Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:55 | Сообщение # 4426 |
ego aeternus 
| Quote (in7sky) подозрительно вот что, если потеряшки квестуют в прошлом, а ричард был всегда посредником то почему он не узнал соера в 1974? еще факт: ричард виделся в 1977 и с кейт и с джеком и с фарадеем. почему он не узнал их в 1977? а тут ему в 2007 тычут фотку от 1977 и он заявляет что все погибли! откуда такие сведения? опять же локк. ричард в 1954 его не узнал... Всё именно так.. Только порядок лет, немножко по другому.. Зная многих потеряшек из 74-го по 77-й, Ричард уже в четвёртом сезоне мог бы с ними поздаровкаться.. А то он вместе с Беном отпускает Кейт к вертолёту.. А 2007 -ом, спокойно их узнаёт по фотографии..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 02.02.2010, 21:57 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:56 | Сообщение # 4427 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jughead) не просто же так именноо ему Джейкоб оставил анкх вот тольк опочему он такой большой? и самое интересное, как херли протащил его через границу? Млин это же вывоз культурных ценностей! откуда сопроводительные бумаги?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:58 | Сообщение # 4428 |
Invaders Must Die 
| Quote (_Ben_) в последнем промо ролики было очень много интересных моментов, но хочу обчудьть один! кто нить заметил что Джек когда кричал:"Почему тут написано моё имя" именно на Херли! он просвещён? Кстати, помните еще Фрэнку говорили, что возможно он кандитат, мож они думали что имя Френка будет там написано?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Rata
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:58 | Сообщение # 4429 |
the tender person 
| Quote (in7sky) как херли протащил его через границу? Гуам - территория США.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:58 | Сообщение # 4430 |
Перемещает Остров
| lostfan316, Очень спорный вопрос про смерть Джина.Джин на мой взгляд никоим образом не умирал.А вот то что Локк мертв и мертв действительно - это факт.Именно ЛжеЛокк сейчас в его теле.А вообще - Куинн был прав - премьера раскроет окончательно личность "Локка". Jughead, Стал бы помогать Джейкоб зная что Джон его убийца ? Хороший вопрос,но я думаю что для Джейкоба жизнь своя не имеет такого огромного значения.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:01 | Сообщение # 4431 |
ego aeternus 
| Quote (Rata) Могло произойти дублирование потеряшек: одни дубли погибли от взрыва бомбы в 77-ом, что Ричард подтвердил Сун (в промке Кейт и другие могла увидеть собственные засушеные уже скелеты на земле), другая партия попала в 08-й год к моменту убийства Дж-ба. Очень интересная мысль.. Добавлено (02.02.2010, 22:01) --------------------------------------------- Неужели все будут ждать утра Народу просто жуть.. До старта 6-ть часов..
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 02.02.2010, 22:02 |
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:02 | Сообщение # 4432 |
Перемещает Остров
| oijcaramba, Полностью поддерживаю,эта сцена показала что Бен далеко не так всесилен,каким мог показаться.Не верю в вероятность сговора Джейкоба и Бена - Бен пешка в руках Врага,не более.
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:03 | Сообщение # 4433 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rata) Могло произойти дублирование потеряшек: одни дубли погибли от взрыва бомбы в 77-ом, что Ричард подтвердил Сун (в промке Кейт и другие могла увидеть собственные засушеные уже скелеты на земле), другая партия попала в 08-й год к моменту убийства Дж-ба. интересное предположение 
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:04 | Сообщение # 4434 |
Перемещает Остров
| Lettice, Я думаю что у Джейкоба как минимум выше человеческих способности,поэтому и считаю что его прикоснование к Локку имело некое влияние.Хотя - с другой стороны какое - он все равно был разбит этим событием.Он воспринял встречу как и Джек - как нечто мелкое.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:05 | Сообщение # 4435 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alladin) Зная многих потеряшек из 74-го по 77-й, Ричард уже в четвёртом сезоне мог бы с ними поздаровкаться.. конечно, с локом уж точно! ведь в 2004 ричард коляску бена толкал когда они шли с локом к запертому отцу лока... тут объяснение только одно, ременная петля еще не заработала, т.е. остров то еще не переместили (зрители об этом еще не знали), а раз нет скачков по временам то и лока он не знает. вот если бы нам сейчас показали ту же сцену то с учетом вспышек уже ричард лока бы узнал. возможно пока не будет создан парадокс в 6-м сезоне ричард их не узнает? но тогда все становится еще сложнее, после формирования всех временных парадоксов теперь уже ричарду надо делать вид что он ни кого не узнал в 54, 74, 77, 2004???
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:06 | Сообщение # 4436 |
Перемещает Остров
| Rizerv, Отлично,что вы это заметили.Я полагаю что этот момент будет ключевым в 5 серии сезона и связан определенно с тем зеркалом что разобьет Джек.А вот что он там увидит или в чем разочаруется - пока не знаю.Но предполагаю что он узнает чт его идея провалилась или если ему скажут как и Локку в свое время что он не избран.Вероятно кандидат Лапидус,а Джека это взбесит.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:09 | Сообщение # 4437 |
ego aeternus 
| Quote (in7sky) но тогда все становится еще сложнее, после формирования всех временных парадоксов теперь уже ричарду надо делать вид что он ни кого не узнал в 54, 74, 77, 2004??? Мда.. Именно такие моменты, авторы и назовут теми тайнами, на которые мы не получим ответа 
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:11 | Сообщение # 4438 |
Перемещает Остров
| in7sky, Тут интересная тема - Ричард же узнал потеряшек по фото.Хотя стоит вспомнить что он сказал в 5 сезоне Локку - вот тебе та вещь,потому что в нашу следующую встречу я тебя не узнаю.Похоже что нити времени в руках АД. Добавлено (02.02.2010, 22:11) --------------------------------------------- alladin, Это слишком жестоко)))А вообще - в прошлом Ричард познакомился с выжившими,потом он встретил только Локка и по его лицу ясно что он его узнал.Затем он встречается с Кейт и Саидом.Меня удивляет что он не узнал Саида - они же вместе разбирали бомбу ? А возможно что альт начался тогда когда выжившие попали в прошлое и Локк посетил лагерь Других.Альт мог начаться уже тогда.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:12 | Сообщение # 4439 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Novus) каким мог показаться.Не верю в вероятность сговора Джейкоба и Бена - Бен пешка в руках Врага,не более. Тело то зачем он притащил на остров ты задумывался об этом? и о плане который помогала ему осуществить Джил и остальные
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:16 | Сообщение # 4440 |
Invaders Must Die 
| А вот тоже один вопрос интересует, когда мать Фарадея подарила записную книжку, она уже была вся исписана? Добавлено (02.02.2010, 22:16) --------------------------------------------- Quote (oijcaramba) Тело то зачем он притащил на остров ты задумывался об этом? Тело к статуи принесли, чтоб доказать, что Локк мертв, а там кто-то другой
Сообщение отредактировал Rizerv - Вторник, 02.02.2010, 22:16 |
|
| |
JackShephard
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:16 | Сообщение # 4441 |
На корабле
| Quote (Rizerv) А вот тоже один вопрос интересует, когда мать Фарадея подарила записную книжку, она уже была вся исписана? нет она была пустоя лн потом в нё записи делал 
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:17 | Сообщение # 4442 |
В хижине Джейкоба
| Я поняла, что меня смущает. В Вики есть теория, доказывающая существование параллельных вселенных. По ней эти вселенные не могут взаимодействовать. А в Лосте?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:18 | Сообщение # 4443 |
Знает все тайны Острова
| Rizerv ты не слышишь меня забей короче
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:22 | Сообщение # 4444 |
Invaders Must Die 
| Quote (JackShephard) нет она была пустоя лн потом в нё записи делал Просто его мать Фарадея знала что он умрет, как бы уже встречались они в 70-х, следовательно и дневник у нее остался его
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:25 | Сообщение # 4445 |
LockeNeverDie 
| Quote (Rizerv) Тело к статуи принесли, чтоб доказать, что Локк мертв, а там кто-то другой Было бы проще если бы Илана спалила ЛжеЛокка тогда когда давала ему манго. И меня интересует зачем таскать труп Локка,ведь по спойлерам его отнесут в лагерь выживших,почему бы просто рядом у ступни статуи его не похоронить(если они его ещё хоронить собираются).
Калеко-кряки
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:27 | Сообщение # 4446 |
Invaders Must Die 
| Quote (Hitman000) Было бы проще если бы Илана спалила ЛжеЛокка тогда когда давала ему манго. И меня интересует зачем таскать труп Локка,ведь по спойлерам его отнесут в лагерь выживших,почему бы просто рядом у ступни статуи его не похоронить(если они его ещё хоронить собираются). ммм... А разве Илана уже знала кто такой Локк, когда впервые встретились на острове? з.ы. напиши плз ссылку на этот спойлер
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:45 | Сообщение # 4447 |
LockeNeverDie 
| Rizerv, c 17 страницы этой темы смотри там про серию Локка. Добавлено (02.02.2010, 22:45) --------------------------------------------- На 22 странице о том куда тащат труп Локка
Калеко-кряки
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:46 | Сообщение # 4448 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Просто его мать Фарадея знала что он умрет, как бы уже встречались они в 70-х, следовательно и дневник у нее остался его Wow!!! супер наблюдательность!!! теперь ясно откуда блондинка черпала свое знание будущего (и почему она его кстати не знает, тетрадь то кончилась!!!) и откуда у бена ксерокопии тетради! 
|
|
| |
Jughead
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:56 | Сообщение # 4449 |
Ждёт спасателей
| Quote (alladin) Неужели все будут ждать утра Народу просто жуть.. До старта 6-ть часов.. у меня уже руки и ноги трясутся ахаха) Quote (Novus) Стал бы помогать Джейкоб зная что Джон его убийца ? Хороший вопрос,но я думаю что для Джейкоба жизнь своя не имеет такого огромного значения. мне лично по нему вообще трудно сделать какое-либо предположение о том, есть ли для него что-то с огроменным значением) у него настолько всегда невозмутимое лицо, без каких бы то ни было эмоций. но смерть, это то уж точно должно быть важным для любого. ну либо он бессмертен хD
Теперь мы все пророки
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:03 | Сообщение # 4450 |
ego aeternus 
| Quote (Jughead) у меня уже руки и ноги трясутся ахаха) Ещё пять часов и всё пройдёт 
|
|
| |