Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:09 | Сообщение # 4326 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Hitman000) Зная план Джейкоба Бен знал бы о группе Иланы. Это ему не обезательно было знать,ему была дана задача скоторой он справился прекрасно а остальное не его дело.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:11 | Сообщение # 4327 |
LockeNeverDie 
| Quote (oijcaramba) Это ему не обезательно было знать,ему была дана задача скоторой он справился прекрасно а остальное не его дело. Не думаю что Бен согласился бы выполнять приказы неизвестно кого.
Калеко-кряки
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:12 | Сообщение # 4328 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rizerv) Бен уже стал обычной пешкой, после встречи с дымком, так что не думаю, что он уже будет играть важную роль в финале а я бы сказала, что он просто ненадолго ушел в тень)
Теперь мы все пророки
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:15 | Сообщение # 4329 |
Путешественник 
| 2 промо от 1 канала просто супер , со смыслом, не ожидал !
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 02.02.2010, 19:15 |
|
| |
Самолётик
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:15 | Сообщение # 4330 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitman000) Вопрос кого встретил Сойер?Локка,ЛжеЛокка Лок мёртв и это надолго, а по острову ходит ЛжеЛок.Quote (oijcaramba) знаешь может это и не верно,но мне почему то кажется что всё это было подстроено,убийство Джейкоба им самим и Беном и я до сих пор в это верю,только вот мне пока не ясно почему и зачем Кто будет подстраивать своё убийство? Для чего? Вот то, что это неизбежно Джейкоб знал конечно. Знал что АД найдёт лазейку и вернётся чтобы убить его. Поэтому наверно был готов к этому. Может даже какой-нибудь ритуал реаркарнационный подготовил или проделал, может если бы ЛжеЛок его не толкнул в костёр, он сам бы туда всё равно упал. А этот костёр и мог быть дорогой в будущее.(эх как меня занесло)
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:15 | Сообщение # 4331 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alladin) Всё так очень противоречиво и круглые глаза Бена при виде мёртвого Локка.. Ну если не для этого тогда для чего что он хотел зделать? Чтобы было если бы труп Локка был бы утерян? Ведь Джил и все остальные были готовы к плану но тогда к кокому?
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:17 | Сообщение # 4332 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Самолётик) А если Джульетт умерла, нам, выходит, не расскажут что значило ее клеймо из 4-го сезона Может расскажут кому раньше такое клеймо делали, может это от китайца и пошло! А не ставит ли этот китаец на промо Саиду такое клеймо???.. 
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:17 | Сообщение # 4333 |
LockeNeverDie 
| Quote (Самолётик) Лок мёртв и это надолго Локк бессмертен
Калеко-кряки
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:18 | Сообщение # 4334 |
Invaders Must Die 
| а вы поняли, что именно Джейкоб хотел доказать Лжелокку?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сообщение отредактировал Rizerv - Вторник, 02.02.2010, 19:20 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:18 | Сообщение # 4335 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Hitman000) Не думаю что Бен согласился бы выполнять приказы неизвестно кого. А почему ты думаешь что он не знал кто он может он догадывался что это возможно черный дым монстр а может точно знал кто это.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:18 | Сообщение # 4336 |
Man in black 
| Бен лжец и манипулятор но не более.Раньше он казался мне интересным персонажем,а он вообще ничего не знает об острове и даже Джейкоба не разу не видел.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:19 | Сообщение # 4337 |
Знает все тайны Острова
| Ведь он воскрес а это уже что то значит. Пусть ЛжеЛокк думает что у него всё под контролем...
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:21 | Сообщение # 4338 |
LockeNeverDie 
| Quote (oijcaramba) А почему ты думаешь что он не знал кто он может он догадывался что это возможно черный дым монстр а может точно знал кто это. Внутри жилища Джейкоба Бен с MIB разговоривал как с Локком,вывод Бен не знал ни Джейкоба ,ни MIB,ни какую-либо другую тайну острова.
Калеко-кряки
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:22 | Сообщение # 4339 |
Перемещает Остров
| Quote (ana-mur21s) Я нашла видео одно, где Джек встречает Дезмунда в самолете. Джек в шоке, Дез естественно ничего не помнит. А мне не показалось, что Джек так уж помнит его. Скорей всего он вспомнил о встрече на пробежке, а может вообще не вспомнил. Просто воспоминания как-то крутятся возле Джека, но он ещё не прозрел.Quote (ana-mur21s) Потом он смотрит из окна, а глубоко под водой стоит нога той самой статуи! Это просто нам переход такой сделали от одной реальности в другую.Quote (alladin) "..если ты его не убережёшь, то всё, что мы задумали не будет иметь ни какого смысла.." Quote (alladin) "..если ты его не убережёшь, то всё, что мы задумали не будет иметь ни какого смысла.." Просто боялась что Бен его с собой не возьмёт, зачем ему конкурент на острове даже мёртвый.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:22 | Сообщение # 4340 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Hitman000) in7sky, вообще-то наоборот люди остров спасают,а не остров людей. ну конечно, спасая остров джек кидает бомбу в колодец, спасая остров локк взрывает лебедь... а остров совсем не участвовал в илечении роуз, джина, бена. да и все эти разговоры о судьбе... как там фраза звучит: что находится в тени статуи? тот кто нас защитит. от чего плавает утка? от берега.... Quote (Jughead) Бена вообще я лично пока не сбрасываю со счетов, я уверена, что он еще себя покажет. Не знаю, с хорошей ли стороны правда) из всех героев сериала именно бен ведет себя как реальный, здравый человек плпнирующий свои действия. он ни белый и не черный, он разноцветный. p.s. падение джулиет в колодец vs француз в норе храма
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:23 | Сообщение # 4341 |
ego aeternus 
| Quote (oijcaramba) Ну если не для этого тогда для чего что он хотел зделать? Чтобы было если бы труп Локка был бы утерян? Ведь Джил и все остальные были готовы к плану но тогда к кокому? Ты всё правильно думаешь.. И скорее это план Бена и Джейкоба. Иначе зачем Джейку оживлять упавшего с 8-го этажа Локка..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:26 | Сообщение # 4342 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Самолётик) А мне не показалось, что Джек так уж помнит его. Скорей всего он вспомнил о встрече на пробежке, а может вообще не вспомнил. Просто воспоминания как-то крутятся возле Джека, но он ещё не прозрел. джек спроил деза не мог ли он гдето деза видеть раньше... Quote (Самолётик) Это просто нам переход такой сделали от одной реальности в другую. это не переход из реальности в реальность, они просто пролетали над затопленным островом у которого хватило сил только потрясти самолет. так что делайте вывод, кто виновник падения самолета в первом сезоне...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:28 | Сообщение # 4343 |
Знает все тайны Острова
| alladin, Спасиба Ты тоже верно мыслишь я много видел твоих постов.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:28 | Сообщение # 4344 |
LockeNeverDie 
| Quote (in7sky) ну конечно, спасая остров джек кидает бомбу в колодец, спасая остров локк взрывает лебедь... а остров совсем не участвовал в илечении роуз, джина, бена. да и все эти разговоры о судьбе... Джек хотел изменить своё прошлое да и бомба не разнесла бы весь остров не хватило бы.Локк вообще отдельная тема у него все мысли были о нажимании кнопки и он думал что кнопка обман.Излечение этих людей возможно дело рук Джейкоба,и на острове погибло очень много людей THIS PLACE IS DEATH .Почему остров их не спас?
Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Вторник, 02.02.2010, 19:30 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:31 | Сообщение # 4345 |
Invaders Must Die 
| Quote (Hitman000) Джек хотел изменить своё прошлое да и бомба не разнесла бы весь остров не хватило бы.Локк вообще отдельная тема у него все мысли были о нажимании кнопки и он думал что кнопка обман.Излечение этих людей возможно дело рук Джейкоба,и на острове погибло очень много людей THIS PLACE IS DEATH .Почему остров их не спас? Может быть не разнесла, но потопила, хотя может и другим способом он был потоплен...
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:32 | Сообщение # 4346 |
LockeNeverDie 
| Quote (Самолётик) А мне не показалось, что Джек так уж помнит его. Скорей всего он вспомнил о встрече на пробежке, а может вообще не вспомнил. Просто воспоминания как-то крутятся возле Джека, но он ещё не прозрел. Ранее я написал про слова Фарадея Сообщение # 4239
Калеко-кряки
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:33 | Сообщение # 4347 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) ни какую-либо другую тайну острова. Этого мы не можем знать наверняка Ясно одно что Бен получал указания которые выдовал Ричард от Джейкоба а это более чем достаточно как я думаю.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:33 | Сообщение # 4348 |
LockeNeverDie 
| Quote (Rizerv) Может быть не разнесла, но потопила, хотя может и другим способом он был потоплен... Эта та маленькая бомбочка которую бросили в шахту разнесла бы остров?!
Калеко-кряки
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:37 | Сообщение # 4349 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) Бену нужен был труп Локка а не сам Локк Он не нужен был ему ни мёртвый не живой. Просто для того чтобы они попали на остров, нужно было полное воссоздание, вот и потащил он его. Бен подумал наверно, он же всё равно мёртвый, не помеха значит.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:38 | Сообщение # 4350 |
Invaders Must Die 
| Quote (Hitman000) Эта та маленькая бомбочка которую бросили в шахту разнесла бы остров?! на этом острове всякое возможно, прост интересно тогда, что его потопило
|
|
| |