Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
oijcaramba, А я вообще подумал что ответ на вопрос сливают - уже давным-давно про тему не вспоминают,а значит скорее всего останется повисшим в воздухе... Также соглашусь,что Джек определенно избран на роль человека-веры.Хотя Остров помогал одно время Локку обрести веру,Джеку же он не помогает.Вероятно потому что он думает не о нем а о людях ? А Локк верил именно в Остров. alladin, Спасибо за спойлер.Не знаю что привлекает внимание больше - имя Дэвид,уже третье в сериале, либо то что он сын Джека.Только вот от кого он может быть ? А вообще персонажи,участвующие в сцене очень пестры....Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
oijcaramba, Также полагаю что Джек не сойдет с дороги - а все потому что он очень упрям - столько стоило прийти к этому - вряд ли он вновь потеряет веру.В каком то смысле я даже думаю что Джек замещает собой умершего Локка на Острове - пртивостояние веры - теперь уже Джека и науки - коим продюсеры описали Локка в 5 сезоне(то бишь ЛжеЛокка) - скорее всего именно об этом противостоянии Локка и Джека в 6 сезоне и было обьявлено уже давно Фоксом в интервью.
Раньше было Лок-вера, Джек-наука. Теперь вроде наоборот. Если Джек-вера, Лок-наука. Но сейчас же ЛжеЛок, а значит АД. А АД был против прогресса, за прогресс как раз был Джекоб. Прогресс это вроде бы наука.
oijcaramba, А я вот давно начинал думать - а не одно и тоже они лицо ? Дэйв-Херли и Дэйв-Либби ? Хоть авторы и опровергли версию,я полагаю что ответ на это есть,иначе сливать такую версию...ну мягко сказать не умно.
Добавлено (02.02.2010, 20:29) --------------------------------------------- Самолётик, Не знаю,просто ЛжеЛокк отнюдь не человек веры - он твердо уверен в том что однажды убьет Джейкоба и желает это.Джейкоб же не боится даже умереть.Он верит во что-то.АД же верит только в свои силы.А вот прогресс - я надеюсь тут еще будут прояснения,хотя как мне думается возможно что чистой веры и чистой науки не будет - этако переплетение добра и зла,поэтому и нельзя назвать Джейкоба добром,а АД - злом. P.S.Только сейчас обратил внимание что сокращение АнтиДжейкоб - АД.Интересно,не правда ли ?)))
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Cкорее вернее будет,вновь обрести веру,он её потерял сбился совсем,после того как очутился в коляске а остров или ктото Джейкоб или ЛжеЛокк поставили его ноги и он вновь вдохнул жизнь но уже в ином свете.
Ну это ещё не точно, но некоторые выдвигают такое предположение.. Тогда получается, что Альт начался намного раньше.. И если это так, то он должен начаться с момента когда Джейкоб впервые посетил наших потеряшек.. (вернее если бы не посетил) т.е. где то с 70-х годов..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 02.02.2010, 20:48
Я не понимаю, почему существуют вообще промофото Локка Персонаж же мертв... И еще непонятно, как потом разрулят ситуацию с двумя реальностями. Ведь они равнозначны, а слить в одну их точно не получится. Не будет же два окончания у сериала
Вот в чём я не могу разобратся дак это в Альт реальностях
а может только одна реальность существует, они потусят в храме, потопят остров, а потом уже на самолете приземляться в ЛА♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
oijcaramba, Локк тем и был интересен,что готов был поверить в Остров,но только тот больно бил его по носу по мере проникновения Локка в его тайны.Хотя АД сразу заинтересовался им - вспомним как он в первом сезоне виделся с ним дважды. alladin, Отличная мысль - Джейкоб не посетил героев и это оказало большое влияние.Интересно что открывая эту тему авторы отвечают на вопрос а что же изменилось в ходе посещения Джейкобом героев.То есть мы получаем ответ от противного.А вот Дэвид - я почему то связываю этот спойлер с недавним фото пацана на Острове - быть может это он ? Rizerv, Как минимум один уже известен - это Доган.А вообще - я думаю достаточно,но сколько всего думаю никто не скажет.
Добавлено (02.02.2010, 21:00) --------------------------------------------- Lettice, Альт определенно имеет свое значение.Авторы не даю просчета даже в мелких деталях,а в таком ходе определенно есть свой смысл.Во всяком случае я верю что ответ будет логичен.А вот про промо Локка вы зря так - ЛжеЛокк то на месте и обладает телом Джона.Еще и альт существует.В конечном счете это еще один повод подумать о том какое значение Локк имеет для вселенной LOST,если даже его смерть мало что меняет.
Добавлено (02.02.2010, 21:01) --------------------------------------------- Rizerv, Тогда сотрется то что мы называем 5-ю сезонами.На такое не думаю что авторы пойдут.
oijcaramba, Подумывал о том что наша команда из прошлого попала в настоящее после взрыва бомбы - хотя для них это будущее.На это лично для меня указывает то что к Херли пришел Джейкоб.А я отметил что мертвецынет посещали его когда он был в прошлом.Он не мог говорить и видеть тех мертвецов,из того времени.Хотя одновременно Майелз мог узнать секреты смерти и в прошлом.А вообще думаю что зря забываем про Майелза - способности у парня огромные,это неспроста.Он умеет доставать тайны смерти - а сейчас это может пригодиться.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
может в 77ом? как раз взорван лебедь и старт альта?
По идее, если Джейкоб вновь их посетит, то что изменится..? Получается, что не посещая Кейт, Сойера в 74-ом он меняет дальнейшие события - Сойер не дописывает письмо, Кейт возможно начинает посещать комнату для несовершеннолетних. Единственное как же Локк? Как он получил свой паралич? Падал из окна или как то иначе.. ведь к жизни его вернул Джейкоб..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Novus, Просто на промофото персонажи обычно в антураже, а О Куинн там явно как Локк, а не как тело для АД. И он стоит, насколько я помню, а во второй реальности вроде должен быть в коляске. В принципе это не суть, мне просто очень уж нравится эта самая вторая реальность))
alladin, Интересная тема затронута.С Сойером понятно - он не допишет письмо.Кейт вероятно привод в полицию даст бог чему то научит.Но ведь Сун даже после слов Джейкоба вам надо беречь любовь собиралась бежать от мужа. Их брак все равно претерпел трения.А потом - Джеку не помогла помощь Джейкоба – он воспринял это как некую минутную помощь.По его виду я могу даже сказать что для Джека это была даже не встреча. Интереснее всего с Херли – Джейкоб вытащил его из тюрьмы.Он дал ему гитару. Не сделай он это – что изменится ? Потом Илана – она не придет если Джейкоб не попросит ее прийти. И самое главное – а что помешает в альте Джейкобу прийти ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
По идее, если Джейкоб вновь их посетит, то что изменится..? Получается, что не посещая Кейт, Сойера в 74-ом он меняет дальнейшие события - Сойер не дописывает письмо, Кейт возможно начинает посещать комнату для несовершеннолетних. Единственное как же Локк? Как он получил свой паралич? Падал из окна или как то иначе.. ведь к жизни его вернул Джейкоб..
Lettice, Ну может быть и так,а может быть еще и так что Локк еще встанет со своей коляски в альте А вообще - учитывая что ЛжеЛокк и не думает прятаться под маской Локка теперь,пожалуй даже соглашусь с вами - это странно oijcaramba, Ну я после просмотра первой серии убежден в сем))
Добавлено (02.02.2010, 21:13) --------------------------------------------- Jughead, А вот Локк то как раз и есть самое интересное - умрет ли он если не придет Джейкоб или нет ?
кстати, да - что помешает, он по-хорошему бы должен жить еще)
я тут все читаю, думаю-думаю, и у меня еще вопрос возник - Ричард говорит Сун, что видел смерть всех потеряшек, в какой реальности они погибли и почему? нипанятна)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!