| Обсуждение спойлеров 6 сезона | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ!   
  Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь!  Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут.   
  Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.   Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sleek | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:38 | Сообщение # 4151 |  | В хижине Джейкоба 

| lovebanan,  я же выделил специально слово СКАЧАТЬ А ты дал сылку где посмотреть...

|  |  |  |  | 
| 
| Hitman000 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:49 | Сообщение # 4152 |  |  LockeNeverDie 

| ДЖЕЙКОБ1, посмотри 153 страницу. Калеко-кряки
 |  |  |  |  | 
| 
| JacobLOST | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:52 | Сообщение # 4153 |  | На пляже 

| посмотрел первый ролик с кадрами из 6 сезона.Мне вынесло мозг от него !!!!!!!!!!!!!!!! Это СУПЕР ОБАЛДЕННО !!!!!!!!!!! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Hitman000 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:54 | Сообщение # 4154 |  |  LockeNeverDie 

| JacobLOST, посмотри первую часть первой серии шестого сезона и не такое будет   Калеко-кряки

Сообщение отредактировал Hitman000 - Понедельник, 01.02.2010, 19:55 |  |  |  |  | 
| 
| in7sky | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:55 | Сообщение # 4155 |  | Знает все тайны Острова 

| вообще в странном антураже оказалисть потеряшки в альте "где бомба не взорвалась". Вроде как смесь 19 века, китайских мафиози и автоматов калашникова калибра 7,62!
 даже кушетка на которой поджаривают саида из 20 века.
  чувак который падал в скалы мало похож на соера. скорее это тип в очках.   чем размахнулся джек? какаято труба с водой... В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
 |  |  |  |  | 
| 
| Solly | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:56 | Сообщение # 4156 |  | В самолёте 

| чувак который падал со скалы -каскадер) он мало на кого похож) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| in7sky | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:57 | Сообщение # 4157 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (jff) ведь они тогда в хижине жили вдвоём и отдельно от всех,помните?в лосте все неожиданно, как в новеллах о генри... такой прямой подсказке не верю. в случае с адамом и евой все будет намного драматичней.... и неожиданней
 В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
 |  |  |  |  | 
| 
| Hitman000 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:59 | Сообщение # 4158 |  |  LockeNeverDie 

| Вот вспомнил концовку сериала Жизнь на Марсе и думаю , а если так же LOST закончится  ,эх и обидно же будет,кто смотрел поймёт. Калеко-кряки
 |  |  |  |  | 
| 
| in7sky | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:59 | Сообщение # 4159 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Solly) чувак который падал со скалы -каскадер) он мало на кого похож)блин там 5-6 кадров лицо совершенно не похожее на соера!
  ну не настолько же режиссеры глупые чтобы даже в таком качестве было видно что падает каскадер? В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
 |  |  |  |  | 
| 
| DFEK | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:00 | Сообщение # 4160 |  | В самолёте 

| А джек зеркало разбил? У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| silverman | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:01 | Сообщение # 4161 |  | Перемещает Остров 

| ТУТ начало первого эпизода в хорошем качестве и дублем Первого: http://narod.ru/disk/17474213000/LOST.s06.e01_rus_1_kanal_Top_Tema.avi.html
 Чувак...что ты тут делашь?

Сообщение отредактировал silverman - Понедельник, 01.02.2010, 20:05 |  |  |  |  | 
| 
| jff | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:03 | Сообщение # 4162 |  | В плену у Других 

| Quote (in7sky) ведь они тогда в хижине жили вдвоём и отдельно от всех,помните?   в лосте все неожиданно, как в новеллах о генри... такой прямой подсказке не верю. в случае с адамом и евой все будет намного драматичней.... и неожиданней допустим почему тогда сун и джек?
 1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. )
 2. каждый  идиот  уникален. каждый идиот в чём то прав
 |  |  |  |  | 
| 
| Самолётик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:30 | Сообщение # 4163 |  | Перемещает Остров 

| Вот Катя то обломиться если это Сун и Джек, да ещё Соер со скалы сиганул. Ну в прочем раньше кого-то одного надо было выбирать!   А я вот серию не смотрю, жду 3-го числа, и как буду смотреть
   А Соер выберет Лока, после того что Джек сделал с его судьбой. Это очень трудно поверить человеку, который только что разломал твою жизнь в щепки.
 Добавлено (01.02.2010, 20:30)---------------------------------------------

Quote (svetvasiljeva) Это не делает меня умнее или лучше Нет, Светлана, всётаки для познания такой теории ум нужен, да ещё какой! Так что ты молодец!
       С тебя нужно брать пример всем нам!

Uploaded with ImageShack.us |  |  |  |  | 
| 
| in7sky | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4164 |  | Знает все тайны Острова 

| между прочим лапидус, сун и илана с беном идут по пляжу и выходят на бун хилл... на заднем плане недостроенная церковь, на переднем характерное дерево с двумя стволами. и полянка заросшая... следовательно они пока в 2007 и идут на пляж.
  и еще илана с беном чтото несут... на бамбуковом шесте...    Quote (Самолётик) Вот Катя то обломиться если это Сун и Джек, да ещё Соер со скалы сиганул. да кате вобшем все равно кто ей зуд снимет...
 |  |  |  |  | 
| 
| JackShephard | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:39 | Сообщение # 4165 |  | На корабле 

| почему то мне кажется что Сойер убъёт Джека   и именно это и хочет ему сказать ЛжеЛок под фразой "я расскажу почему ты на этом острове"

L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!! |  |  |  |  | 
| 
| ARET | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:41 | Сообщение # 4166 |  |  The Constant 

| Испанское промо, закадровый голос - Джон Локк HQ Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
| 
| in7sky | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:44 | Сообщение # 4167 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Самолётик) А я вот серию не смотрю, жду 3-го числа, и как буду смотретьэто мазохизм высшей пробы.
 в далеком 1989 я смотрел на полевом выходе училища звездные войны в плохом качестве на кассете VHS и с гундосым переводом в палатке столовой, у видика ВМ12 проскальзывал пассик, скорость гуляла... мне что нужно было отложить просмотр на 20 лет чтобы посмотреть его на DVD?
 |  |  |  |  | 
| 
| FIBBER | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:07 | Сообщение # 4168 |  | На корабле 

| Quote (in7sky) то мазохизм высшей пробы. в далеком 1989 я смотрел на полевом выходе училища звездные войны в плохом качестве на кассете VHS и с гундосым переводом в палатке столовой, у видика ВМ12 проскальзывал пассик, скорость гуляла... мне что нужно было отложить просмотр на 20 лет чтобы посмотреть его на DVD? просто Лост противно смотреть в таком качестве отстойном и на пол кадра впридачу   Я личну жду либо оригинал ABC 2-ого утром,либо уже 3-его с переводом!!!
     The Island will open it's Secrets
 |  |  |  |  | 
| 
| Hitman000 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:13 | Сообщение # 4169 |  |  LockeNeverDie 

| Quote (in7sky) и еще илана с беном чтото несут... на бамбуковом шесте... Не что-то а кого-то а именно Локка.
 Калеко-кряки
 |  |  |  |  | 
| 
| JackShephard | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:20 | Сообщение # 4170 |  | На корабле 

| Quote (FIBBER) Я личну жду либо оригинал ABC 2-ого утром эмм...вообщето 3 утром...оО 
    L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!! |  |  |  |  | 
| 
| Solly | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:20 | Сообщение # 4171 |  | В самолёте 

| а я походу буду в пять утра смотреть) с работой облом вышел, так что утешусь.. стремно спать ложиться когда знаешь что ОН через пару часиков...
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| FIBBER | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:22 | Сообщение # 4172 |  | На корабле 

| Quote (JackShephard) эмм...вообщето 3 утром...оО без разницы уже!все равно после 7 февраля буду смотреть!     The Island will open it's Secrets
 |  |  |  |  | 
| 
| in7sky | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4173 |  | Знает все тайны Острова 

| да... крепкие ребята... тащить по жаре разлагающийся труп весом кил в 90-100.  они его на кладбище пляжников зароют? вообще странный маршрут, они идут по берегу от статуии в сторону проитвоположную храму на берегу.
 т.е. скорее всего они идут к паруснику... или к лебедю, может им в туннель надо?
  да а херли как тезей с какойто ниткой в руках по коридору идет... я просто снял скринвидео промо и проглядел в эдике покадрово.
  7- го буду писать со спутника на DVD резак с жестким диском... В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
 |  |  |  |  | 
| 
| lostfinal | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:35 | Сообщение # 4174 |  | В самолёте 

| Quote (JackShephard) вообщето 3 утром...оО вообщето через 22 часа премьера если верить счетчику
 ------------------
 ан нет - счетчик берет время с локального компьютера...сорри
 http://lostfinal.ru - Чем закончится LOST

Сообщение отредактировал lostfinal - Понедельник, 01.02.2010, 21:38 |  |  |  |  | 
| 
| ozerova | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:40 | Сообщение # 4175 |  | На корабле 

| Quote (in7sky) да а херли как тезей с какойто ниткой в руках по коридору идет...  это ж анкх... Ну и чем же всё это закончится? )))
 |  |  |  |  |