Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
batcil
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:56 | Сообщение # 4101 |
На корабле
| Quote (ресничка) Офигенное видео!!! Просто супер!!! Кадры с Саидом правда жестокие! Вот интересно в каком времени Сойер, что встретил Локка? одет он как-то странно, в моднявой рубашке после взрыва то он в дхармавском комбезе остался... ну и мужик с песочными часами конешно убил а еще интересно найдет ли он настоящего сойера(отца Локка) в альте..
Сообщение отредактировал batcil - Понедельник, 01.02.2010, 10:58 |
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:01 | Сообщение # 4102 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) одет он как-то странно, в моднявой рубашке  после взрыва то он в дхармавском комбезе остался... да, опять какие-то неясности.. (хотя это Лост и он пока не успела даже начаться )
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
wan666
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:05 | Сообщение # 4103 |
В плену у Других
| Подождём узнаем ребят пара дней всего))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:10 | Сообщение # 4104 |
Перемещает Остров
| Короче я отстала от жизни, все уже что-то посмотрели, а я только кусочек, буду сейчас искать, или уже потерплю, немного ведь осталось.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:11 | Сообщение # 4105 |
В хижине Джейкоба
| Куда там Кейт с Джеком так смотрят? На список с именами или куда-то в альт? (был спойлер)..
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:14 | Сообщение # 4106 |
Перемещает Остров
| Но момент когда Бен приземлился возле мёртвого Лока это, что-то! У меня мурашки , вместе с комком у горла и лёгкое помутнение одноврменно. Всётаки Бен в западне, судя по его виду, на этот раз нет у него ни какого плана! И на старуху бывает.......!
|
|
| |
batcil
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:16 | Сообщение # 4107 |
На корабле
| Quote (Самолётик) Короче я отстала от жизни, все уже что-то посмотрели, а я только кусочек, буду сейчас искать, или уже потерплю, немного ведь осталось. уж лучше потерпи, я вот жалею что посмотрел, удовольствия от этого качества было мало.
|
|
| |
wan666
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:20 | Сообщение # 4108 |
В плену у Других
| Короче слушайте мою дикою имысль....В одном из интервью сценорристов говорилось что мы узнаем про два трупа из пещеры в 1 сезоне .... А ричард говорил что видел как они все умерли значит джек и кейт будут смотреть на свои труппы поэтомы у них и были токие ввизиономии ИМХО))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:30 | Сообщение # 4109 |
Перемещает Остров
| Quote (batcil) уж лучше потерпи, я вот жалею что посмотрел, удовольствия от этого качества было мало Да потерплю, точно! Я вообще думала здесь затишье перед премьерой, все потихонечку с ума сходят! А тут такое!
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:34 | Сообщение # 4110 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Самолётик) Я вообще думала здесь затишье перед премьерой, все потихонечку с ума сходят! А тут такое! :o есть разные способы сходить с ума! чем ближе к 3-му числу, тем больше мозгов взрывается... По спойлерам, помню, что Сойер в альте встречается с потеряшками.. И он всё помнит: Остров и т.д. Может быть такое, что Сойеров подменили? Т.е. в альт отправили ЭТОГО Соера, а того, который приземлился в ЛА, переместили в другую какую-нибудь реальность?.. 
Сообщение отредактировал CescFabregas - Понедельник, 01.02.2010, 12:03 |
|
| |
ozerova
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:36 | Сообщение # 4111 |
На корабле
| Quote (Самолётик) все потихонечку с ума сходят! Как же, потихонечку... 
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:02 | Сообщение # 4112 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CescFabregas) чем ближе к 3-му числу, тем больше мозгов взрывается... да у меня уже взрыв моска!...аааааааа!ну зачем я посмотрела,а???пендаля мне хорошего надо,никогда же не смотрела,а тут..
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:27 | Сообщение # 4113 |
В хижине Джейкоба
| Вам не показалось странным, что Сойер здесь одет как Дезмонд?.. точь-в-точь. джинсы, цвет рубашки.. я уж и не знаю, что думать...
Сообщение отредактировал CescFabregas - Понедельник, 01.02.2010, 12:28 |
|
| |
wan666
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:46 | Сообщение # 4114 |
В плену у Других
| Quote (CescFabregas) Вам не показалось странным, что Сойер здесь одет как Дезмонд?.. точь-в-точь. джинсы, цвет рубашки.. я уж и не знаю, что думать... Не заметил ароде он также был одет в 1 серии 1 сезона
У меня нет подписи!
|
|
| |
Aliase
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:58 | Сообщение # 4115 |
Ждёт спасателей
| Всем добрый день! За видео с новыми кадрами спасибо. Это что-то. Сойер падающий со скалы, Саида пытают, какой-то список, корейцы, уххх. Серию не смотрела только отрывок, но качество ужасное, лучше потерпеть, тем более осталось чуть-чуть.
Jate Family
|
|
| |
Danial
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:12 | Сообщение # 4116 |
В самолёте
| а я даже ниодного спойлера не прочел)) Сила воли так и прётт, но боюсь до завтра не вытерплю
I LOVE LOST :-)
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:49 | Сообщение # 4117 |
В хижине Джейкоба
| Немного другое короткое промо
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:23 | Сообщение # 4118 |
На корабле
| лучше скажите кого в промке мертового тащили ? я думаю либо это Саид так как его пытали либо Сун ее в промке вообще не было..
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:28 | Сообщение # 4119 |
В хижине Джейкоба
| Cкажите можно ли както через Инет смотреть кана ABC в онлайн режиме ? Просто хочу посмотреть на английском хотя бы примьеру...
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:37 | Сообщение # 4120 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Charlie=Shady) лучше скажите кого в промке мертового тащили ? я думаю либо это Саид так как его пытали либо Сун ее в промке вообще не было.. Саид. Сун вобще в другом времени находится сейчас. На 0:07 она в компании Лапидуса и остальных идёт по пляжу.
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:51 | Сообщение # 4121 |
На корабле
| Quote (Sleek) Cкажите можно ли както через Инет смотреть кана ABC в онлайн режиме ? Просто хочу посмотреть на английском хотя бы примьеру... конечно можно именно на этом сайте на котором ты сейчас находишся можно будет посмотреть 
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
batcil
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:52 | Сообщение # 4122 |
На корабле
| Quote (CescFabregas) Саид. Сун вобще в другом времени находится сейчас. На 0:07 она в компании Лапидуса и остальных идёт по пляжу. а мне кажется что их(джека, кейт, саида и пр.) после бомбы перебросило к остальным героям в 2007. по крайней мере время суток совпадает.. Еще мне кажется что уже можно смело создавать топик "s06e01" в разделе Обсужденгие серий, имхо посмотрело уже много народа
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:56 | Сообщение # 4123 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) а мне кажется что их(джека, кейт, саида и пр.) после бомбы перебросило к остальным героям в 2007. по крайней мере время суток совпадает.. ну, про время сложно сказать, может их и забросило куда-то опять.. в 2007 или ещё куда-нибудь.. Но с Сун всё в порядке, мы её видим. Ещё интересно будет посмотреть на встречу Сойера и "Локка"..
Сообщение отредактировал CescFabregas - Понедельник, 01.02.2010, 15:24 |
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:02 | Сообщение # 4124 |
На корабле
| Quote (batcil) Еще мне кажется что уже можно смело создавать топик "s06e01" в разделе Обсужденгие серий, имхо посмотрело уже много народа не забывай мы посмотрели только половину вот когда посмотрим всю серию вот тогда и надо будет создовать 
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:15 | Сообщение # 4125 |
The Constant 
| Quote (Aliase) Сойер падающий со скалы А высота то обрыва приличная, можно и умереть (( Вообще бедный Саид, он и так на полпути к смерти, так его еще пытают (
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |