос про выход серии)
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:48 | Сообщение # 4219 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) Уже в норм качестве есть 1 ая серия? не сказал бы что качество мего но я смотрел
Сообщение отредактировал Sleek - Вторник, 02.02.2010, 11:48 |
|
| |
|
Sleek
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:50 | Сообщение # 4221 |
В хижине Джейкоба
| Видео удалено... удалите пост мой этот...
Сообщение отредактировал Sleek - Вторник, 02.02.2010, 11:52 |
|
| |
batcil
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:22 | Сообщение # 4222 |
На корабле
| Quote (Sleek) вторая это то почему вокруг хижины было посыпано пеплом. Это оказывается защита от Дымка. А мне кажется что это наоборот Дымка держали в хижине. Ведь Джейкоб то похоже всю жизнь жил "в тени статуи". По крайней мере когда приплывала Черная скала он жил на берегу. Вообще тут тоже много непоняток. Как так получилось что бен за стоко лет никогда не видил Дж. почему ричард его не водил туда. С другой стороны когда он повел лока в хижину, ведь ричард не пошел с ними, видимо он думал что Бен знае где Дж.
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:30 | Сообщение # 4223 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) Вообще тут тоже много непоняток. Как так получилось что бен за стоко лет никогда не видил Дж. почему ричард его не водил туда. С другой стороны когда он повел лока в хижину, ведь ричард не пошел с ними, видимо он думал что Бен знае где Дж. Бена и не нужно было водить к Джейкобу, потому что он не является кем-то важным (что и сказал Джейкоб Бену фразой: "What about you?"). Если кто-то за эти годы и ходил к Джею, так это только Ричард. А вот как он умудрился пустить Локка - непонятно.. 
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:44 | Сообщение # 4224 |
Panda Lover 
| Была одна сцена с Локком, в которой я чуть не наложил в штаны. Терри O'Куинн бог. А сцена вначале перед логотипом "LOST" просто вышибла мозги полностью.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:56 | Сообщение # 4225 |
LockeNeverDie 
| Пишу насчёт раны Джека в альте.Кто-то в этой теме сказал,возможно это не альт а флэшфорвард.Вспоминаем 5x14 Фарадей объясняет что все могут погибнуть так как это их настоящее время,а позже говорит Джеку вспомнить была ли у Фарадея рана на шее когда он приплыл на корабле.И раны не было потому что это было прошлое,и как мне кажется аналогично случилось с Джеком,в событиях на острове у него нет раны в альте есть.
Калеко-кряки
|
|
| |