Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:25 | Сообщение # 4126 |
Gossip boy 
| Промка класс... Храм именно так и предстовлял себе встреча ЛжеЛокка и Сойера наверное отпадбл. -А если я тебя скажу что могу ответить на единственый важный вопрос в мире? - И что это за вопрос? - Для чего ты должен быть на этом острове? У меня снесло крышу уже в самом начале!!! %%%%% Что-то мне подсказывает что Сойер будет играть очень очень важную роль в этом финале... И он будет участником противостояния Человек веры- человек науки.
по кайфу
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:39 | Сообщение # 4127 |
The Constant 
| Quote (ARSIS25) Человек веры- человек науки итсинное лицо веры - Джек истинное лицо науки - ЛжеЛок
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:34 | Сообщение # 4128 |
На корабле
| Люди не кто не знает где можно посмотреть пилотную серию LOST онлайн...в оригенальной озвучке но с русскими субтитрами?
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:40 | Сообщение # 4129 |
На корабле
| Quote (JackShephard) Люди не кто не знает где можно посмотреть пилотную серию LOST онлайн...в оригенальной озвучке но с русскими субтитрами? подожди....завтра утром на сайте вылажут серию на английском а потом руссификатор к ней 
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Понедельник, 01.02.2010, 17:41 |
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:42 | Сообщение # 4130 |
На корабле
| Quote (CescFabregas) ну, про время сложно сказать, может их и забросило куда-то опять.. в 2007 или ещё куда-нибудь.. Но с Сун всё в порядке, мы её видим. :) мне кажется что они точно в 2007 году !!! т к это было последнее перемещение а на промке Сойер с лжеЛокком встречается )
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:48 | Сообщение # 4131 |
Gossip boy 
| Quote (ARET) итсинное лицо веры - Джек истинное лицо науки - ЛжеЛок Я про то что он будет разрывать между ними! Что- то типо этого. Вобщем я не зенаю как объяснить тебе 
по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Понедельник, 01.02.2010, 17:49 |
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:00 | Сообщение # 4132 |
На корабле
| Quote (FIBBER) подожди....завтра утром на сайте вылажут серию на английском а потом руссификатор к ней я про 1 сезон 
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:12 | Сообщение # 4133 |
На корабле
| Quote (JackShephard) я про 1 сезон чувак, это практически везде есть.... поищи в инете! а так на оригинальном диске лицензии хоть исландские субтитры ставь!! 
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:18 | Сообщение # 4134 |
На корабле
| Quote (FIBBER) чувак, это практически везде есть.... поищи в инете! а так на оригинальном диске лицензии хоть исландские субтитры ставь!! да вот я искал...но не где не найду...везде русская озвучка а там где оригенал русских субтитров нету 
|
|
| |
Solly
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:24 | Сообщение # 4135 |
В самолёте
| ну Джейкоб сказал, что он умер час назад - значит они там же где Сун Бен и т.п. насчет Сойера - не уверена что именно он летел и радовался... мож специально поставили кадры чтоб так подумали обидно, что он сбежит к злобному локку - но логично, их инициировали практически вместе (убийством Купера).. "тебе все отзовется.." - вот и отозвалось п.с. вчера смотрела Твин Пикс: Сквозь огонь иди со мной.. Ну блин, черный Локк -это Боб!!!!))))))))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:26 | Сообщение # 4136 |
На корабле
| Quote (JackShephard) а там где оригенал русских субтитров нету вот тебе и говорю про лицензию 1-ого сезона,которая состоит из 6 дисков! там есть то,что ты хочешь!! 
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:29 | Сообщение # 4137 |
Знает все тайны Острова
| я тут с промки снял скрин адама и евы. БОюсь ошибиться но тело на заднем плане принадлежит женщине азиатке и у нее проломлена голова. тело на переднем плане мужчина европеец... странно но волосы на черепе не сохранились, даже рядом не лежат.... на руках несли МОКРОЕ тело саида. показали два храма, храм на берегу и храм в виде пирамиды в джунглях... пирамида смещанной архитектуры, люди возле нее в красных длинных одеяниях...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Понедельник, 01.02.2010, 18:40 |
|
| |
ФанькО
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:36 | Сообщение # 4138 |
Jaclaire Fan 
| Quote (in7sky) я тут с промки снял скрин адама и евы. БОюсь ошибиться но тело на заднем плане принадлежит женщине азиатке и у нее проломлена голова. тело на переднем плане мужчина европеец... странно но волосы на черепе не сохранились, даже рядом не лежат.... хех, это Локк и Сун) замечательная пара) хотя корейцы подошли бы под Адама и Еву)
|
|
| |
ДЖЕЙКОБ1
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:36 | Сообщение # 4139 |
Жертва Дымка
| Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, а примерно через какой промежуток времени после показа на ABC можно будет посмотреть первые серии с переводом ЛостФильма или хотябы с субтитрами??
|
|
| |
lostfinal
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:41 | Сообщение # 4140 |
В самолёте
| ДЖЕЙКОБ1, помнится мне lost film обещали премьерную серию за сутки перевести. Добавлено (01.02.2010, 18:41) --------------------------------------------- А кто еще не проголосовал за свой вариант окончания LOST?
http://lostfinal.ru - Чем закончится LOST
Сообщение отредактировал lostfinal - Понедельник, 01.02.2010, 18:42 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:47 | Сообщение # 4141 |
Знает все тайны Острова
| у пирамиды шесть ярусов... мне почемуто кажется что это сун и джек... 
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
ДЖЕЙКОБ1
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:03 | Сообщение # 4142 |
Жертва Дымка
| lostfinal Спасибо за информацию. Ну буду надеется что реально за сутки сделают уж очень нетерпется мне посмотреть  Добавлено (01.02.2010, 19:03) --------------------------------------------- ААА люди помогите мне дайте пару ссылок на нормальные отрывки примьерной серии с субтитрами типа вот этой http://www.youtube.com/watch?v=cg_UXjrYXyE&feature=player_embedded заранее благодарен а то уже нетерпится)
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:06 | Сообщение # 4143 |
Jaclaire Fan 
| Quote (in7sky) мне почемуто кажется что это сун и джек... мне кажется нелогично, хотя от лоста что угодно можно ждать...
|
|
| |
Danial
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:09 | Сообщение # 4144 |
В самолёте
| Роуз и Бернард
I LOVE LOST :-)
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:10 | Сообщение # 4145 |
В хижине Джейкоба
| Люди скажите где можно СКАЧАТЬ 1 серию 6 сезона пофиг на качество ...
|
|
| |
Danial
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:11 | Сообщение # 4146 |
В самолёте
| Sleek, пока нигде вроде  Добавлено (01.02.2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote Эпизод 6.01 «LA X» 3 февраля, вечер
I LOVE LOST :-)
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:17 | Сообщение # 4147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sleek) Люди скажите где можно СКАЧАТЬ 1 серию 6 сезона пофиг на качество ... ща лсну
|
|
| |
jff
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:18 | Сообщение # 4148 |
В плену у Других
| Quote (Danial) Роуз и Бернард :) мне тоже кажется роуз и бернард ведь они тогда в хижине жили вдвоём и отдельно от всех,помните?
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
ДЖЕЙКОБ1
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:19 | Сообщение # 4149 |
Жертва Дымка
| Люди ели кто смотрел 1серию плиз можете мне написать краткое описание в лс!?
|
|
| |
DFEK
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:37 | Сообщение # 4150 |
В самолёте
| А мне кажется это Сун и Джин
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|