Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Локк как раз настоящий .. это объясняется тем же , что и появление Кейт Джека Херли и Саида в 1977 .. Остров не может оживлять мертвецов , но он может их клонировать ...
Насчёт Локка в альте,там в спойлерах говорилось что или Бен или Локк будут учителями,Бен можно вычёркивать т.к. название его серии DOCTOR LINUS.И Локк был без коляски.Калеко-кряки
Novus, вот насчет Кейт, например, я уверена, что ничего в ее голове не изменится, она у нас рожденная бежать и сувать нос всюду. может, конечно, она за другой проступок окажется, но все-таки окажется с приставом в самолете)
а вот Джон - это вопрос очень хороший. знал ли Джейкоб, кто будет его убийцей? и как именно он будет убит? и зная эти факты, стал ли он помогать Локку?
А вот Локк то как раз и есть самое интересное - умрет ли он если не придет Джейкоб или нет ?
Позволю себе встрять Разве Д не просто сказал ему что то вроде Все будет хорошо? Человеку с переломом позвоночника это вряд ли сильно помогло. Там вроде куча зевак отиралась - может кто медиков вызвал
Подумывал о том что наша команда из прошлого попала в настоящее после взрыва бомбы - хотя для них это будущее.На это лично для меня указывает то что к Херли пришел Джейкоб
Разве Д не просто сказал ему что то вроде Все будет хорошо? Человеку с переломом позвоночника это вряд ли сильно помогло. Там вроде куча зевак отиралась - может кто медиков вызвал
он не просто сказал, если ты обратила внимание - он до каждого из потеряшек, когда к ним приходил, дотрагивался. так сказать, маленький трогтрог исцеления Локку)Теперь мы все пророки
да .. Мы знаем , что Джин погиб на корабле , но каким-то способом оказался вновь на острове .. тоже самое с Локком .. Остров обладает уникальными возможностями ..
Насчёт Локка в альте,там в спойлерах говорилось что или Бен или Локк будут учителями,Бен можно вычёркивать т.к. название его серии DOCTOR LINUS.И Локк был без коляски.
Возможно без коляски, но в первой серии 6- го сезона, из самолёта Локка именно на коляске вывезли..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
да .. Мы знаем , что Джин погиб на корабле , но каким-то способом оказался вновь на острове .. тоже самое с Локком .. Остров обладает уникальными возможностями ..
мы не можем знать наверняка, взорвался ли там Джин и погиб, или же его просто-напросто отбросило в океан, где он счастливо или не очень плавал несколько дней, пока его не нашли французы.
Lettice,
я имею ввиду, знал ли когда спасал, а не непосредственно в момент убийства. Шоколадку передал, а это уже телесный контакт да и потом, как тут уже было сказано, на Джека это Джейкоб никакого особого влияния и не произвел.
Ещё по поводу Локка и его оживление Джейкобом. Вспоминается один Советский фильм, про институт времени. Была такая сцена, когда ряд чиновников пришли на Московскую Горбушку и решили её прикрыть. Один из чиновников, предложил интересную идейку. Зачем применять силу.. Нужно просто всё это возглавить и развалить до основания.. Думаю вы меня поняли. Джейкоб прекрасно знал, что MiB своего добьётся. Поэтому самый лучший способ, взять всё под свой контроль и направить определённого человека, для "шкурки" Тёмному. Выбор видимо пал на Локка. А далее должен быть определённый сценарий.. ИМХО World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Jughead, А если бы он не спас Локка (допускаю, что он его правда исцелил, хотя мне бы не хотелось, чтобы это было так. Вообще не нравится мистическая линия :oops:), то это бы не помешало АД его убить, наверное Он столько искал свою лазейку, если тело Локка было единственным, что он смог бы придумать, то это печально.
Один из чиновников, предложил интересную идейку. Зачем применять силу.. Нужно просто всё это возглавить и развалить до основания.. Думаю вы меня поняли. Джейкоб прекрасно знал, что MiB своего добьётся. Поэтому самый лучший способ, взять всё под свой контроль и направить определённого человека, для "шкурки" Тёмному. Выбор видимо пал на Локка. А далее должен быть определённый сценарий.. ИМХО ;)
есть здравое зерно))
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
в последнем промо ролики было очень много интересных моментов, но хочу обчудьть один! кто нить заметил что Джек когда кричал:"Почему тут написано моё имя" именно на Херли! он просвещён?Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
Ещё по поводу Локка и его оживление Джейкобом. Вспоминается один Советский фильм, про институт времени. Была такая сцена, когда ряд чиновников пришли на Московскую Горбушку и решили её прикрыть. Один из чиновников, предложил интересную идейку. Зачем применять силу.. Нужно просто всё это возглавить и развалить до основания.. Думаю вы меня поняли. Джейкоб прекрасно знал, что MiB своего добьётся. Поэтому самый лучший способ, взять всё под свой контроль и направить определённого человека, для "шкурки" Тёмному. Выбор видимо пал на Локка. А далее должен быть определённый сценарий.. ИМХО
А вообще я верила в теорию о том, что Д и АД - братья - по аналогии с Иаковым... Но после героина в Пречистых Девах никакой аналогии с христианством больше не было, а все в мифологию ударилось... Печальный конец теории...
Ричард говорит Сун, что видел смерть всех потеряшек, в какой реальности они погибли и почему? нипанятна)
Могло произойти дублирование потеряшек: одни дубли погибли от взрыва бомбы в 77-ом, что Ричард подтвердил Сун (в промке Кейт и другие могла увидеть собственные засушеные уже скелеты на земле), другая партия попала в 08-й год к моменту убийства Дж-ба. Never say never. Never talk to strangers
Интереснее всего с Херли – Джейкоб вытащил его из тюрьмы.
бен и его адвокаты вытащили херли из тюрьмы...
Quote (alladin)
Единственное как же Локк? Как он получил свой паралич?
если бы джейкоб не хотел пригласить локка то тот бы скончался на газоне... т.е. зачем локу параличь если его падение с 815 не требуется?
Quote (Novus)
А потом - Джеку не помогла помощь Джейкоба – он воспринял это как некую минутную помощь.
Джек был на правильном пути, он ссорился с отцом...тут джейкобу вмешиваться было не нужно. мы еще вспомним фразу "достаточно было легко подтолкнуть..." до сих пор все действия джека опирались на очень грубую силу....
Quote (Jughead)
я тут все читаю, думаю-думаю, и у меня еще вопрос возник - Ричард говорит Сун, что видел смерть всех потеряшек, в какой реальности они погибли и почему?
ричард по моему это константа острова. он во времени не перемещается, он просто проживает долгую жизнь...
подозрительно вот что, если потеряшки квестуют в прошлом, а ричард был всегда посредником то почему он не узнал соера в 1974? еще факт: ричард виделся в 1977 и с кейт и с джеком и с фарадеем. почему он не узнал их в 1977? а тут ему в 2007 тычут фотку от 1977 и он заявляет что все погибли! откуда такие сведения? опять же локк. ричард в 1954 его не узнал...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
alladin, Помнишь как Бен изливал душу Джейкобу жаловался что он его игнорировал что почему он а не я. Тут Джейкоб и говарит а кто ты такой? так реалистично и так всё схоже что и не придратся на столько спланировано что этот наш дружок АнтиПод даже повелся на враньё Бенжамина не говаря уж о Джейкобе.
в последнем промо ролики было очень много интересных моментов, но хочу обчудьть один! кто нить заметил что Джек когда кричал:"Почему тут написано моё имя" именно на Херли! он просвещён?
не просто же так именноо ему Джейкоб оставил анкх остается только делает предположения об этом.Теперь мы все пророки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!