| Обсуждение спойлеров 6 сезона | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ!   
  Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь!  Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут.   
  Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.   Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| in7sky | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:44 | Сообщение # 4076 |  | Знает все тайны Острова 

| да судя по проморолику квест потеряшкам "из альта где бомба не взорвалась" предстоит сурьезный...  интересно где херли кофр с ангхом раздобудет, или он его фургончике возит.   Во второй серии наверно будут лчить саида... в храм поедут? в тот который самый надежный или в тот где бена лечили? В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
 |  |  |  |  | 
| 
| FIBBER | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:45 | Сообщение # 4077 |  | На корабле 

| DEMETRA, что это? это шутка какая-то ?     The Island will open it's Secrets

Сообщение отредактировал FIBBER - Понедельник, 01.02.2010, 01:46 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| in7sky | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:54 | Сообщение # 4079 |  | Знает все тайны Острова 

| да фреди крюгер отдыхает... В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
 |  |  |  |  | 
| 
| Zec | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:56 | Сообщение # 4080 |  |  Credo quia verum 

| Quote (DEMETRA)  Джек в альте вызывает дымка
  аминь... довызывался   |  |  |  |  | 
| 
| JackShephard | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:57 | Сообщение # 4081 |  | На корабле 

| Quote (DEMETRA) понимай как хочешь, может шутка, а может и нет, вопросы не ко мне, но мне эьо определённо нравится  ппц...видео супер...вот теперь и сиди гадай что это было  
    L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!! |  |  |  |  | 
| 
| ресничка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:25 | Сообщение # 4082 |  | В плену у Других 

| Я в полном шоке от этого видео      . Это правда! dollis
 |  |  |  |  | 
| 
| Shram | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:33 | Сообщение # 4083 |  | На пляже 

| Это стопроцентно взято из другого фильма, ибо по смыслу полная чепуха, да и криво музыка наложена У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Solly | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:34 | Сообщение # 4084 |  | В самолёте 

| это из др фильма У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| wan666 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 06:38 | Сообщение # 4085 |  | В плену у Других 

| Quote (DEMETRA) Не знаю, может кто выкладывал, тогда сорри, но это что-то Джек в альте вызывает дымка и....Народ вы чо эт сириал другой в котором снималсЯ Мэтью Фокс называется Говорящий с призраками....Запомнити Ю Тюб не значет правда...
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Charlie50 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:33 | Сообщение # 4086 |  | На пляже 

| Подскажите, пожалуйста, говорят вчера по первому вышла промка с новым текстом. Что-то библейское. Кто видел? Киньте ссылочкой.   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| ARET | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:35 | Сообщение # 4087 |  |  The Constant 

| DEMETRA, Это вообще отрывок из малобюджетного ужастика)) Тебя развели   Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
| 
| inkeeper | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:58 | Сообщение # 4088 |  |  Fall in MAD 

| Да, отрывок с Джеком рассмешил))) Но всё равно маловероятно, что это из сериала. Слишком качество хорошее, надпись нелепая "Lost 6" глаз режет, звуковые дорожки из сцены и музыка как-то не сочетаются, да и Джек в оригинале наврядли в ванне с помоями захлебнётся хДД 
   Episode 6x10. This Numbers Are Bad
 |  |  |  |  | 
| 
| SSCWM | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:32 | Сообщение # 4089 |  | Ждёт спасателей 

| Новое промо,почти полностью состоящее из новых кадров We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
 |  |  |  |  | 
| 
| wan666 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:54 | Сообщение # 4090 |  | В плену у Других 

| Quote (Charlie50) Подскажите, пожалуйста, говорят вчера по первому вышла промка с новым текстом. Что-то библейское. Кто видел? Киньте ссылочкой. 
      Незнаю о током У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| clarise | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:03 | Сообщение # 4091 |  |  Lockeaholic 

| Quote (SSCWM) Новое промо,почти полностью состоящее из новых кадровсупер промо......еще 1 день и мы увидим :)))))))))дождались почти

"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
 |  |  |  |  | 
| 
| inkeeper | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:04 | Сообщение # 4092 |  |  Fall in MAD 

| Quote (SSCWM) Новое промо,почти полностью состоящее из новых кадровШикарное промо) Наверное, одно из лучших, которое довелось посмотреть)

Episode 6x10. This Numbers Are Bad
 |  |  |  |  | 
| 
| Diablock | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:11 | Сообщение # 4093 |  |  Путешественник 

| SSCWM Промка последняя КЛАСС! Спасибо! Работаю вожатым в школе =))))

Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 01.02.2010, 10:12 |  |  |  |  | 
| 
| CescFabregas | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:14 | Сообщение # 4094 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (SSCWM) Новое промо,почти полностью состоящее из новых кадров промо - отличное! наконец-то чувствуется наш Лост  Ты не знаешь, как они открыли люк?
 Нет, но напой, а я подберу.
 -
 Чарли
 |  |  |  |  | 
| 
| ресничка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:20 | Сообщение # 4095 |  | В плену у Других 

| А есть ссылка на новое промо на YouTube? dollis
 |  |  |  |  | 
| 
| ozerova | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:21 | Сообщение # 4096 |  | На корабле 

| Новое промо...  Ха, чем дальше Пелллегрино совмещает Лост со съёмками в СПН, тем больше в его Джейкобе что-то люцеферистое появляется. Эти мне взгляды из-за плеча...      Азиат впечатлил, да... Ну и чем же всё это закончится? )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Самолётик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:25 | Сообщение # 4097 |  | Перемещает Остров 

| Quote (SSCWM) Новое промо,почти полностью состоящее из новых кадров Да новые люди появились.

Uploaded with ImageShack.us |  |  |  |  | 
| 
| CescFabregas | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:33 | Сообщение # 4098 |  | В хижине Джейкоба 

| Кадры с Саидом - жесть ещё та... Ты не знаешь, как они открыли люк?
 Нет, но напой, а я подберу.
 -
 Чарли
 |  |  |  |  | 
| 
| ozerova | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:36 | Сообщение # 4099 |  | На корабле 

| Думаю, не более, чем та жесть, что он творил сам. Чистое отражение. Ну и чем же всё это закончится? )))
 |  |  |  |  | 
| 
| ресничка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:43 | Сообщение # 4100 |  | В плену у Других 

| Офигенное видео!!! Просто супер!!! Кадры с Саидом правда жестокие! Вот интересно в каком времени Сойер, что встретил Локка? dollis
 |  |  |  |  |