Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Я имею ввиду к компании, пребывающей возле ноги. Логично, что Квоны должны встретиться сейчас, но могу и ошибаться - вдруг их занесло в 19-й век. Never say never. Never talk to strangers
Дж. сказал Херли, что умер час назад, но умер-то он в 07-ом, хотя он может перемещаться(?) во времени и пространстве, кто его знает.. Never say never. Never talk to strangers
Остров перемещался только во времяни создавая возможные альты. Альтернативно развающаяся реальность допускает взможность любого географического положения острова в зависимости от развития той или иной реальности.
перемещение во времени это не перемещение между параллельными мирами (альтернативами). перемещение во времени происходит в пределах одной и той же реальности.
Quote (svetvasiljeva)
Если бы только в других географических координатах, тогда бы точно не было выживших, потому что Остров (в финале четвертого сезона) совершенно явно исчез ("булькнул", затонул). А вы сами говорите, что при погружении (особенно таком) не выжили бы даже медведи, кабаны - и все остальные живые существа...Это совершенно очевидно другая версия реальности...
уровень океана везде один, а учитывая что остров телепортируется из пункта А в пункт Б то на месте острова остается пустое место которое "булькает". И почему меняя две координаты (широту и долготу) трудно изменить если надо и третью координату (высоты/глубины)?
у меня вот какая теория, в первом пилоте нам показали две реальности, два параллельных и автономных мира/селенных: одна реальность где бомба не взорвалась, т.е. соер дерется с джеком, откапывают джулиет, долго умирает но все ни как не умрет саид. предположительное время действия 2007.
и вторая реальность где план фарадея сработал - бомба взорвалась, острову (кораблю пришельцев) пробило днище и он затонул с бараками, качелями и ногой...в 1977. Естественно что нет острова - нет катастрофы 815. и нам показывают самолет благополучно приземлившийся в 2004?!
теперь нам будут показывать действия одних и тех же героев в двух параллельных мирах (но не временах). в первой (где бомба не взорвалась) потеряшки будут двигаться все дальше в прошлое в попытке чтото исправить и вернуться домой...
во второй (где долетели) будут другие проблемы. у роуз рак, кейт в наручниках, хоббит тоже. еще неизвестно какие проблемы выплывут у хвостовиков... В альте 2004 ведь живет дезмонт, блондинка, уилдмор, фарадей, шарлотта, джулиет. както им всем надо встретиться...
p.s. в первом сезоне корейцы вроде сидели в середине салона? а в шестом вроде у окна?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Понедельник, 01.02.2010, 00:59
Дж. сказал Херли, что умер час назад, но умер-то он в 07-ом, хотя он может перемещаться(?) во времени и пространстве, кто его знает..
Я уже писал ранее, что возможность Хёрли говорить с умершими - это дар Джейкоба, хотя он преподнёс это как дар всевышнего.. Так что время тут наверное не причём.. и этот дар сработал..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 01.02.2010, 00:59
И все эти капсулы - пузыри или петли - это тоже разный набор реальностей...
Немножко о "петле" времени в общем Полотне (Полотно Джейкоба) и альтернативных реальностях.
Когда кто-то или что-то воздействует на "петлю" нашей реальности, это нечто сообщает новый импульс времени, изменяет реальность; то есть получается ответвление времени, формируется альтернативная реальность. При этом главная петля не исчезает и не разрушается. Ответвление может быть каким-либо образом изменено. Оно могло открыться в 1963 году и привести в 1983 год. Период между этими датами стал бы альтернативной реальностью. Ответвление не заменило бы главную петлю целиком, а лишь ДОПОЛНИЛО бы ее. Таким образом, главная петля обрастает ответвлениями, формируя множество реальностей. Каждое ответвление может само обрасти дополнительными ответвлениями и рассматриваться как множество реальностей. Поскольку альтернативные реальности исходят от главной петли, дополнительные множества также движутся - расходятся... Кроме того, вместе с частицей времени, формирующей главную петлю, начали движение и другие частицы, которые создают свои главные петли. Таким образом, возможно бесконечное число главных петель и ответвлений времени и соответственно бесконечное число альтернативных реальностей. (Дэвид Уилкок)
кстати народ а не кто не думал что наши потеряшки в прошлом нашли то самое кольцо который повернул Бен и переместили остров...и из-за этого появилась альтернативная реальность...потому что они в прошлом опять перенесли остров
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
Я удержался и не скачал серию... Каких усилий мне это стоило, вы бы только знали!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ее вообще скачать нельзя , только посмотреть отрывками в отвратительном качестве ..
Добавлено (01.02.2010, 01:35) --------------------------------------------- удивительно , что показали только первую серию , самая же интересная вторая ..
FIBBER, цитата не моя, а XaV, что-то идут глюки... Сегодня - это уже не первый раз JackShephard, спасибо Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Понедельник, 01.02.2010, 01:38
тока сейчас заметил! да сегодня уже с одним чуваком разговаривал по этому поводу.Выдают цитаты тех кто их не употреблял.Наверно небольшой глюк сайта! но The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Понедельник, 01.02.2010, 01:39
Не знаю, может кто выкладывал, тогда сорри, но это что-то Джек в альте вызывает дымка и.... SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!