Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:38 | Сообщение # 4151 |
В хижине Джейкоба
| lovebanan, я же выделил специально слово СКАЧАТЬ А ты дал сылку где посмотреть...
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:49 | Сообщение # 4152 |
LockeNeverDie 
| ДЖЕЙКОБ1, посмотри 153 страницу.
Калеко-кряки
|
|
| |
JacobLOST
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:52 | Сообщение # 4153 |
На пляже
| посмотрел первый ролик с кадрами из 6 сезона.Мне вынесло мозг от него !!!!!!!!!!!!!!!! Это СУПЕР ОБАЛДЕННО !!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:54 | Сообщение # 4154 |
LockeNeverDie 
| JacobLOST, посмотри первую часть первой серии шестого сезона и не такое будет
Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Понедельник, 01.02.2010, 19:55 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:55 | Сообщение # 4155 |
Знает все тайны Острова
| вообще в странном антураже оказалисть потеряшки в альте "где бомба не взорвалась". Вроде как смесь 19 века, китайских мафиози и автоматов калашникова калибра 7,62! даже кушетка на которой поджаривают саида из 20 века. чувак который падал в скалы мало похож на соера. скорее это тип в очках. чем размахнулся джек? какаято труба с водой...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Solly
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:56 | Сообщение # 4156 |
В самолёте
| чувак который падал со скалы -каскадер) он мало на кого похож)
У меня нет подписи!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:57 | Сообщение # 4157 |
Знает все тайны Острова
| Quote (jff) ведь они тогда в хижине жили вдвоём и отдельно от всех,помните? в лосте все неожиданно, как в новеллах о генри... такой прямой подсказке не верю. в случае с адамом и евой все будет намного драматичней.... и неожиданней
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:59 | Сообщение # 4158 |
LockeNeverDie 
| Вот вспомнил концовку сериала Жизнь на Марсе и думаю , а если так же LOST закончится ,эх и обидно же будет,кто смотрел поймёт.
Калеко-кряки
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:59 | Сообщение # 4159 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Solly) чувак который падал со скалы -каскадер) он мало на кого похож) блин там 5-6 кадров лицо совершенно не похожее на соера! ну не настолько же режиссеры глупые чтобы даже в таком качестве было видно что падает каскадер?
|
|
| |
DFEK
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:00 | Сообщение # 4160 |
В самолёте
| А джек зеркало разбил?
У меня нет подписи!
|
|
| |
silverman
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:01 | Сообщение # 4161 |
Перемещает Остров
| ТУТ начало первого эпизода в хорошем качестве и дублем Первого: http://narod.ru/disk/17474213000/LOST.s06.e01_rus_1_kanal_Top_Tema.avi.html
Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Понедельник, 01.02.2010, 20:05 |
|
| |
jff
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:03 | Сообщение # 4162 |
В плену у Других
| Quote (in7sky) ведь они тогда в хижине жили вдвоём и отдельно от всех,помните? в лосте все неожиданно, как в новеллах о генри... такой прямой подсказке не верю. в случае с адамом и евой все будет намного драматичней.... и неожиданней допустим почему тогда сун и джек?
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:30 | Сообщение # 4163 |
Перемещает Остров
| Вот Катя то обломиться если это Сун и Джек, да ещё Соер со скалы сиганул. Ну в прочем раньше кого-то одного надо было выбирать! А я вот серию не смотрю, жду 3-го числа, и как буду смотреть А Соер выберет Лока, после того что Джек сделал с его судьбой. Это очень трудно поверить человеку, который только что разломал твою жизнь в щепки.Добавлено (01.02.2010, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (svetvasiljeva) Это не делает меня умнее или лучше Нет, Светлана, всётаки для познания такой теории ум нужен, да ещё какой! Так что ты молодец! С тебя нужно брать пример всем нам!
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:36 | Сообщение # 4164 |
Знает все тайны Острова
| между прочим лапидус, сун и илана с беном идут по пляжу и выходят на бун хилл... на заднем плане недостроенная церковь, на переднем характерное дерево с двумя стволами. и полянка заросшая... следовательно они пока в 2007 и идут на пляж. и еще илана с беном чтото несут... на бамбуковом шесте... Quote (Самолётик) Вот Катя то обломиться если это Сун и Джек, да ещё Соер со скалы сиганул. да кате вобшем все равно кто ей зуд снимет...
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:39 | Сообщение # 4165 |
На корабле
| почему то мне кажется что Сойер убъёт Джека и именно это и хочет ему сказать ЛжеЛок под фразой "я расскажу почему ты на этом острове"
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:41 | Сообщение # 4166 |
The Constant 
| Испанское промо, закадровый голос - Джон Локк HQ
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:44 | Сообщение # 4167 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Самолётик) А я вот серию не смотрю, жду 3-го числа, и как буду смотреть это мазохизм высшей пробы. в далеком 1989 я смотрел на полевом выходе училища звездные войны в плохом качестве на кассете VHS и с гундосым переводом в палатке столовой, у видика ВМ12 проскальзывал пассик, скорость гуляла... мне что нужно было отложить просмотр на 20 лет чтобы посмотреть его на DVD?
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:07 | Сообщение # 4168 |
На корабле
| Quote (in7sky) то мазохизм высшей пробы. в далеком 1989 я смотрел на полевом выходе училища звездные войны в плохом качестве на кассете VHS и с гундосым переводом в палатке столовой, у видика ВМ12 проскальзывал пассик, скорость гуляла... мне что нужно было отложить просмотр на 20 лет чтобы посмотреть его на DVD? просто Лост противно смотреть в таком качестве отстойном и на пол кадра впридачу Я личну жду либо оригинал ABC 2-ого утром,либо уже 3-его с переводом!!! 
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:13 | Сообщение # 4169 |
LockeNeverDie 
| Quote (in7sky) и еще илана с беном чтото несут... на бамбуковом шесте... Не что-то а кого-то а именно Локка.
Калеко-кряки
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:20 | Сообщение # 4170 |
На корабле
| Quote (FIBBER) Я личну жду либо оригинал ABC 2-ого утром эмм...вообщето 3 утром...оО
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Solly
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:20 | Сообщение # 4171 |
В самолёте
| а я походу буду в пять утра смотреть) с работой облом вышел, так что утешусь.. стремно спать ложиться когда знаешь что ОН через пару часиков...
У меня нет подписи!
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:22 | Сообщение # 4172 |
На корабле
| Quote (JackShephard) эмм...вообщето 3 утром...оО без разницы уже!все равно после 7 февраля буду смотреть! 
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4173 |
Знает все тайны Острова
| да... крепкие ребята... тащить по жаре разлагающийся труп весом кил в 90-100. они его на кладбище пляжников зароют? вообще странный маршрут, они идут по берегу от статуии в сторону проитвоположную храму на берегу. т.е. скорее всего они идут к паруснику... или к лебедю, может им в туннель надо? да а херли как тезей с какойто ниткой в руках по коридору идет... я просто снял скринвидео промо и проглядел в эдике покадрово. 7- го буду писать со спутника на DVD резак с жестким диском...
|
|
| |
lostfinal
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:35 | Сообщение # 4174 |
В самолёте
| Quote (JackShephard) вообщето 3 утром...оО вообщето через 22 часа премьера если верить счетчику ------------------ ан нет - счетчик берет время с локального компьютера...сорри
http://lostfinal.ru - Чем закончится LOST
Сообщение отредактировал lostfinal - Понедельник, 01.02.2010, 21:38 |
|
| |
ozerova
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:40 | Сообщение # 4175 |
На корабле
| Quote (in7sky) да а херли как тезей с какойто ниткой в руках по коридору идет... это ж анкх...
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |